Блин!!!! Я же не виноват что у меня аккаунт взломали. Верните перса!!!!! Стока денег вбухал. Уважаемые модераторы!!!! Исправте эту ошибку. Очень сильно прошу, и надеюсь на положительный результат.
Блин!!!! Я же не виноват что у меня аккаунт взломали. Верните перса!!!!! Стока денег вбухал. Уважаемые модераторы!!!! Исправте эту ошибку. Очень сильно прошу, и надеюсь на положительный результат.
У меня тоже взломали аккаут!!!!я ничего не продавала(((
верните пожалуйста перса!!очень прошу
да мне уже пофигу на правила на форуме...я написал то как оно есть,я не брал это просто так,как раздают админы баны!а то что люди были со мной согласны значит я был прав!
SOF33rus, wwCHERRYww, vlad912!
Если Вы не согласны с баном, пишите в ЛС Администрации - Ne_Budite_Liho или Steelr.
да тут половина пользователей не согласны с баном...и вообще меня взломали...*какой раз пишу всё чаще убеждаюсь что вы внатуре тупые или не доганяете*!уже мне сказали разбана не будет...да?!а зачем тогда вообще банить кого взломали???просто админы безсовисные,не понимают как это вложыть денег в игру и забанить за то что какой то идиот тебя взломал...а в конце получается что из нас делают идиотов!!разве это нормально???я вообще не понимаю...я написал всё что я думаю на этот повод,и 5 человек со мной согласилось,но как видите этих сообщений от других польхователей нету....да и мне пофигу куда писать и де флудить,я хочу разбана вот и всё...а то что админы раздают баны налево и направо БЕСПРЕДЕЛ!!!уважаемая администрация я читал в темах что при систематическом нарушении правил бан даётся минимум на 3 дня,но никак не навсегда!!!и то что вы выдумали какието кривые слова которые обозначают название нарушение,вы сами попытайтесь их прочитать...не у всех это получается прочитать с первого раза,а то что вы баните за легко-читаемые ники игроков и даёте за это бан всё таки не справедливо....ещё раз пишу что никто тут как я не писал такие слова,потому что все боялись остаточно потерять своего перса,но раз всё таки я начал эту тему прошу не удалять это сообщение а ответить администраторам на моё сообщение...пусть с них посмеются все пользователя так ,как они смеются над нами!!!!
с уважением Електрик!
скажите плиз на сколька и за что мне дали бан? акк nariok,ник SOnik
На сколько заблокираволи перса Ы_Ы ???
Почему и на сколько заблокировали игрока Ы_Ы ???
Клан: MegaStar
Сервер: Красный
https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=3072
это не к Вам ли случайно относится?)))
Ник:ЮлЯшКа
Клан: oLdGanG