Сообщение от
KiraChka
очень интересно, раньше за этот ник мне говорили мол "он не банится, "хз" это нормально", а теперь вдруг решили забанить для профилактики?
в общем не за ник это точно..
Сообщение от
sanyuska
На видео бота не нашла, только кликер. А за кликера 2 недели...
Сообщение от
Light_hearted2
Чудеса в решете!Я близко знакома с Алька_хз и могу с уверенностью сказать,что ботов и посторонних прог она никогда не использовала.А касаемо ника-вообще комильфо.Человек уже больше года в игре и за это время никто из администрации даже не обмолвился о возможности блока.Да,с правилами надо было ознакомиться,но по прошествии такого срока давать бан по меньшей мере очень странно.
Спасибо, думаю с заблокированными пользователи сами как-нибудь разберемся :)
Сообщение от
Alkaspb93soda410
какой бот я не когда в жизни ботом не пользавалась! я под 185 не могу танцевать о каком боте вы говорите........ и страно что за доказательствами меня направили к самаму Стелеру........
Странного в этом ничего нет, блокировкой пользователей занимается администрация. Данная тема предназначена лишь для выяснения причин и сроков блокировки. Вы ответ получили? Получили. Флуд просьба прекратить.
Сообщение от
Sanata95
из-за чего заблокирован персонаж ЛапусяЯ??
Ник ЛапусяЯ в списке не вижу. Укажите логин, ники в обоих мирах и как давно заблокировали.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...