Страница 312 из 358 ПерваяПервая ... 212262302310311312313314322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от stimdiam Посмотреть сообщение
    мой ник шем,и я жду объяснений за что мене первый кляп дали первый кдяп был 60 минут
    Фарита:продам титул "романтик" ЛС
    [Общий]Маркусикс:где ЛЕХА)
    [Общий]скрейч:ЧЁ МАДЕР
    [Общий]Маркусикс:лехаа)
    [Общий]МОНТЕЛ:давай ешо
    [Общий]шем:МАРКУСИК ТЫ ЧУ ПРИШОЛ??
    [Общий]ВозлюбленнаЯ:главный пупсик пришел
    [Общий]Сонич:Капс офф
    [Общий]скрейч:f43
    [Общий]_ЧереШня_:скок крылатых
    [Общий]Маркусикс:а что не так)опять)
    [Общий]шем:хпахах
    [Общий]шем:главный лох
    [Общий]СтЕн:Сонич свали >_<
    [Общий]Маркусикс:сам лох
    [Общий]скрейч:кароче кланчик обас..
    Абусс:продам 2 денса 1-2 чека)))
    [Общий]пумочка:клан обассались)))
    [Общий]БелаяЛьвица:че вы испугались батла
    [Общий]шем:сама лох
    [Общий]СтЕн:Джот вы лохи!!!
    [Общий]скрейч:батл
    [Общий]Маркусикс:f64
    [Общий]скрейч:батл
    [Общий]пумочка:Гоу батл
    [Общий]скрейч:f65
    [Общий]АнчО:f65
    [Общий]скрейч:последнее
    [Общий]Маркусикс:Лех)
    [Общий]скрейч: нет нет да да
    [Общий]Маркусикс:че тут?)
    Александар:меняю титул М.с. на романтик л
    [Общий]скрейч:кароче вы тормазнули - вам
    [Общий]пумочка:ну вы чу идёте нет батл
    _Нотка_:Латвийским зоофилам ураааааааа
    [Общий]БелаяЛьвица:ну вы и ....................... клан сыкухи вот кто вы
    [Общий]Маркусикс:можно я батль)с тобой)
    [Общий]Маркусикс:f69
    [Общий]ВозлюбленнаЯ:f65
    [Общий]Маркусикс:69 биттт)
    [Общий]пумочка:ихихих мона)
    [Общий]пумочка:ыыыыыыыыы
    [Общий]Маркусикс:))))потом потанцуем)
    [Общий]ВозлюбленнаЯ:уахахах
    [Общий]скрейч:ыыыы
    [сообщение системы] затраты: 2000 очков.
    [Общий]Маркусикс:я как всегда не в то время не в том месте)
    Гоша:Чё ты так по зоофилам прёшься?
    [Общий]скрейч:правельно свал
    [Общий]Маркусикс:такйо вот я пупс)
    [Общий]Маркусикс:f70
    [Общий]скрейч:ты за что бан ставиш
    [Общий]пумочка:я тоже не пойму за что бан
    [Общий]ТифанИ:За оскорбления.
    [Общий]скрейч:ну ок ок
    [Общий]Маркусикс:кому?)
    Фарита:продажа титула "романтик"
    [Общий]ТифанИ:Читайте правила.
    [Общий]Сонич:Всем у кого сейчас кляпы, кляпы с причиной оскорбление
    Цитата из правил:
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    да ивообще она давала кляпы просто так людям 5 ,но тому клану кто её позвал она не раздавала кляпы и своей подружке тифани это нормально??хотя она тоже должна была покляпать их где справедливость ????Сонич своим кляпы не даёт а чужим даёт ,ты модер и ты должна судить не только тех кто на другой стороне но и тех кто на твоей судьёй тебе никада не стать,ты прикрываеш своих а чужим раздаёш кляпы просто так!!!!Пока Сонич
    Кляпы были даны всем без исключения и поблажек, не стоит клеветать, если точно не знаете.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Вообще не довольна работой модераторов!Да и какая там у них работа!)побудут 1мин. в какой нибудь комнате и уходят непонятно куда.А потом в этих же комнатах происходят конфликты..
    А модеры спят!
    Я не понимаю почему нельзя разговаривать на иностранном языке?!(без мата,и без обсуждения модераторства) Интересно это они уже сами напридумывали что нельзя общаться на Ин.языке!??вот мне кажется что ДА!
    Сразу какие то предупреждения дают!Это уже проблемы самих модераторов то что они не знают Ин.яз.!!и не вправе запрещать общаться так как мы хотим!!
    Хах и с каких пор слово "Пипеец" является матом?!)почему из за него предупреждения дают!
    По моему это уже бред!
    И кстати по сколько лет этим Модераторам мне интересно?!

Цитата Сообщение от Pando4ka92 Посмотреть сообщение
    Вообще не довольна работой модераторов!Да и какая там у них работа!)побудут 1мин. в какой нибудь комнате и уходят непонятно куда.А потом в этих же комнатах происходят конфликты..
    А модеры спят!
    Нарушения могут происходить не только в той комнате,где находитесь Вы. Вы не думали о том, что Модератор пошел в другую комнату/локацию, чтобы наказать очередного нарушителя?

Я не понимаю почему нельзя разговаривать на иностранном языке?!(без мата,и без обсуждения модераторства) Интересно это они уже сами напридумывали что нельзя общаться на Ин.языке!??вот мне кажется что ДА!
    Сразу какие то предупреждения дают!Это уже проблемы самих модераторов то что они не знают Ин.яз.!!и не вправе запрещать общаться так как мы хотим!!
    * Кляп с причиной «флуд»

1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
    Если Вы знаете русский, то будьте добры и общайтесь на нём, как написано в правилах. Исключением, я думаю, являются люди из других стран, которые не являются русскоговорящими,а такие имеются.

Хах и с каких пор слово "Пипеец" является матом?!)почему из за него предупреждения дают!
    По моему это уже бред!
    "Пипец" является завуалированным матом и попадает под пункт "Правил поведения в чате" - Кляп с причиной «ненормативная лексика».

И кстати по сколько лет этим Модераторам мне интересно?!
    Думаю, этот вопрос не должен Вас волновать. Модераторы старше 18 лет.

Можно я флудану по поводу модераторов,мб и не по теме но все же...
    Сколько я уже в игре,а я уже много в игре,скоро год стукнет,не разу не было проблем с модераторами,и не разу не видела что бы они кому то грубили,или еще что-то,иной раз удивляюсь,читая эти сообщения...прежде чем на них жалобу написать,мой совет,подумайте сколько они сделали)
    сорь за флуд.:D

По умолчанию Несправедливость как данность.

Хотелось бы отметить удивительно-проницательный потенциал модератора "Оленька_Я" на синем сервере. 21 февраля 2010, после сбоя на белом сервере, примерно в 24 часа по Москве, данный модератор необоснованно "подарил" бан на 180 минут моему твинку под ником "ДевонькаО_о" за употребленное слово "ёпти". Мне стоило определенных усилий, чтобы объяснить, что такое слово как "ёпти" не только не является элементом ненормативной лексики, хотя бы даже потому, что данное "буквосочетание" не встречается ни в одном русском словаре, но еще и то, что согласно определенным правилам, действующим в игре пара па данная аббревиатура из букв попадает под сокращения подобным как "епт" и прочим однородным явлениям. Но интересно другое, на скрине, который модератор любезно предоставил мне в ЛС на форуме видно, что со стороны других игроков употреблялись намного более значимые по содержанию определения. Однако, по мнению вышеуказанного модератора одна я была повинна и подлежала "казни" через бан. Понимаю, что все то, что я здесь изложила вызовет неоднозначную реакцию. Но все же, я не считаю себя виновной в инкриминируемом мне нарушении правил хотя бы потому, что эти правила устанавливала не я, а значит, не мне их и изменять! Если указано, что не является слово "епт" и им подобные сокращения нарушением, полагаю, так и должно быть. Игра мне очень нравится, не скрою,но порой та несправедливость, которая в последнее время имеет место со стороны модераторов попросту выявляет желание сделать выбор в пользу других он - лайн игр. Да, скажите вы, не нравится - уходи. Но только на одного персонажа на всем протяжении игры мною была потрачена весьма значительная сумма, исчисляемая не в одном десятке тысяч рублей. И даже сейчас я продолжаю осуществлять свои затраты. Если и это не аргумент, то, пожалуй, выбор не только с моей стороны, но и со стороны других игроков будет очевиден. Нельзя допускать необоснованных действий со стороны тех, кому дана власть не только наказывать, но еще и быть справедливым! О последнем, видимо, они очень часто и старательно забывают...

Цитата Сообщение от Yoooda Посмотреть сообщение
    Хотелось бы отметить удивительно-проницательный потенциал модератора "Оленька_Я" на синем сервере. 21 февраля 2010, после сбоя на белом сервере, примерно в 24 часа по Москве, данный модератор необоснованно "подарил" бан на 180 минут моему твинку под ником "ДевонькаО_о" за употребленное слово "ёпти". Мне стоило определенных усилий, чтобы объяснить, что такое слово как "ёпти" не только не является элементом ненормативной лексики, хотя бы даже потому, что данное "буквосочетание" не встречается ни в одном русском словаре, но еще и то, что согласно определенным правилам, действующим в игре пара па данная аббревиатура из букв попадает под сокращения подобным как "епт" и прочим однородным явлениям. Но интересно другое, на скрине, который модератор любезно предоставил мне в ЛС на форуме видно, что со стороны других игроков употреблялись намного более значимые по содержанию определения. Однако, по мнению вышеуказанного модератора одна я была повинна и подлежала "казни" через бан. Понимаю, что все то, что я здесь изложила вызовет неоднозначную реакцию. Но все же, я не считаю себя виновной в инкриминируемом мне нарушении правил хотя бы потому, что эти правила устанавливала не я, а значит, не мне их и изменять! Если указано, что не является слово "епт" и им подобные сокращения нарушением, полагаю, так и должно быть. Игра мне очень нравится, не скрою,но порой та несправедливость, которая в последнее время имеет место со стороны модераторов попросту выявляет желание сделать выбор в пользу других он - лайн игр. Да, скажите вы, не нравится - уходи. Но только на одного персонажа на всем протяжении игры мною была потрачена весьма значительная сумма, исчисляемая не в одном десятке тысяч рублей. И даже сейчас я продолжаю осуществлять свои затраты. Если и это не аргумент, то, пожалуй, выбор не только с моей стороны, но и со стороны других игроков будет очевиден. Нельзя допускать необоснованных действий со стороны тех, кому дана власть не только наказывать, но еще и быть справедливым! О последнем, видимо, они очень часто и старательно забывают...
    1. Уважаемая Yoooda, Вы нарушили правила поведения в чате. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения. Если пройти по данной ссылке на сайт Википедии https://ru.wikipedia.org/w/index.php?...B9%D1%82%D0%B8 , то мы можем увидеть трансляцию данного слова, и безобидным определением тут уж никак не назовешь, за что Вы и были наказаны.

2. Вас не кто не принуждал вкладывать в игру денег, это ваше добровольное так скажем " пожертвование " и когда вы регистрировались вы соглашались с правилами поведения в игре, если вы их не прочитали, то это вас не уклоняет от выполнения правил что вы подписали при регистрации. Так что будьте любезны ознакомьтесь с правилами и выполнять их, дабы избежать инцидента с наказанием.

3. А так же, по отношению к другим игрокам, которых вы увидели на скрине, были приняты меры. Безнаказанными нарушители не остались.
    Бу...:blink::eye::blink:

Оленька_Я

Не менее уважаемая мною Ольга! Хотя википедия не является официальным источником русского языка и независимым арбитром в подобных спорах, однако, теперь и вы сами убедились в том, что выражение "ёпт" и "ёпти" абсолютно разные не только по лексическому, но и антиномному смыслу и значению, и уж к мату "ёпти" никогда не имело и не имеет никакого отношения. Советую приобрести словарь Ожегова, - это самый надежный на данный момент источник русской словесности.

Не менее уважаемая мною Ольга! Хотя википедия не является официальным источником русского языка и независимым арбитром в подобных спорах, однако, теперь и вы сами убедились в том, что выражение "ёпт" и "ёпти" абсолютно разные не только по лексическому, но и антиномному смыслу и значению, и уж к мату "ёпти" никогда не имело и не имеет никакого отношения. Советую приобрести словарь Ожегова, - это самый надежный на данный момент источник русской словесности.
    Эти слова абсолютно одинаковы, так как в нашем Русском языке уже научились приписывать лишние буквы к любому слову или даже изменять их ( взять к примеру слово «красавчик» ) его уже пишут и по другому «красавчег». Поэтому эти слова абсолютно одинаковы просто напросто с добавлением «И».
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Цитата Сообщение от mr_kos Посмотреть сообщение
    Эти слова абсолютно одинаковы, так как в нашем Русском языке уже научились приписывать лишние буквы к любому слову или даже изменять их ( взять к примеру слово «красавчик» ) его уже пишут и по другому «красавчег». Поэтому эти слова абсолютно одинаковы просто напросто с добавлением «И».
    Добавление хотя бы одной буквы порой меняет суть вербальной информации до неузнаваемости. Попробуйте в нашем правовом государстве не там поставить запятую в предложении: "казнить нельзя, помиловать", а если изменить букву? В игре есть правила - они написаны для всех.Соблюдать дано их всем и каждому, независимо от положения, привелегий и регалий. Если указано - значение "епт" и им подобные сокращения не являются относящимися к ненормативной лексике, значит так тому и быть! Меняйте буквы, слова, выражения, смысл и вообще все без ограничений... А заодно и правила, которым вы следуете, так как в таком случае они теряют всякий логический смысл. Кому же все-таки адресована моя жалоба..? Все же, хотелось бы услышать мнение именно администрации на этот счет. Пока что Я вижу подмену модераторами функций уважаемой администрации.
    P.S. Выдержка из сообщения от модератора:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Уважаемые господа модераторы, будьте последовательны в своей протеричивости!
    Последний раз редактировалось Yoooda; 20.02.2010 в 03:52.

Добавление хотя бы одной буквы порой меняет суть вербальной информации до неузнаваемости. Попробуйте в нашем правовом государстве не там поставить запятую в предложении: "казнить нельзя, помиловать", а если изменить букву? В игре есть правила - они написаны для всех.Соблюдать дано их всем и каждому, независимо от положения, привелегий и регалий. Если указано - значение "епт" и им подобные сокращения не являются относящимися к ненормативной лексике, значит так тому и быть! Меняйте буквы, слова, выражения, смысл и вообще все без ограничений... А заодно и правила, которым вы следуете, так как в таком случае они теряют всякий логический смысл. Кому же все-таки адресована моя жалоба..? Все же, хотелось бы услышать мнение именно администрации на этот счет. Пока что Я вижу подмену модераторами функций уважаемой администрации.
    P.S. Выдержка из сообщения от модератора:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Уважаемые господа модераторы, будьте последовательны в своей протеричивости!
    "ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.

Snail Game оставляет за собой право изменить Правила поведения в любое время. Последнюю версию Правил поведения можно найти на официальном веб-сайте Игры."

Читайте примечание в правилах.

Ваши права