Добрый вечер всем.
Удачного окончания недели. Как-то грустно и пусто тут стало. У всех что-то ещё с настроением, надеюсь хандра пройдёт и будет всё идеально.
Добрый вечер всем.
Удачного окончания недели. Как-то грустно и пусто тут стало. У всех что-то ещё с настроением, надеюсь хандра пройдёт и будет всё идеально.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Доброе утро всем.
Хорошего дня ^^
всем привет) хватит хандрить,погодка налаживается вроде,идет настоящая весна))всем позитива и добра))всех люблю) пропаду до воскресения(
счастлива
Да ты совсем пропадать стала, но всегда на связи со мной, эт радует.
И всем привет)) Настроение отличное, тьфу тьфу тьфу, погодка радует, луж нет, значит на след. выходных пойдём на шашлыки с ребятами) Вчера хандрила, а сегодня поняла, что танцы смысл жизни) Сегодня ещё и народу много было, весело) Всем удачных выходных=*
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Добрый вечер, родные ^^
Только зашла домой, настроение ооочень замечательное. Помирилась с одним человечком, теперь снова вместе уруру. И вообще пошопились сегодня, накупили одежды, а ещё такую сумку приобрела на тёплое время, что ух дух захватывает. Сегодня зайду обязательно покачаю, а то не успею норму набить, и вообще...всем лучи добра))
Сумка это круто, но про помирилась мне больше интересно ^^
Возьмём, если качать долю готовы.
только из-за доли? а как же клановая семья и т.д|)
Земля с небом поменяются местами и
падшие вновь обретут крылья.(с)
Клановая семья - это конечно же само собой, мы даже уверенны, что вы общительная. Но вот долю тоже надо бить, а тут кто знает :с
Вообщем мы вам рады только будем
И всем сладеньких снов, настроение замечательное, целый день сегодня рисовала, так как мама для роботы попросила, все же на огромном ватмане ужасно тяжело рисовать, завтра для моих хороших буду видео делать :3
Викушааа, не злись, но я не знаю, буду ли дома днем. сваливаю на набережную гулять, наверное. я люблю тебя ._.
И всем доброе утро. Наконец-то я морально успокоилась. Вчера был сложный для нас с Владом день, но мы справились. впервые я ужасно его довела, а потом сама же и ревела ахахах. Зато проблемы решили наши. мой дурак :*
Всем хорошего окончания выходных)
P.S. Я считаю, не круто перекидывать кому-то песни, которые когда-то были 'нашими')