1)Влад,персонаж хХх_Царь_хХх.
2)20 лет.
3)Опыт игры около 4 лет.
4)Есть,на серверах WoW.
5)24 часа в неделю.
6)Нет.
7)Работаю барменом
8)Ответственен ,люблю работать с людьми,адекватен,немногосл овен.
1)Влад,персонаж хХх_Царь_хХх.
2)20 лет.
3)Опыт игры около 4 лет.
4)Есть,на серверах WoW.
5)24 часа в неделю.
6)Нет.
7)Работаю барменом
8)Ответственен ,люблю работать с людьми,адекватен,немногосл овен.
1. Михаил ник _АнГеЛ_ДнЯ_
2. 19 лет
3. 2 года
4. опыта модерирования пока нет
5. каждый день по 3 часа
6. жаль но нет(
7. ответственный игрок, не нарушаю правил. очень хорошо знаю правила игры и форума. готов к работе и большой ответственности возложенной на меня.
8. ответственность, знания, готовность.
9. заполнил
1. Анастасия/НасТенА(гитара)
2. Возраст: 22 года.
3. В декабре будет 4 года.
4. К сожалению нет.
5. 8-10 часов.
6. Фалестра
7. Живу в Москве. Очень общительная, всегда нахожу контакт с новыми людьми. Ответственная, серьезно подхожу к выполняемой работе и довожу ее до конца.
8. Довольно большое время провела в игре, многое знаю, помогаю новичкам, очень рада, когда дают учеников. Хочу попробовать себя в должности игрового модератора, так как люблю общение с людьми.
1. Настоящее имя и ник персонажа.
2. Возраст *.
3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
4. Есть ли опыт модерирования?
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
7. Коротко расскажите о себе.
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
__________________________________________________ ________________________
1. Евгений. Ник персонажа: Наглый (Рояль)
2. 11.11.1990
3. 19.12.2011
4. К сожалению нет.
5. В день 8 часов стабильно.
6. Нет.
7. Трудоголик, Адекватный,легко схожусь с людьми,не злопамятный,но память хорошая!)
8. Так-как я имею желание работать и развиваться именно в этом направлении.Много нецензурной лексики,нарушения правил.В должной мере,ответственно и правильно буду исполнять свои должностные обязанности.
9. Заполнил.
Последний раз редактировалось WestOoO; 31.10.2013 в 16:04.
1.Татьяна - Танюхарадость.
2.18 лет.
3.07.09.2009
4.В игре - нет.на других ресурсах - да
5. в день по 6-8 часов.в неделю значит (42 - 56 ч в неделю)
6.Нет
7.Ответственная,порядочная, не конфликтная,талант - объяснять.
8.Знание правил.желание помогать проекту развиваться.желание навести порядок в городе танцев.
9.Заполнила.
Последний раз редактировалось tanyaloveme; 28.10.2013 в 15:15.
1.Александра ник персонажа_АвторУлыбки 2.19 лет 3.Играю в игре 3 год 4.Да есть 5.Каждый день 6.Есть,токо не модератор ник_РиШа_ 7.Умная,общительная,обаятел ьная а самое главное люблю играть в Пара Па 8.Я хочу стать модератором потому,что просто танцевать и повышать уровни это иногда надаедает,но если стать модератором то это будет куда интересней:следить за играками что бы что то плохое ненатварили,помогать игрокам особенно новеньким,объяснять всё ну и т.п. 9. заполнила
Если вы чувствуете в себе силы и желание помочь проекту, подавайте заявку в этой теме — строго по указанной форме:
1. Настоящее имя и ник персонажа.
2. Возраст *.
3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
4. Есть ли опыт модерирования?
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
7. Коротко расскажите о себе.
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
-------------------------------------------------------------------------------------
1.)Глеб. Лайм/Кирвин
2.)18 лет
3.)Около 3х лет
4.)Есть,я был модератором во многих проектах:Lineage II, WOW,Minecraft,GTA:SAMP,Killing Floor;PW(Perfect World) Так же держал личные сервера.Следовательно понимаю всю ответственность и задачи,поставленные перед игровым модератором.
5)В зависимости от занятости,от 4х до 10ти(максимум)
6)Не думаю
7)Обычный парень,яро увлекаюсь брейк дансом,гитарист, люблю готовить,стараюсь быть креативнее остальных.Живу по правилу:"Каждому воздастся по заслугам его".Очень общительный человек.
8)Я адекватен, и прошу это должность не для того, что бы "поиграться", а действительно помочь проекту. Не завишу от мнения окружающих,т.е. как модератор-я невозмутим. Да и если есть рвение,почему бы не помочь.
:boom:
1.Екатерина,Катя_Бжель(Роял ).
2.20.
3. 7 месяцев.
4.Опыта не имею.
5. Более 30 часов.
6.-
7. Коммуникабельная,общитель ая,весёлая,с вредными привычками,но кто без них.Учусь на религиоведа заочно,работаю.Жизнь связана с музыкой,а именно с рэпом.
8.Я помогаю всем в игровом процессе,знаю игровые правила,рассудительно решаю споры.
9.Заполнила.
1ник:БОНПАРИ 2 19ЛЕТ 3 играю много -много + все правила знаю в парапа я создала твина потому что за основу зайти не могу и поэтому только 29 лвл добрая, милая, смешная.4 каждый день по 3-9 часов сижу 5 кто матерится я предупреждаю не матерись а то модера позову :ПРОШУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В МОДЕРЫ Я ХОЧУ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ !!!
1. Ольга Ник: ЛИЛУСИК
2. 26 лет.
3. 8 месяцев 25 дней.
4. нет.
5. более 25 часов.
6. нет.
7. Веселая,общительная, справедливая, люблю помогать новичкам))
8. Нахожусь в игре практически постоянно, вижу много несправедливости и хамства- хотелось бы принять активное участие в жизни игры и наведении порядков в ней.
9. Выполнено.