Как вас много собралось!
Всем удачи!
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Ребята!
Не запомнить самые горячие музыкальные композиции танцевального мегаполиса просто невозможно, но знаете ли вы их все? Предлагаем вам блеснуть своими знаниями и побороться за звание «Меломан Города Танцев».
Перед вами 12 строчек из песен, которые можно услышать на танцполах нашего мегаполиса. Вам необходимо угадать песни, после чего найти их названия на буквенном поле, расположенном справа на бланке задания, и выделить их чёткими линиями. Бланк со всеми выделенными словами и список ответов в текстовом виде необходимо прислать в личные сообщения Креативному помощнику Derpy. Рекомендуем загрузить бланк с ответом на хостинг и прикрепить ссылку на изображение для удобства.
Примечание. Слова могут быть расположены по вертикали, горизонтали, диагонали, снизу вверх, сверху вниз.
- От одного пользователя допускается только одно сообщение с ответами. Последующие сообщения с дополнением или исправлением ответа не принимаются.
- Итоги и правильный ответ будут опубликованы в этой теме после того, как определится тройка победителей.
Участник, который первым пришлет правильный ответ, получит 30 подарков «Перья Астрея» и 15 праздничных баллов. Следующие два участника, приславшие правильные ответы, получат по 15 праздничных баллов.
Желаем удачи!
О, мои пришли викториниться!
DIANA_KIK, правда написано))
YaGromozeka, мэджик!
До конца празднования буду вашей феей, а потом снова превращусь в тыкву!
Yaomi, в наших сердцах ты навсегда фея)
я всегда буду тебя искать
Такое пропустила… ну что это такое то(
Меньше слов — больше дела!
unse202, Ничего вы не пропустили, все только начинается!
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Первые 2 легко нашла, на нервах застряла, решила найти следующую и тоже тупик:вау!:пожалуй пропущу, зрение дороже)