Страница 310 из 467 ПерваяПервая ... 210260300308309310311312320360410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Alkaspb93soda410 Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ СЕЙЧАС? ВЫ МОГЛИ СРАЗУ МЕНЯ ЗАБЛАКИРАВАТЬ!!! Я ГОД ИГРАЛА С ЭТИМ НИКОМ ПРОШУ ОБЕСНЕНИЯ!!! ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД МНЕ ДАЛИ БЛОК?
    Вы сами должны были ознакомиться с правилами именования, прежде чем начинать играть.
    Причиной блокировки является так использование бота, обратитесь в ЛС администратору Steelr за доказательствами.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Бот/ник, навсегда.
    очень интересно, раньше за этот ник мне говорили мол "он не банится, "хз" это нормально", а теперь вдруг решили забанить для профилактики?
    в общем не за ник это точно..
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    очень интересно, раньше за этот ник мне говорили мол "он не банится, "хз" это нормально", а теперь вдруг решили забанить для профилактики?
    Вам же ответили, "бот\ник" ладно ник, но еще и бот.
    Ник: ЕретиК
    Уровень: 85+

ФеБер raf752 бот, навсегда. https://www.youtube.com/watch?v=gXat2HC5r5A
    На видео бота не нашла, только кликер. А за кликера 2 недели...
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Чудеса в решете!Я близко знакома с Алька_хз и могу с уверенностью сказать,что ботов и посторонних прог она никогда не использовала.А касаемо ника-вообще комильфо.Человек уже больше года в игре и за это время никто из администрации даже не обмолвился о возможности блока.Да,с правилами надо было ознакомиться,но по прошествии такого срока давать бан по меньшей мере очень странно.
    Гитара:
    Ник:Н_ик_а
    Лвл:67+
    Сервер:Красный

По умолчанию .

Вы сами должны были ознакомиться с правилами именования, прежде чем начинать играть.
    Причиной блокировки является так использование бота, обратитесь в ЛС администратору Steelr за доказательствами.
    какой бот я не когда в жизни ботом не пользавалась! я под 185 не могу танцевать о каком боте вы говорите........ и страно что за доказательствами меня направили к самаму Стелеру........

из-за чего заблокирован персонаж ЛапусяЯ??

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sanyuska Посмотреть сообщение
    На видео бота не нашла, только кликер. А за кликера 2 недели...
    Цитата Сообщение от Light_hearted2 Посмотреть сообщение
    Чудеса в решете!Я близко знакома с Алька_хз и могу с уверенностью сказать,что ботов и посторонних прог она никогда не использовала.А касаемо ника-вообще комильфо.Человек уже больше года в игре и за это время никто из администрации даже не обмолвился о возможности блока.Да,с правилами надо было ознакомиться,но по прошествии такого срока давать бан по меньшей мере очень странно.
    Спасибо, думаю с заблокированными пользователи сами как-нибудь разберемся :)
    Цитата Сообщение от Alkaspb93soda410 Посмотреть сообщение
    какой бот я не когда в жизни ботом не пользавалась! я под 185 не могу танцевать о каком боте вы говорите........ и страно что за доказательствами меня направили к самаму Стелеру........
    Странного в этом ничего нет, блокировкой пользователей занимается администрация. Данная тема предназначена лишь для выяснения причин и сроков блокировки. Вы ответ получили? Получили. Флуд просьба прекратить.
    Цитата Сообщение от Sanata95 Посмотреть сообщение
    из-за чего заблокирован персонаж ЛапусяЯ??
    Ник ЛапусяЯ в списке не вижу. Укажите логин, ники в обоих мирах и как давно заблокировали.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Lapysika,меня в игре небыло весть июнь,я сегодня зашла в игру и там пишет то что персонаж заблокирован*

что делать?помогите пожалуйста.я без перса схожу с ума0_0"

на гетару ник ЛАПСЯ,на контробасе ЛапусяЯ
    Последний раз редактировалось Lazary; 02.07.2010 в 13:37. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Sanata95 Посмотреть сообщение
    Lapysika,меня в игре небыло весть июнь,я сегодня зашла в игру и там пишет то что персонаж заблокирован*

что делать?помогите пожалуйста.я без перса схожу с ума0_0"

на гетару ник ЛАПСЯ,на контробасе ЛапусяЯ
    Вас нет в списке. Обратитесь в ЛС администратору Steelr.

Метки этой темы

Ваши права