Клану привет) Юль)
Клану привет) Юль)
всем привет) отличного настроения) Никит,кукуси)
счастлива
Всем привет) Удачного денька всем. За окном солнышко, что очень радует. Поздно ушла спать потому что не отпускали..Вообщем всё очень хорошо)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Доброй ночи всем.
Как же давно меня тут не было. Последнее время совсем нету настроения, почему так? Даже не знаю. Совсем не хочется при этом что-либо делать или с кем-то общаться. Еще и постоянные дожди, ох, как же надоели они.
Но сегодня вечером пошла гулять с мелким, когда гуляли за ним угнался милый щенок, целую дорогу под ноги лез, не давал пройти, и все же поднял настроение. Встретила бывшего одноклассника, счастья-то какое было чуть не прослезилась, даже и не узнала его сначала. Поняла как скучала, ведь все же был лучшим другом. Ну а сейчас пошла я спать.
Спокойной ночи всем.)
P.s. спасибо Але, за то, что она со мной
остается в любой момент. Я очень ценю это)
Последний раз редактировалось kold16; 11.04.2013 в 00:58.
Добрый день клану INSANE:heart6:
Вы куда пропали? Вас в игре совсем не видно:(
Земля с небом поменяются местами и
падшие вновь обретут крылья.(с)
Простиииииииии. Я каюсь, честно. Но я совсем обленилась, да и + учеба. Прихожу со школы, учу билеты, сплю, иду гулять. Кошмар короче. Не ругайтесь там на меня ^^
С постами буду пытаться исправляться. Есть просто те моменты, которые на общее обозрение выносить не хочется. Главная проблема царит сейчас в отношениях сами знаете, с кем. Надеюсь, что это временные трудности, и что в дальнейшем все будет хорошо ^^
Пусть и не часто тут, но я вас всех люблю ^-^
P.s. Взяла домой котенкааа *___*