Страница 313 из 492 ПерваяПервая ... 213263303311312313314315323363413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Мне пришли пурпурные крыля я их одеваю но их мне не показует что делать ?

Цитата Сообщение от jacsss Посмотреть сообщение
    Мне пришли пурпурные крыля я их одеваю но их мне не показует что делать ?
    Эм,вы читали темы об ошибках?!Это уже обсуждали,и,уверена,там дали ответ,с такой проблемой,как ваша.
    "Il est interdit d’interdire."

скачала и установила игру,зарегилась,но почему то игра не запускается.белый экран и она вырубается на первой же минуте?может каких кодеков не хватает или ещё какой то фигнюшки на компе?

Цитата Сообщение от BelosnegkaUlia Посмотреть сообщение
    скачала и установила игру,зарегилась,но почему то игра не запускается.белый экран и она вырубается на первой же минуте?может каких кодеков не хватает или ещё какой то фигнюшки на компе?
    Попробуйте отключить антивирус/фаерфол.

никакого толку(((((всё равно не включается(

никакого толку(((((всё равно не включается(
    Какая операционная система у Вас, стоит на компьютере?

windows xp sp3

Почитайте эту тему, может чем нибудь поможет https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1970

А если уж отвечать самому, то это Драйвера вашей видео карты, которые надо обновить.

windows xp sp3
    Попробуйте решить проблему, испробывав советы ниже:
    Белый экран при запуске игры.
    Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...
    5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.

Так сделают обратно гитары?? мм?

Ваши права