Страница 316 из 415 ПерваяПервая ... 216266306314315316317318326366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

если я извлеку камень из одежды он удалиться навсегда?как правильно скрещивать камни чтоб получить кристал?

объясните почему когда хочу добавить нового друга пишут список друзей полон( Что есть ограничение какое-то по друзьям?
    И влияют ли на что -то слух, ловкость, сила, энергия, и если да то как, а то вот думаю стоит их прокачивать или они так для красоты

Цитата Сообщение от VaiKiN_iLuFFKa Посмотреть сообщение
    если я извлеку камень из одежды он удалиться навсегда?как правильно скрещивать камни чтоб получить кристал?
    Смотря что Вы выберете при извлечении - Сохранить или Удалить. Извлечение с удалением камня стоит 10 денсов, с сохранением - 250 чеков.
    100%ю гарантию получения какого-либо кристалла при скрещивании дает только минерал флюорит. Без него шанс невелик, все зависит от Вашей удачи.
    Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    объясните почему когда хочу добавить нового друга пишут список друзей полон( Что есть ограничение какое-то по друзьям?
    И влияют ли на что -то слух, ловкость, сила, энергия, и если да то как, а то вот думаю стоит их прокачивать или они так для красоты
    Да, есть ограничения. Чтобы добавить нового друга, почистите список друзей. Невзаимные друзья также занимают место :)
    Насчет статов - посмотрите тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1273
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

тоесть когда скрещиваешь то он сам на выбор делает кристал? что дает флюорит?

тоесть когда скрещиваешь то он сам на выбор делает кристал? что дает флюорит?
    Да, при скрещивании Вы получаете случайный кристалл независимо от того, какие скрещиваете. Флюорит дает 100%ю гарантию получения какого-нибудь камня, без него велика вероятность, что скрещивание пройдет неудачно.
    Флюорит еще используется при вставке камня в аксессуары для 100% гарантии успеха.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

скажите пожалуйста вот я хочу например сегодня после полуночи сыграть свадьбу, и как правильно ввести время у священика и обязательно нажимать на завтра и послезавтра? и ещё я живу в екатеринбурге и хочу сыграть свадьбу в 3 ночи по местному времени, как правильно написать время, чтобы не опоздать? и когда активировать карту, до назначения времени у священика или после этого?
    Вот скриншот, я правильно написал время?

https://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...aaf5c.jpg.html

скажите пожалуйста вот я хочу например сегодня после полуночи сыграть свадьбу, и как правильно ввести время у священика и обязательно нажимать на завтра и послезавтра? и ещё я живу в екатеринбурге и хочу сыграть свадьбу в 3 ночи по местному времени, как правильно написать время, чтобы не опоздать? и когда активировать карту, до назначения времени у священика или после этого?
    Вот скриншот, я правильно написал время?

https://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...aaf5c.jpg.html
    Да, дату свадьбы можно становить только на завтра или послезавтра. Время свадьбы устанавливается по московскому времени.
    Последний раз редактировалось Lazary; 13.08.2010 в 09:08.

а карту когда надо активировать?тоесть у меня время правильно написано?только если по московскому времени то выходит в час ночи?

а карту когда надо активировать?тоесть у меня время правильно написано?только если по московскому времени то выходит в час ночи?
    Карту ставите на горячую клавишу и идите к священнику :)
    Ну у вас сколько разница с Москвой по времени, я не знаю :) если у вас +2 часа, то ставить надо завтра, 01 утро. Свадьба будет этой ночью.

Я выполняю задания,вроде выполнила,а потом мне их приходится выполнять снова,и так уже не первый раз,что делать?

Метки этой темы

Ваши права