А у меня такой вопрос, пришел титул "Богатая и знаменитая", активировала, однако нет его в титулах??!!! И что бы это значило?
А у меня такой вопрос, пришел титул "Богатая и знаменитая", активировала, однако нет его в титулах??!!! И что бы это значило?
Я просто прелесть, какая гадость
Сколько можно портить людям праздники? Вы хоть бы в такие дни делали без донатства, хоть что-нибудь для людей, а не для себя. Выбивание только денег!!! Какой тут вообще праздник. К вашей игре пропадает вообще интерес. Вы явно перегнули с выбиванием денег и с донатством!!! А вещи, что вы выставляете за новинки могут одеть дети совсем маленькие или люди с извращённой ориентацией ( это не только моё мнение)
Последний раз редактировалось vik3704; 05.03.2014 в 11:44.
Нечего не понравилось :(
Мне кажется, что вы забыли, что это игра танцевальная. Лучше бы устроили какие-нибудь соревнования и т.п., а вы только и делаете, что различные ивенты на титулы и то, которые можно получить лишь деньгами,даже не танцами. Я думаю, про танцы все давно забыли, какой-то розовый городок "ПараПа город Титулов и Кто больше задонатит". С каждым годом играть становится все неинтереснее, уж простите:)
[COLOR="Black"]Пока что никто не показывал, как только кто-нибудь получит — увидим. :)[/COLOR]
Вау, супер-пупер ))))) ивенты найс, титулы шикарны.
Ничего не меняется, лучше бы ошибки исправили.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Не знаю, может уже спрашивали, но картами богатства за кристаллы можно колесо крутить?
Helenka1, можно. В игровом магазине подарок стоит 80 кристаллов.