Страница 312 из 328 ПерваяПервая ... 212262302310311312313314322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Здравствуйте, у меня ровно 31.12.2010 пропал мотоцикл. Буквально спустя пару дней, после обновления игры. Название не помню, но на картинке очень похож на тяжёлый чёрный мотоцикл. Называется сейчас у вас он как молния, назывался до обновления иначе при покупке, точно не при помню. Помню у вас один и тот же мотоцикл дублировался и по виду и цене. Думал был глюк на новый год и не придал значению, а как зашёл спустя дня 2-3 и всё равно нету. Можете сказать, как быть? Что получается деньги на ветер ушли что ли? Транспорт как не крути нельзя передать и уж тем более продать...

Цитата Сообщение от Sadorimatsu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня ровно 31.12.2010 пропал мотоцикл. Буквально спустя пару дней, после обновления игры. Название не помню, но на картинке очень похож на тяжёлый чёрный мотоцикл. Называется сейчас у вас он как молния, назывался до обновления иначе при покупке, точно не при помню. Помню у вас один и тот же мотоцикл дублировался и по виду и цене. Думал был глюк на новый год и не придал значению, а как зашёл спустя дня 2-3 и всё равно нету. Можете сказать, как быть? Что получается деньги на ветер ушли что ли? Транспорт как не крути нельзя передать и уж тем более продать...
    Вы уверены, что не удалили его?
    Обратитесь в тех.поддержку, возможно, Вам там помогут. Ответ ждите в течении 7-ми рабочих дней.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что не удалили его?
    Обратитесь в тех.поддержку, возможно, Вам там помогут. Ответ ждите в течении 7-ми рабочих дней.
    А его что удалить можно? Просто я ничего такого в меню транспорта не видел. В тех.поддержку отписался, надеюсь помогут.

Цитата Сообщение от Sadorimatsu Посмотреть сообщение
    А его что удалить можно? Просто я ничего такого в меню транспорта не видел. В тех.поддержку отписался, надеюсь помогут.
    если смотреть внимательно, там теперь две кнопки "ок" и "удл"
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

До какого числа можно будет собирать флажки стран? говорят,что до завтра,т.к. время акций заканчивается 10января

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Проверьте, есть ли место на жёстком диске (вирт. память).
    Как это относится к форумному бзику?

Цитата Сообщение от Milka_love Посмотреть сообщение
    До какого числа можно будет собирать флажки стран? говорят,что до завтра,т.к. время акций заканчивается 10января
    Следите за новостями.

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Как это относится к форумному бзику?
    Да, т.к., от нехватки места Ваш браузер может некорректно отображать информацию.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Здравствуйте.у меня вопрос на счёт захвата локаций.
    Например мы добили 1600 долю.а у хозяин было 49.000
    В локи были только мы,и так получается что и у них растёт доля.как такое может быть??
    Можно набивать долю находясь на других серверах?

Цитата Сообщение от lesenok_66 Посмотреть сообщение
    В локи были только мы,и так получается что и у них растёт доля.как такое может быть??
    Да,а также в арендах.

Цитата Сообщение от lesenok_66 Посмотреть сообщение

Локацию можно захватывать на всех серверах.
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Ваши права