Сообщение от Awash_in_Spring Делайте новый заказ. окау:с 1.Аватар 2.100х100 3.15+ аватаров с Сашей Грей :D можно анимацию :о 4.оповестить в лс :о
Сообщение от Sirpoik Прям совсем альфонсом не дают побыть..
Сколько мне ждать еще своего заказа?
Помогу в решении проблем
Сообщение от Glam_smaile Сколько мне ждать еще своего заказа? Его возмет другой работник. Ибо Кристина что-то не может сделать. Я бы взяла,но у меня что-то тоже возникают проблемы с подписями.
Сообщение от Awash_in_Spring Его возмет другой работник. Ибо Кристина что-то не может сделать. Я бы взяла,но у меня что-то тоже возникают проблемы с подписями. Жду уже не мало.Надеюсь его возьмут скоро.
Сообщение от Alioli Получите - распишитесь.) спасибо*-* все нравится :о
Сообщение от karlo4ka спасибо*-* все нравится :о Большое спасибо
Сообщение от Alioli Большое спасибо вам спасибо пичальная пичаль эта никак не хочет ставиться :с придется взять другую :с
Последний раз редактировалось karlo4ka; 30.05.2012 в 14:31.
Сообщение от karlo4ka вам спасибо пичальная пичаль эта никак не хочет ставиться :с придется взять другую :с уопс, она наверно размером не подходит :с
Сообщение от Alioli уопс, она наверно размером не подходит :с может быть может быть:с переделать сможете?
Сообщение от karlo4ka может быть может быть:с переделать сможете? Я, к сожалению, размер уменьшать не умею, простите :с
Правила форума