Сообщение от TanyaKerimova Накормите бедного ребёнка конфетками :о Я подумаю и может быть вас угощу конфетками.|) Сообщение от DikoovinkA Вы все пропустили, тут столько сладостей было, что мы даже пилюли от слипания искать начали) У меня все равно больше.:D
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от DikoovinkA :D Бросайте все, идите к нам) пока они не убежали) Я уже бегу от сюда :sad3:
ненавижу каждого, кто сейчас к тебе ближе, чем я.
Сообщение от kold16 Я сама всех сожру ахахах. Твои слова. Ешь, чтоб они не трогали детей. Сообщение от TanyaKerimova Я уже бегу от сюда :sad3: Сиди. Пока мы тут, тебя не съедят
Сообщение от TanyaKerimova Я уже бегу от сюда :sad3: Уверяю вам не убежать:sad1:
Сообщение от superkris94 Я подумаю и может быть вас угощу конфетками.|) У меня все равно больше.:D Тогда делитесь с нами)
Сообщение от kila_vest Сиди. Пока мы тут, тебя не съедят Вы так решительно настроены защищать их?
Сообщение от kila_vest А мы худенькие дети, щечки у нас не пухлые :3 Тогда мы Вас откормим :p
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от Uzen1982 Вы так решительно настроены защищать их? Они с наивной решительностью настроены)
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Тогда мы Вас откормим :p Так это вы купили мне торт и поставили его мне холодильник :mad::mad: Так и манит , чертовка!
Сообщение от Uzen1982 Вы так решительно настроены защищать их? Да Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Тогда мы Вас откормим :p Что Вы, что Вы... Я даже рот открывать не буду, мр. Я не люблю много есть :)
Правила форума