Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 378

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Возможно наша ошибка связана с W-8, попробую запустить с другой системы, может поможет.
    Нет, ничего не помогает. Очень жаль.
    Границы - это иллюзии.

Не могу зайти в игру уже больше недели, проблема с X-Trap уже в печенках!

Знаете это,может,кому-то поможет. Я в тех.поддержку обращалась с вылетами,они сказали заменить драйвера видеокарты на более новые. Но все же я не понимаю,после профилактики ошибка Х-трап редко вылезает,заходила с твинка нормально,сидит продолжительное время,а основа вылетает. У меня появилось чувство страха,а вдруг что. Зашла с компьютера родителей на своего персонажа (вроде как за нарушение не считается,ведь заходила я,но с другого компьютера)...И знаете,все замечательно,не вылетов,ничего. Возможно,что этот Х-Трап просто не любит моего персонажа =.= ТП даже слушать не стали, драйвера замените и все тут,а типо твинков не выбрасывает драйвера нормальные,а основу выкидывает драйвера фиговые?

Exclamation Проблема

После обновления вылазит вот такая ошибка((
    Изображения Изображения

Я вроде как решила свою проблему с вылетами,просто нажала кнопочку "Исправить" теперь не вылетает)

У меня ваще x-trap нету даже при установки и при запуске выдает такое Waring [X-TRAP]The game security module update has failed

Please,check patch server [00010001;800C0008].

У меня постоянные вылеты и ошибка с X-trap, требует переустановить игру, переустанавливала раза 3-4, не помогло

По умолчанию Вылетаю.

Вылетаю,только с Гитары,там главный перс всегда играл все хорошо после установки анти-бота вылеты постояные,играл на Рояле все отлично,скрин ненужен просто стандартные вылеты 5-10 минут от силы на сервере могу быть.

Захожу в игру.не проходит и 1 минуты как уже вылетаю .Пробовала обновлять клиент игры но . загрузка встает и дальше не идет подскажите что мне делать? скрин не успеваю сделать
    НаФтЮфФкА
    Контрабас
    Лазурь

Цитата Сообщение от Panda_Gvi Посмотреть сообщение
    Вылетаю,только с Гитары,там главный перс всегда играл все хорошо после установки анти-бота вылеты постояные,играл на Рояле все отлично,скрин ненужен просто стандартные вылеты 5-10 минут от силы на сервере могу быть.
    Cделай то, что написано здесь https://parapa.ru/forums/showpost.php...76&postcount=1 и отправьте файл с полученным результатом в тех.поддержку - https://games.mail.ru/support/pp/#/categories/186
    В Вашем случае используйте значения для гитары - tracert 188.93.59.69

Ваши права