Страница 314 из 467 ПерваяПервая ... 214264304312313314315316324364414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

могу ли я узнать заблокировали меня и на сколько мой ник кларачка

за что меня заблокировали вы можете мне объяснить \ и скажите пожалуйста когда меня разблокируют я уже неделю жду.Я положил на эту игру более 2000 тысяч

Цитата Сообщение от Stikss Посмотреть сообщение
    чо???я 2 раза использовал баг сказали сёне разбанят в течение дня а уже 10 часов ппц!
    ну вот, сам сказал что уже 2 раз его юзал, и если что, админ работает до 19:00 по МСК

Уважаемая администрация!Честно говоря меня это уже конкретно задолбало!Вы мне не предъявляете никаких доказательств.Ваш главный админ мне не отвечает,а ни один модератор не даёт никакой новой информации!Это является чистой воды неуважением к игрокам.Я вложила свыше 100 тысяч в игру и убила больше года на неё.Предъявите мне пожалуйста доказательства!!!

Я хочу разобраться мне дали первый раз кляп на 180 мин сказали что жалоба на форуме я посмотрел и понял я был не прав ! а сегодня дали кляп на 2159 мин ЗА ЧТО я не чего не делал время было 03:32 ! Прошу разобраться :mad::mad::mad:Прошу прощение снимите кляп!!!!!!!ник ОрлёноК БЕЛ сервер

Цитата Сообщение от Sashka201000 Посмотреть сообщение
    Я хочу разобраться мне дали первый раз кляп на 180 мин сказали что жалоба на форуме я посмотрел и понял я был не прав ! а сегодня дали кляп на 2159 мин ЗА ЧТО я не чего не делал время было 03:32 ! Прошу разобраться :mad::mad::mad:Прошу прощение снимите кляп!!!!!!!ник ОрлёноК БЕЛ сервер
    Про кляп спрашиваем здесь:
    Жалобы на работу модераторов, Гитара
    Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Alkaspb93soda410 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!Честно говоря меня это уже конкретно задолбало!Вы мне не предъявляете никаких доказательств.Ваш главный админ мне не отвечает,а ни один модератор не даёт никакой новой информации!Это является чистой воды неуважением к игрокам.Я вложила свыше 100 тысяч в игру и убила больше года на неё.Предъявите мне пожалуйста доказательства!!!
    Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    [....happy-end удел дешевых мелодрам, а я слишком некультурный человек]

А где доказательства? Я неделю не играл уезжал отдыхать и тут бан где доказательства?

А МОЖНО КАК НИБУДЬ изменить пароль мне прост украли акаунт забаньте Донимел и _Мега_Денсер_(точно не помню как его имя но он до 11 уровня(((((((((( забаньте их обоих пожалуйста

Цитата Сообщение от VITY45 Посмотреть сообщение
    А МОЖНО КАК НИБУДЬ изменить пароль мне прост украли акаунт забаньте Донимел и _Мега_Денсер_(точно не помню как его имя но он до 11 уровня(((((((((( забаньте их обоих пожалуйста
    Чтобы их забанили,нужно предьявить доказательство их вины

Метки этой темы

Ваши права