Страница 31 из 174 ПерваяПервая ... 2129303132334181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Цитата Сообщение от Simpson2012 Посмотреть сообщение
    Я не помню своего e-mail адреса и уж тем более не помню от него пароля, в том числе и ответа на секретный вопрос, что мне делать в него были вложены деньги. Помогите прошу
    Админы не смогут нечего сделать....в любом случае попытайтесь поменять e-mail на сайте пп в кабинете.

2. 0
    Захожу в игру нажимаю запустить и все,не чего не происходит,просто не заходит в игру

3. 0
    Пароль от почты утерян, а sim-карта, к которой была привязана почта, не рабочая. И как прикажите заходить?

4. 0
    Не обновляется игровой центр, лол.

5. 0
    ВСЕ обновила заново скачала игру но войти не могу игра запускается х-трап и все больше ничего.

6. 0
    что значит х-трап?

7. 0
    Цитата Сообщение от Skotra Посмотреть сообщение
    Захожу в игру нажимаю запустить и все,не чего не происходит,просто не заходит в игру
    + тоже самое было.....3 раз скачиваю заново надеюсь поможет с:

8. 0
    Все сделала начала играть так и минуты не дает побыть в игре вылеты ,, Потеряно соеденение с сервером" пожалуйста подскажите что делать ???

9. 0
    Согласен,я тоже не помню не емаила,ни пароля.Зачем так делать не знаю,что им это дало,вот в чем вопрос.Большая часть пп зайти теперь не может)

10. 0
    у меня после всего проделанного, выходит окно с вводом мейла и пароля. всё введено правильно, а пишет все-равно не верно((

Ваши права