Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

В связи с участившимися взломами аккаунтов, напоминаем.

1. Никакой программы для получения бесконечного количества монет в игре не существует. Соглашаясь приобрести у мошенника программу, которая будет присылать монетки на ваш счет, вы не только улучшаете благосостояние этого мошенника, но и отдаете свой аккаунт ему - в программе вирус, который ворует ваши регистрационные данные.

2. Программы, позволяющей стать модератором в игре, - не существует! В ней также находится вирус, который отправляет данные о вашем аккаунте мошеннику, который радостно с него пишет всякие гадости в игре.

3. Боты, которые предлагают вам приобрести, также содержат это вирус. Купил бота - скажи до свидания своему аккаунту.

Если вы не доверяете администрации, и решите проверить, не врем ли мы, знайте: аккаунты, взломанные подобным образом, возвращаться владельцам не будут.

И, запомните, среди администрации игры "Пара Па: Город Танцев" нет пользователей, имя которых включало бы в себя слов Админ, администратор и т.п. Администраторов в игре шестеро: Шарп, Пастух, Майтрейи, Одмин, Стилр и amelfa. Все остальные игроки, которые пытаются выдать себя за администрацию - мошенники, которые хотят украсть ваш аккаунт.

Будьте внимательны!
    А разве это некто непонял? это уже почти 100 раз говорилось!=)

Многие этого не хотят понимать,просто перед фактом люди теряются,и даёт свой пасс..Многие такие,и моя подруга в том числе
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

Спасибо что ежедневно предупреждаете

отличная тема..

5. Да я раз купился , мне ссылку кинули хорошо , что антивирус Касперского 2010 не пустил! Вообще эти мошейники есть почти в каждой online игре.
    Последний раз редактировалось VjEvil; 05.04.2010 в 06:56.

Нечево вестись на чит проги кидают и разводят абычно каво извинте за выражение лошар вот и делайте выводы

Могу сказать даже как взламывают)
    Самый простой способ) пишут ссылку "___________.ru" или другую вы клацаете на нее , а парню отсылается данные от акаунта) самый простой способ)
    ур: 70 .
    Ник: ЖенькаТайна
    Сервер:Гитара--> Белый

Цитата Сообщение от KissBoy Посмотреть сообщение
    Могу сказать даже как взламывают)
    Самый простой способ) пишут ссылку "___________.ru" или другую вы клацаете на нее , а парню отсылается данные от акаунта) самый простой способ)
    А можно вопрос

На сайтах в 1-й игре сделали сайт заходиш на него и прощаешся са сваим акаунтом

проще делать нормальные пароли и никаму не давать сваи пасы и некачать читы вот и всё

Ваши права