хахахаха фейспалм,у не стыжусь что я дрищь и не отрицаю этого,да я дрищь:D для кого то может и нет,но если я и дрищь то мне не чего скрывать,у меня нет комплексов что я дрищь аахах,я могу 350 раз писать что я дрищь хахаха.Но опять же выделю хоть я и дрищь но по моему мнению я показал хоть какую-то часть хип-хоп культуры,чего я у тебя не видел вообще,Небес бога ради увлекись не много субкультурой хип-хопа почитай книжки загляни хотя бы в википедию,и пойми что хип-хоп это не голое тело пойми ты это наконец,я не знаю как до тебя еще достучатся,приди хотя бы в любую танцевальную школу и посмотри стиль субкультуры хип-хопа,Лично я увидел не говоря о своей работе,в единственной работе хип-хоп это парня Элайт_.Ди еще раз удачи тебе,надеюсь ты займешь 1 место.Я и я тебе еще раз небес скажу что если выложить фото с кубиками и все девочки потекут это не хип-хоп уж поверь)Я дал посмотреть твою работу профессиональному фотографу и он сказал что у тебя на работе один пафос,а тематика соответствует тебе не Мистер Пара Па в стиле хип-хоп а Мистер Пара Па в стиле бодибилдинга,это все что я хотел сказать ахах