Страница 31 из 93 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 926

Тема: Праздничные события в честь Дня всех влюбленных

А политика "либо моё либо неправильное" как раз таки эгоистична: )
    Все мы люди, все мы эгоистичны по природе своей.

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Конечно большего!Старички,это не только игроки,умеющие круто тянуть большие биты,но и те,кто своей активностью пытается вносить в игру свою пользу.Даже просто напросто своим присутствием.Ведь донаты,к примеру,делают игру красивее собой. :D Ведь неплохо когда тут и там стоят красивые девушки с крыльями.Хотя как ранее кто-то говорил,что старичков используют в качестве массовки - с этим не могу согласиться,так как они сами например в школе встанут и надоначенными стоят,а новичков тянет этот высокий мир.
    Вы хотите сказать что я за свои 8 месяцев в игре имею перса уступающего в чем то персу того кто в игре пусть даже 2 года, насчет бита тоже могу поспорить я со своим 86 лвл не многим уступаю,и насчет активности тоже еще вопрос

Цитата Сообщение от misss_ Посмотреть сообщение
    Ой а тут с Вами не согласна.Мне кажется,что все остальные страницы,были как раз про тех старичков,кто играет довольно давно,а слово про активность и достижения,вообще не сказано.Ну или я Вас не поняла)
    Не все,но большинство старичков активно живут в игре,и приносят ей пользу.
    Вот представим,если про старичков все забудут,тогда большинство из них могут уйти,тогда куда покатится мир с жителями,которые не знают что делать тут?

Цитата Сообщение от vitalik180382 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что я за свои 8 месяцев в игре имею перса уступающего в чем то персу того кто в игре пусть даже 2 года, насчет бита тоже могу поспорить я со своим 86 лвл не многим уступаю,и насчет активности тоже еще вопрос
    Вы меня не так понимаете.Я имею в виду не уровень,не как вы бит тянете.Участние в акциях,инвентах, мероприятиях,конкурсах и т.д.
    [WeisE]

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Что Вы я очень позитивное отношусь к этому обсуждению.Спасибо за море позитивных эмоциях.Я посмеялась :)
    Может быть старичкам и сделают,что-нибудь.Будем надеяться,чтобы все было справделиво.

Вы по-моему все перепутали? Старичок это тот,который все умеет делать в игре? Всё будет ок,тем более есть руководства по игре. Не противоречте сами себе. :)

Не переживайте,такого никогда не будет,что все игроки,довольно долго играющие разом бросят игру.
    Ну это Вы подняли эту тему!
    Ой как мне нравятся сообщения от пользователей koka20 , artem_ivanov и RETRY19
    С этим позитивным настроем,покину темку ;)
    Последний раз редактировалось misss_; 09.02.2013 в 16:09.
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Цитата Сообщение от misss_ Посмотреть сообщение
    Что Вы я очень позитивное отношусь к этому обсуждению.Спасибо за море позитивных эмоциях.Я посмеялась :)
    Может быть старичкам и сделают,что-нибудь.Будем надеяться,чтобы все было справделиво.

Вы по-моему все перепутали? Старичок это тот,который все умеет делать в игре? Всё будет ок,тем более есть руководства по игре. Не противоречте сами себе. :)
    А причём тут руководства?Руководства - это и есть та самая помощь старичков,знающих игру людей тем,кто игру знает не совсем так уж и чудесно.

Да и мы вобще куда то не туда пошли.
    Да и в чём проблема то?х) Как я уже писала:

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Приятно получить какой-нибудь подарок всё-равно.Потому что новичкам вообще жизнь сладка,особенно до 20 уровня.То им одежда,то им ещё что-нибудь,а потом,когда всё самое приятное заканчивается,они просто уже начинают уходить,потому что не интересно без плюшек.А тех,кто в игре давно,уже не так балуют,потому что игрок сам может начать свою самостоятельную жизнь в игре - инвенты,соревнования,акции и т.д и т.п. Но всё-равно хочется же халявных подарков.Нам их дают.Радоваться надо титулам то. :)

Титулы получат старички,новичкам шмот,всякие вкусности и награды за их маленькие успехи.Все довольны. :)
    Не могу утверждать,но наверняка ещё сделают подарки для всех,инвенты для донатов,для старичков и для всех остальных,потому что никогда никого не обделяют.
    Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 09.02.2013 в 16:10.
    [WeisE]

Ребят не наглейте. Скажите спасибо, что Вы хоть что-то получите.
    Я за свои 2.5 года в ПараПа не получил, не единого титула, даже тот титул, который даётся за 1 год в ПараПа. Вам никто не обязан, и насильно никто не держит в этой игре, это Ваш выбор играть Вам или нет, но Вы наглеете с каждым днём.

CУПЕР!!!Вообше класс:boom::D:boom:

вааах,повезло,зарегилась до 13 февраля ууух:3
    титул красивый:3
    Ленко_чо
    Whisper<3
    180+
    Сова

Через год титул станет самым выделяющимся среди новчиков.
    -Идем,сын.А дочка ты оставайся!
    -А почему?
    -Потому что ты разочаравание а не человек.

я паники не понимаю,ибо зарегистрированным до 13 февраля 2012 года дают титул,старички вроде входят в это число?!
    Ленко_чо
    Whisper<3
    180+
    Сова

Ваши права