Yoooda к вашему глубочайшему сожалению, ваше наказание абсолютно справедливо и впредь советую пользоваться правилами игры, лицензионным соглашением и решениями администрации.
Этот вопрос считаю закрытым. Если есть, что-то кому сказать, мне в ЛС.
Yoooda к вашему глубочайшему сожалению, ваше наказание абсолютно справедливо и впредь советую пользоваться правилами игры, лицензионным соглашением и решениями администрации.
Этот вопрос считаю закрытым. Если есть, что-то кому сказать, мне в ЛС.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Пользователь богиня не является модератором.
Пожалуйста, ознакомьтесь со списком игровых модераторов
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Можно узнать у модератора izumrudnaya причину бана персонажа Iriana, заранее было бы хорошо, выложить логи или скрины, где показано правонарушение чата игры, да бы сократить время переписки и т.д. + обоснование где цитата "пошла в опу" является уже личностным оскорблением.
Даже в сказке Елена – премудрая и Елена – прекрасная… это разные женщины.
P.S. Я та, фто Iriana
помогите пожалуйсто не чего не пойму зашла в игру не чего не писала в общий чат ответила только в лс про клан и все!потом хотела написать подруге а мне пишут вам запрещено говарить подождите 127мин!это за что ?вообще не понила не чего
помогите пожалуйсто не поняла почему у меня бан чата.зашла в игру ответила на одно лс и тут же пишут вам запрещено говарить подождите 127мин!это за что?кто мне подскажет?
эм? это у неё такое отношение к игрокам, которые ушли с соревнования_
вот её профиль
(Гитара/Жёлтый сервер/__снежная__)
спасибо за внимание.
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Вы немного ошиблись темой.Вам сюда.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.