Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 463

Тема: Мистер «Пара Па» в стиле хип-хоп

Цитата Сообщение от Lakie4 Посмотреть сообщение
    Love_To_Bones,что? Какую вредность?
    Satorixa, не думаю что вы разбираетесь в хип-хопе больше Бьянки.У меня хип-х.опа предостаточно, пишу через телефон.Возможны ошибки
    Я не утверждала, что разбираюсь в хип-хопе. Я лишь сказала, что в Вашей работе его не увидела. Многие, кто перелистывал на Вашу фотографию, обращали изначально внимание на а) яркость б) кубики. Простите, такая культура, как хип-хоп вкладывает в себя изначально что? Разве то, что Вы продемонстрировали? Нет! Думаю со мной согласятся многие.
    Я не сказала, что фотография плоха, нет. Просто она не в тему.
    Хип-хоп мной был не замечен.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Результаты конечно поразили меня. Видимо выбирали людей не по хип-хопу, а по странностям людей, вернее фотографии которые совсем не относятся к этой тематике. Так же на выбранных 10-ти фото в некоторых есть много фотошопа, есть фотография, где не понятно что изображено, ни туловища, ничего вообщем. Еще и девушку выдвинули в десятку. Вот я смотрю тут многие пишут типо почему выдвинули в десятку маленького мальчика в очках, да потому что он хоть как то старался и не постыдился выложить свою фотографию, я думаю чисто из-за жалости она его выбрала. Так же были достойнее фотографии, чем те которые прошли. Ну например Бьянка выбрала парня с ником *Небес* потому что он оголился, да девушкам это нравится, но хип-хопа так такового на этом фото я не вижу, кроме заднего плана. Желаю удачи Александру Бондареву, думаю это единственная фотография которая должна была пройти в десятку.
    P.S. Это было мое личное мнение.

Классные призы.
    Удачи участникам :)

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Я не утверждала, что разбираюсь в хип-хопе. Я лишь сказала, что в Вашей работе его не увидела. Многие, кто перелистывал на Вашу фотографию, обращали изначально внимание на а) яркость б) кубики. Простите, такая культура, как хип-хоп вкладывает в себя изначально что? Разве то, что Вы продемонстрировали? Нет! Думаю со мной согласятся многие.
    Я не сказала, что фотография плоха, нет. Просто она не в тему.
    Хип-хоп мной был не замечен.
    А что дкмонстрируют другие? Правильно, все что могут для успешности работы. А что демонстрирует ваш Арлиано, как помне что то эмовское или что то в этом роде, в том что он дрыщ я не виноват, советую судит не по знакомсву, а по работе. Опять же извеняюсь за возможные ошибки

А что дкмонстрируют другие? Правильно, все что могут для успешности работы. А что демонстрирует ваш Арлиано, как помне что то эмовское или что то в этом роде, в том что он дрыщ я не виноват, советую судит не по знакомсву, а по работе. Опять же извеняюсь за возможные ошибки
    Знакомству? оО
    Да я этого молодого человека впервые вижу. Что персонажа (ник), что на фото. Прежде чем делать такие выводы, задумайтесь.

А что дкмонстрируют другие? Правильно, все что могут для успешности работы.
    Эм... как бы в этом и вся соль! Показать то, что от тебя требуют условия конкурса. И опять-таки, давайте не будем забывать о собственном мнении. Вы увидели ЭМО, а я например увидела молодого человека, который с головы до ног пытается показать публике, что его культура для него как рупор, через которого он хочет докричаться до тех, кто хотя бы проявил к нему интерес. Вслушаться в его слова, в его текст. Отсутствие ярких красок, знак того, что вещать он будет не о весёлых потехах, а о чём-то наболевшем / о жизни.
    Может Вы и скажите, что у меня уж слишком крейзи фантазия, но я лично это увидела. И в праве, если человек выложил свою работу на показ / конкурс, высказать своё мнение.

Как Вы знаете, хип-хоп культура, делится на несколько жанров. В рабоет выше, лично я увидела - музыкальный.
    В Вашей работе можно было разглядеть художественный, но опять-таки, могли бы не просто стоять около граффити, а сделать вид, что Вы пишите на стенке, вот тогда, пусть и банальная но идея была. А у Вас, потоврюсь акцент на кубиках.
    Последний раз редактировалось Satorixa; 19.03.2013 в 15:40.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

По мне так пусть уж лучше и девушка (если это не ооочень женственный парень) победит в мужском конкурсе, чем надменный хам или заложник подросткового максимализма.

хахахаха фейспалм,у не стыжусь что я дрищь и не отрицаю этого,да я дрищь:D для кого то может и нет,но если я и дрищь то мне не чего скрывать,у меня нет комплексов что я дрищь аахах,я могу 350 раз писать что я дрищь хахаха.Но опять же выделю хоть я и дрищь но по моему мнению я показал хоть какую-то часть хип-хоп культуры,чего я у тебя не видел вообще,Небес бога ради увлекись не много субкультурой хип-хопа почитай книжки загляни хотя бы в википедию,и пойми что хип-хоп это не голое тело пойми ты это наконец,я не знаю как до тебя еще достучатся,приди хотя бы в любую танцевальную школу и посмотри стиль субкультуры хип-хопа,Лично я увидел не говоря о своей работе,в единственной работе хип-хоп это парня Элайт_.Ди еще раз удачи тебе,надеюсь ты займешь 1 место.Я и я тебе еще раз небес скажу что если выложить фото с кубиками и все девочки потекут это не хип-хоп уж поверь)Я дал посмотреть твою работу профессиональному фотографу и он сказал что у тебя на работе один пафос,а тематика соответствует тебе не Мистер Пара Па в стиле хип-хоп а Мистер Пара Па в стиле бодибилдинга,это все что я хотел сказать ахах

Цитата Сообщение от Arliano Посмотреть сообщение
    хахахаха фейспалм,у не стыжусь что я дрищь и не отрицаю этого,да я дрищь:D для кого то может и нет,но если я и дрищь то мне не чего скрывать,у меня нет комплексов что я дрищь аахах,я могу 350 раз писать что я дрищь хахаха.Но опять же выделю хоть я и дрищь но по моему мнению я показал хоть какую-то часть хип-хоп культуры,чего я у тебя не видел вообще,Небес бога ради увлекись не много субкультурой хип-хопа почитай книжки загляни хотя бы в википедию,и пойми что хип-хоп это не голое тело пойми ты это наконец,я не знаю как до тебя еще достучатся,приди хотя бы в любую танцевальную школу и посмотри стиль субкультуры хип-хопа,Лично я увидел не говоря о своей работе,в единственной работе хип-хоп это парня Элайт_.Ди еще раз удачи тебе,надеюсь ты займешь 1 место.Я и я тебе еще раз небес скажу что если выложить фото с кубиками и все девочки потекут это не хип-хоп уж поверь)Я дал посмотреть твою работу профессиональному фотографу и он сказал что у тебя на работе один пафос,а тематика соответствует тебе не Мистер Пара Па в стиле хип-хоп а Мистер Пара Па в стиле бодибилдинга,это все что я хотел сказать ахах
    Если честно меня мало волнует, что и кому ты там показывал, покажи мне хоть малейший элемент хип-хопа в твоей работе, внимательно послушаю, а то что кубики, пфф, упреки достали со стороны мужского пола, не один с голым торсом, если посмотреть еще есть несколько работ, просто это все, на что можно пожаловаться/поныть и так дальше, а Бьянка не мелкая девочка, просто она на окружена людьми подобного типа, и знает что, да как, на мое мнение. Если завидовать, то лучше молча, и не показывать свою слабость и не ныть в темах.

Лаллаллал.
    Арлиано, ты чего тут как скандальная бабёнка раскричался?
    Божежтымой, стыд какой.
    Успокойтесь уже >:

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Лаллаллал.
    Арлиано, ты чего тут как скандальная бабёнка раскричался?
    Божежтымой, стыд какой.
    Успокойтесь уже >:
    Да его просто задело то, что его не выбрали, вот теперь и беситься, ничего особенно, даже внимания обращать не нужно

Ваши права