Хотелось бы узнать, когда будет обоснована моя причина бана, о которой писалось ранее. Как мне известно, каждый игровой модератор ОБЯЗАН хотя бы раз в сутки быть на форуме. Уже прошло достаточно времени для того, чтобы товарищ izumrudnaya смогла почтить своим вниманием данный раздел, но ответа так и не последовало....
Напомню суть проблемы, а то мало ли, запамятовал человек...
Можно узнать у модератора izumrudnaya причину бана персонажа Iriana, заранее было бы хорошо, выложить логи или скрины, где показано правонарушение чата игры, да бы сократить время переписки и т.д. + обоснование где цитата "пошла в опу" является уже личностным оскорблением.
Даже в сказке Елена – премудрая и Елена – прекрасная… это разные женщины.
P.S. Я та, фто Iriana
Заявку я видела еще вчера.Попрошу не кипятиться и не нервничать,в Вашем положении,дорогая Ириана,это противопоказано!
Объясняю причину бана:
Вы правильно заметили,что бан последовал после того как Вы в чате написали "пошла в опу", я расчитала это как личное оскорбление,что здесь не ясного? Попробуйте так высказаться в адрес своего горячо любимого мужа и проверьте,будет это оскорблением или нет и что он Вам ответит на это ;)
Следующее. Дорогая Ириана,у нас с Вами конфликт возник еще до этого инцидента из-за того,что я вышла из Вашего клана,это мое личное право в каком клане мне быть,разве не так? И я настоятельно порошу, не выносить сор из избы и не забивать форум, и так понятными на то причинами о кляпе, жалобами. Я и так игнорю Вас во всех остальных ресурсах связи,т.к. общение с Вами мне не приятно! Я поняла,что Вы за человек и мне хватило того кратковременного общения с Вами,более я не хочу этого и прошу оставить меня в покое и избавить от каких либо "столкновений" такого образца.Впредь я не желаю более с Вами контактировать,т.к. такой человек как вы мне не по душе. Думаю мы это уяснили раз и на всегда!
Вопрос закрыт!
Я так и не увидела разъяснений, почему меня забанили на 60 минут))) А мое личное отношение к Вам, как Вы говорите, оно тут не причем и еще, как мне известно обсуждение личной жизни игрока запрещено! Так что прошу более корректно объяснить мне причину моего бана...
P.S. Я та, фто Iriana
Во-первых,не стоит разводить флуд в теме,во-вторых я процитирую еще раз:
ЧТО здесь не ясно? Я просила Вас не злоупотреблять спецэффектами,в ответ последовало от Вас :"пошла в опу". Я же не отвечаю Вам в игре ,когда Вы просите помочь,либо чтоб модератор подошел в локацию "пошла в опу"?! НЕТ! Если бы я Вам ответила так,Вы бы снова написали бы сюда жалобу,что с Вами не корректно обращается модератор.Вот так будьте добры и Вы,многоуважаемая Ириана, не бросать мне фразы подобного характера! И потом не задавать вопросов, и не разводить флуд по поводу того, по какой причине я дала Вам бан на 60 минут. Думаю,что теперь здесь всё всем предельно ясно!Закроем тему,все равно я буду стоять на своём.Вы правильно заметили,что бан последовал после того как Вы в чате написали "пошла в опу", я расчитала это как личное оскорбление,что здесь не ясного?
Согласно пункту правил "Кляп с причиной «ненормативная лексика".
Ваши действия можно расценивать как "Злоупотребление правами "модератора" в личных целях" если Вы сочли это оскорблением, так как предупреждения от вас по выше написанному пункту не последовало.Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Так же неуместно использовать положение "модератор" в личных целях, если у вас есть какие то личные обиды на меня или любого другого игрока.
Так же хочу добавить, то что Вы назвали "флудом" попадает под пункт правил #24.
24. Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.
Последний раз редактировалось xXx_IrinA_xXx; 23.02.2010 в 14:28.
P.S. Я та, фто Iriana
Дорогая Ириана,это Вы меня пытаетесь улучить в некомпетентности,НО(!) я ничего не нарушаю,а правами модератора я пользуюсь как требуют того правила игры и правила поведения в чате. Вы сами,до недавнего времени, были модератором и знаете прекрасно пункт из правил :Я еще раз повторсь,для особо не понятливых, в 3ий раз,что Ваши слова я сочла за личное оскорбление:Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.Неужели до Вас не дошло с 3его поста,что я до Вас пытаюсь донести? Мне очень жаль... У меня такое ощущение,что своими постами Вы не ищите правды,а просто решили "достать" меня) У Вас это не выйдет. Я знаю свои права и обязанности и знаю,что можно Вам,а что нет;) А "свою личную неприязнь" возмещаете именно Вы в игре и здесь на форуме,странно,почему за все остальные баны которые у вас были и на более часа,Вы не неслись сломя голову в жалобную книгу? Я Вас очень попрошу оставьте свою неприязнь ко мне в реальной жизни и не выносите ее в игровую.т.к. здесь я отдыхаю и модерирую и никаким боком не хочу,чтоб вы вымещали на мне свою злость,либо пиарились за счет меня ;) своё Я покажите в реальной жизни,а здесь оставьте меня в покое,я знаю кто Я,а кто Вы! Мы с Вами разные люди. Еще раз повторюсь,не возьмещайте на мне свои жизненные принципи,я живу не по Вашим законам и не собераюсь потокать Вам.:DВсего доброго!Если бы я Вам ответила так,Вы бы снова написали бы сюда жалобу,что с Вами не корректно обращается модератор.Вот так будьте добры и Вы,многоуважаемая Ириана, не бросать мне фразы подобного характера!
Может Вы все-таки ответите на сообщение выше, а не будете флудить в данной теме? Ваше мнение никому не интересно, просьба отвечать согласно вашего занимаемого поста "модератора".
Вы не забыли, что Вы пока ещё модератор?У меня такое ощущение,что своими постами Вы не ищите правды,а просто решили "достать" меня) У Вас это не выйдет.
А так же огласите весь мой список нарушений, за которые я получала "кляп".
Так же Вы в очередной раз затрагиваете личное, не кажется ли вам, что это не правильно?
Последний раз редактировалось xXx_IrinA_xXx; 23.02.2010 в 15:18.
P.S. Я та, фто Iriana
Пожалуйста:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=273
и
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=132
Далее:
Я Вам уже ответила,что кляп спричиной оскорбления меня лично,я вам дала за ваши слова "пошла в опу" которые Вы написали в чат после того,как я Вас попросила не злоупотреблять спецэффектами. Так же я приложила цитату с пунктом из правил.Читайте внимательно(!),все объяснено выше.Мне очень жаль,что до Вас не доходит с первого раза.