Страница 313 из 467 ПерваяПервая ... 213263303311312313314315323363413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Когда меня разбанят? Бан до 4.07.10! Сегодня уже 5..
    Ник Эвелла

Gasika вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    [COLOR="Indigo"]
    Не вижу в списке. При входе сообщение, что учетная запись заблокирована? Укажите логин и как давно заблокировали.[/COLOR]
    [COLOR="Black"][I]Да, при входе появляется это сообщение. Логин - Nastya_nv Заблокировали примерно месяц с половиной назад.
    [/I][/COLOR]

Цитата Сообщение от keshalena Посмотреть сообщение
    Когда меня разбанят? Бан до 4.07.10! Сегодня уже 5..
    Ник Эвелла
    У администрации суббота и воскресенье выходные. Разблокируют сегодня в течения дня.
    Цитата Сообщение от Gasika Посмотреть сообщение
    Да, при входе появляется это сообщение. Логин - Nastya_nv Заблокировали примерно месяц с половиной назад.
    Настюша_Н Nastya_nv распространение стороннего ПО, навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Послушайте меня не было в пара па 1 с половиной месеца,приезжаю у меня заблокирован аккаунт, как это можно объяснить,я даже не знаю,что такое сторонный ПО как я могла ещё его распускать не зная что это? и теперь я должна быть забаненой навсегда из-за того что меня взломали или ещё что-нибудь почему в этом венят меня,когда у меня не было связи с интернетом почему??

Блин сказали что разбанят в 5 числа я уже целый день жду когда разбанят?( ник АрТёМкА_ТёМкА
    я крут

sema447
    Взлом
    Прошу Администрацию написать мне в лс дату смены пароля
    Заранее спасибо

За что заблокирован пользователь: НубоГ?

Блин сказали что разбанят в 5 числа я уже целый день жду когда разбанят?( ник АрТёМкА_ТёМкА
    я крут

Цитата Сообщение от Stikss Посмотреть сообщение
    не флуди, меньше будешь баг тт юзать, на сколько я знаю 2 раз говорили на месяц, а ты его уже 3 раз используешь(могу ошибаться)

чо???я 2 раза использовал баг сказали сёне разбанят в течение дня а уже 10 часов ппц!
    я крут

Метки этой темы

Ваши права