А политика "либо моё либо неправильное" как раз таки эгоистична: )
Все мы люди, все мы эгоистичны по природе своей.
А политика "либо моё либо неправильное" как раз таки эгоистична: )
Все мы люди, все мы эгоистичны по природе своей.
Не все,но большинство старичков активно живут в игре,и приносят ей пользу.
Вот представим,если про старичков все забудут,тогда большинство из них могут уйти,тогда куда покатится мир с жителями,которые не знают что делать тут?
Вы меня не так понимаете.Я имею в виду не уровень,не как вы бит тянете.Участние в акциях,инвентах, мероприятиях,конкурсах и т.д.
[WeisE]
Что Вы я очень позитивное отношусь к этому обсуждению.Спасибо за море позитивных эмоциях.Я посмеялась :)
Может быть старичкам и сделают,что-нибудь.Будем надеяться,чтобы все было справделиво.
Вы по-моему все перепутали? Старичок это тот,который все умеет делать в игре? Всё будет ок,тем более есть руководства по игре. Не противоречте сами себе. :)
Не переживайте,такого никогда не будет,что все игроки,довольно долго играющие разом бросят игру.
Ну это Вы подняли эту тему!
Ой как мне нравятся сообщения от пользователей koka20 , artem_ivanov и RETRY19
С этим позитивным настроем,покину темку ;)
Последний раз редактировалось misss_; 09.02.2013 в 16:09.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
А причём тут руководства?Руководства - это и есть та самая помощь старичков,знающих игру людей тем,кто игру знает не совсем так уж и чудесно.
Да и мы вобще куда то не туда пошли.
Да и в чём проблема то?х) Как я уже писала:
Титулы получат старички,новичкам шмот,всякие вкусности и награды за их маленькие успехи.Все довольны. :)
Не могу утверждать,но наверняка ещё сделают подарки для всех,инвенты для донатов,для старичков и для всех остальных,потому что никогда никого не обделяют.
Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 09.02.2013 в 16:10.
[WeisE]
Ребят не наглейте. Скажите спасибо, что Вы хоть что-то получите.
Я за свои 2.5 года в ПараПа не получил, не единого титула, даже тот титул, который даётся за 1 год в ПараПа. Вам никто не обязан, и насильно никто не держит в этой игре, это Ваш выбор играть Вам или нет, но Вы наглеете с каждым днём.
CУПЕР!!!Вообше класс:boom::D:boom:
вааах,повезло,зарегилась до 13 февраля ууух:3
титул красивый:3
Ленко_чо
Whisper<3
180+
Сова
Через год титул станет самым выделяющимся среди новчиков.
-Идем,сын.А дочка ты оставайся!
-А почему?
-Потому что ты разочаравание а не человек.
я паники не понимаю,ибо зарегистрированным до 13 февраля 2012 года дают титул,старички вроде входят в это число?!
Ленко_чо
Whisper<3
180+
Сова