Страница 315 из 358 ПерваяПервая ... 215265305313314315316317325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Настоятельно прошу рассмотреть мою жалобу на некомпетентную заботу модератора Интриганка. В лилии 1 на Зеленом сервере, наш клан начали "доставать" два неадекватных игрока. На что мы сначала молчали, а потом попросили привести основного персонажа... но это будет видно из лога чата. Так вот пришедший под конец перебранки модератор Интриганка забанила игрока Кирю, который не успел сказать и трех фраз... Прошу заметить матерился в данной ситуации его оппонент игрок Варас. Интриганка пропустила мимо своего "острого" ока мат со стороны Вараса и забанила Кирю. Так же прошу заметить, что данные игроки являлись провокаторами. Но за это Модератор им даже "клап" не выписала.
    Настоятельно прошу учесть, что модератор не соизволила дать предупреждение Кири, а забанила сразу.

В одном, с Вами соглашусь, что позвали модератора, уже под конец всего конфликта.
    Игрок хКИРЯх получил заслужено свой кляп на 60 мин. за оскорбление другого игрока.
    Также, игрок варас получил кляп.
    Скриншот:

Кляп с причиной «оскорбления», выдается без предупреждения.

Цитата Сообщение от Shagrath Посмотреть сообщение
    Интерактивы не есть оскорбление?Так ведь?Ваши действия я не обсуждал и тем более не осуждал.На тот момент я вообще ушел в другое место дабы не мешать вам исполнять свои функции.Причин не вижу
    Вы ошибаетесь молодой человек, ваши действия происходили в городе возле появления персонажей в игре. Ваше нарушение наблюдали и другие модераторы и враньё тут не уместно.

Хотелось бы узнать, когда будет обоснована моя причина бана, о которой писалось ранее. Как мне известно, каждый игровой модератор ОБЯЗАН хотя бы раз в сутки быть на форуме. Уже прошло достаточно времени для того, чтобы товарищ izumrudnaya смогла почтить своим вниманием данный раздел, но ответа так и не последовало....
    Напомню суть проблемы, а то мало ли, запамятовал человек...

Можно узнать у модератора izumrudnaya причину бана персонажа Iriana, заранее было бы хорошо, выложить логи или скрины, где показано правонарушение чата игры, да бы сократить время переписки и т.д. + обоснование где цитата "пошла в опу" является уже личностным оскорблением.
    Даже в сказке Елена – премудрая и Елена – прекрасная… это разные женщины.

P.S. Я та, фто Iriana

Цитата Сообщение от xXx_IrinA_xXx Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, когда будет обоснована моя причина бана, о которой писалось ранее. Как мне известно, каждый игровой модератор ОБЯЗАН хотя бы раз в сутки быть на форуме. Уже прошло достаточно времени для того, чтобы товарищ izumrudnaya смогла почтить своим вниманием данный раздел, но ответа так и не последовало....
    Напомню суть проблемы, а то мало ли, запамятовал человек...

Заявку я видела еще вчера.Попрошу не кипятиться и не нервничать,в Вашем положении,дорогая Ириана,это противопоказано!
    Объясняю причину бана:
    Вы правильно заметили,что бан последовал после того как Вы в чате написали "пошла в опу", я расчитала это как личное оскорбление,что здесь не ясного? Попробуйте так высказаться в адрес своего горячо любимого мужа и проверьте,будет это оскорблением или нет и что он Вам ответит на это ;)
    Следующее. Дорогая Ириана,у нас с Вами конфликт возник еще до этого инцидента из-за того,что я вышла из Вашего клана,это мое личное право в каком клане мне быть,разве не так? И я настоятельно порошу, не выносить сор из избы и не забивать форум, и так понятными на то причинами о кляпе, жалобами. Я и так игнорю Вас во всех остальных ресурсах связи,т.к. общение с Вами мне не приятно! Я поняла,что Вы за человек и мне хватило того кратковременного общения с Вами,более я не хочу этого и прошу оставить меня в покое и избавить от каких либо "столкновений" такого образца.Впредь я не желаю более с Вами контактировать,т.к. такой человек как вы мне не по душе. Думаю мы это уяснили раз и на всегда!
    Вопрос закрыт!

Я так и не увидела разъяснений, почему меня забанили на 60 минут))) А мое личное отношение к Вам, как Вы говорите, оно тут не причем и еще, как мне известно обсуждение личной жизни игрока запрещено! Так что прошу более корректно объяснить мне причину моего бана...

P.S. Я та, фто Iriana

Я так и не увидела разъяснений, почему меня забанили на 60 минут))) А мое личное отношение к Вам, как Вы говорите, оно тут не причем и еще, как мне известно обсуждение личной жизни игрока запрещено! Так что прошу более корректно объяснить мне причину моего бана...
    Во-первых,не стоит разводить флуд в теме,во-вторых я процитирую еще раз:
    Вы правильно заметили,что бан последовал после того как Вы в чате написали "пошла в опу", я расчитала это как личное оскорбление,что здесь не ясного?
    ЧТО здесь не ясно? Я просила Вас не злоупотреблять спецэффектами,в ответ последовало от Вас :"пошла в опу". Я же не отвечаю Вам в игре ,когда Вы просите помочь,либо чтоб модератор подошел в локацию "пошла в опу"?! НЕТ! Если бы я Вам ответила так,Вы бы снова написали бы сюда жалобу,что с Вами не корректно обращается модератор.Вот так будьте добры и Вы,многоуважаемая Ириана, не бросать мне фразы подобного характера! И потом не задавать вопросов, и не разводить флуд по поводу того, по какой причине я дала Вам бан на 60 минут. Думаю,что теперь здесь всё всем предельно ясно!Закроем тему,все равно я буду стоять на своём.

Согласно пункту правил "Кляп с причиной «ненормативная лексика".
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Ваши действия можно расценивать как "Злоупотребление правами "модератора" в личных целях" если Вы сочли это оскорблением, так как предупреждения от вас по выше написанному пункту не последовало.

Так же неуместно использовать положение "модератор" в личных целях, если у вас есть какие то личные обиды на меня или любого другого игрока.

Так же хочу добавить, то что Вы назвали "флудом" попадает под пункт правил #24.
    24. Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.
    Последний раз редактировалось xXx_IrinA_xXx; 23.02.2010 в 14:28.

P.S. Я та, фто Iriana

Согласно пункту правил "Кляп с причиной «ненормативная лексика".

Ваши действия можно расценивать как "Злоупотребление правами "модератора" в личных целях" если Вы сочли это оскорблением, так как предупреждения от вас по выше написанному пункту не последовало.

Так же неуместно использовать положение "модератор" в личных целях, если у вас есть какие то личные обиды на меня или любого другого игрока.

Так же хочу добавить, то что Вы назвали "флудом" попадает под пункт правил #24.
    Дорогая Ириана,это Вы меня пытаетесь улучить в некомпетентности,НО(!) я ничего не нарушаю,а правами модератора я пользуюсь как требуют того правила игры и правила поведения в чате. Вы сами,до недавнего времени, были модератором и знаете прекрасно пункт из правил :
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов
    , провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Я еще раз повторсь,для особо не понятливых, в 3ий раз,что Ваши слова я сочла за личное оскорбление:
    Если бы я Вам ответила так,Вы бы снова написали бы сюда жалобу,что с Вами не корректно обращается модератор.Вот так будьте добры и Вы,многоуважаемая Ириана, не бросать мне фразы подобного характера!
    Неужели до Вас не дошло с 3его поста,что я до Вас пытаюсь донести? Мне очень жаль... У меня такое ощущение,что своими постами Вы не ищите правды,а просто решили "достать" меня) У Вас это не выйдет. Я знаю свои права и обязанности и знаю,что можно Вам,а что нет;) А "свою личную неприязнь" возмещаете именно Вы в игре и здесь на форуме,странно,почему за все остальные баны которые у вас были и на более часа,Вы не неслись сломя голову в жалобную книгу? Я Вас очень попрошу оставьте свою неприязнь ко мне в реальной жизни и не выносите ее в игровую.т.к. здесь я отдыхаю и модерирую и никаким боком не хочу,чтоб вы вымещали на мне свою злость,либо пиарились за счет меня ;) своё Я покажите в реальной жизни,а здесь оставьте меня в покое,я знаю кто Я,а кто Вы! Мы с Вами разные люди. Еще раз повторюсь,не возьмещайте на мне свои жизненные принципи,я живу не по Вашим законам и не собераюсь потокать Вам.:DВсего доброго!

Может Вы все-таки ответите на сообщение выше, а не будете флудить в данной теме? Ваше мнение никому не интересно, просьба отвечать согласно вашего занимаемого поста "модератора".

У меня такое ощущение,что своими постами Вы не ищите правды,а просто решили "достать" меня) У Вас это не выйдет.
    Вы не забыли, что Вы пока ещё модератор?

А так же огласите весь мой список нарушений, за которые я получала "кляп".

Так же Вы в очередной раз затрагиваете личное, не кажется ли вам, что это не правильно?
    Последний раз редактировалось xXx_IrinA_xXx; 23.02.2010 в 15:18.

P.S. Я та, фто Iriana

А так же огласите весь мой список нарушений, за которые я получала "кляп".
    Пожалуйста:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=273
    и
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=132
    Далее:
    Я Вам уже ответила,что кляп спричиной оскорбления меня лично,я вам дала за ваши слова "пошла в опу" которые Вы написали в чат после того,как я Вас попросила не злоупотреблять спецэффектами. Так же я приложила цитату с пунктом из правил.Читайте внимательно(!),все объяснено выше.Мне очень жаль,что до Вас не доходит с первого раза.

Ваши права