могу ли я узнать заблокировали меня и на сколько мой ник кларачка
могу ли я узнать заблокировали меня и на сколько мой ник кларачка
за что меня заблокировали вы можете мне объяснить \ и скажите пожалуйста когда меня разблокируют я уже неделю жду.Я положил на эту игру более 2000 тысяч
Уважаемая администрация!Честно говоря меня это уже конкретно задолбало!Вы мне не предъявляете никаких доказательств.Ваш главный админ мне не отвечает,а ни один модератор не даёт никакой новой информации!Это является чистой воды неуважением к игрокам.Я вложила свыше 100 тысяч в игру и убила больше года на неё.Предъявите мне пожалуйста доказательства!!!
Я хочу разобраться мне дали первый раз кляп на 180 мин сказали что жалоба на форуме я посмотрел и понял я был не прав ! а сегодня дали кляп на 2159 мин ЗА ЧТО я не чего не делал время было 03:32 ! Прошу разобраться :mad::mad::mad:Прошу прощение снимите кляп!!!!!!!ник ОрлёноК БЕЛ сервер
Про кляп спрашиваем здесь:
Жалобы на работу модераторов, Гитара
Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
[....happy-end удел дешевых мелодрам, а я слишком некультурный человек]
А где доказательства? Я неделю не играл уезжал отдыхать и тут бан где доказательства?
А МОЖНО КАК НИБУДЬ изменить пароль мне прост украли акаунт забаньте Донимел и _Мега_Денсер_(точно не помню как его имя но он до 11 уровня(((((((((( забаньте их обоих пожалуйста