Сообщение от kate023 всмысле скриншот чего? Скриншот того, что у вас появляется после выбора соц. сети. Все данные желательно замажьте.
|Правила игры|Даэстра|Правила поведения в чате| «I know the truth but for you it’s just out of reach...»
Сообщение от AlEn_4iK Можете сделать скриншот экрана чтобы было яснее? :sad1:ну вот я прошла тест мне дали ответ "Золотая серединка"потом я рассказала друзьями в соц.сеть что дальше где найти промо код?
Сообщение от kate023 :sad1:ну вот я прошла тест мне дали ответ "Золотая серединка"потом я рассказала друзьями в соц.сеть что дальше где найти промо код? Он должен был появится на той же странице после того как вы рассказали,попробуйте сделать тоже самое на другом браузере.
Сообщение от AngelSakyraXaryno Он должен был появится на той же странице после того как вы рассказали,попробуйте сделать тоже самое на другом браузере. после того как я рассказала у меня появилось платье:crying2:
Сообщение от kate023 после того как я рассказала у меня появилось платье:crying2: Над картинкой платья должен быть код, внимательнее посмотрите.
Правила форума | Техподдержка
в пп теперь новая мода все в этих платьях
Сообщение от gfhfgf7_7 Над картинкой платья должен быть код, внимательнее посмотрите. у меня надо картинкой нечего не видно
Сообщение от kate023 у меня надо картинкой нечего не видно У вас должно выглядеть вот так: (то что замазано-это промо код)
Сообщение от AlEn_4iK Скриншот того, что у вас появляется после выбора соц. сети. Все данные желательно замажьте. у меня почему то верхнею часть экрана не видно
Сообщение от Luvhaus в пп теперь новая мода все в этих платьях :DО, дааа... Донаты, не донаты.. Все равно в этих платьях)) Все как близнецы.
Questa e la vita, Bella.
Правила форума