Сообщение от
Veila2009
Я просто возмущена поведением модераторов Умка_кос и Dance_Girl. Сегодня, 15 февраля около 21 часа она вдвоем буквально преследовали меня и превращали в "мертвец", мешая мне этим самым танцевать. Я стояла в школе и ждала ответ игрока на приглашение в парном танце. Умка_кос превратил меня и прохохотав исчез. Я вышла в город и нашла его, тоже превратила в "мертвец", написав "зуб за зуб". Через некоторое время на меня с этим же стала нападать Dance_Girl и Я_Маха. Одна за одной. Раз 7, в общей сложности.. Я написала в личку Dance_Girl, что если они модераторы, то некрасиво так себя вести и мешать играть. А Умка_кос в личке откровенно ответил, что ему просто нечего делать.. Ая_маху он на меня натравливает. Я считаю, что таким игрокам нельзя быть модераторами. Объективности от них ждать не приходится. С их подачи Я_Маха несколько раз подряд превращет меня, мешая играть (на их глазах) и они ничего не предпринимают. У меня есть скриншоты происходящего.
У меня тоже есть скрин, что не кто не чего не нарушил. И я не говорил «мне нечего делать» да даже если это так, я не чего не нарушал.
Последний раз редактировалось mr_kos; 15.02.2010 в 22:43.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.