Страница 31 из 131 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1301

Тема: Вечеринка года!

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение
    Чво решатся?:biggrin:
    Берете и едите, один уж точно никто не останется. Познакомимся!:rolleyes1:
    :)Ну просто как-то страшно, в столь раннем возрасте ехать одной в Москву,к тому же потом в впопыхах ехать домой.
    Что-то странное творится в мире.
    Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Vastria Посмотреть сообщение
    :)Ну просто как-то страшно, в столь раннем возрасте ехать одной в Москву,к тому же потом в впопыхах ехать домой.

Хм, во-первых, тут есть люди, которые встречаются у метро! Возможность присоединиться у Вас есть!:rolleyes:

Если недалеко от Москвы, не беда. Можете просто раньше уехать. А в следующем году остаться дольше. :tongue:

И уж на крайний случай, если есть друзья, то попросить проводить немного/остаться на ночь у кого-то тоже вариант.:biggrin:

Хм, во-первых, тут есть люди, которые встречаются у метро! Возможность присоединиться у Вас есть!:rolleyes:

Если недалеко от Москвы, не беда. Можете просто раньше уехать. А в следующем году остаться дольше. :tongue:

И уж на крайний случай, если есть друзья, то попросить проводить немного/остаться на ночь у кого-то тоже вариант.:biggrin:
    :)Ну так и так останусь у друзей на оставшуюся ночь.
    А вот потооооом,бегом на поезд и в родной НиНо,что бы потом, не опоздать на самолет.

Вот сижу и думаю,с одной стороны очень хочется попасть на вечеринку,повеселится,узна ть кого-то поближе. С другой стороны,ранним утром 19 числа самолет в жаркие страны,это получается не высплюсь,нечего и все второпях.:rolleyes: Так к тому же что-то пока практически все 20+ и насколько я правильно поняла,негативно относятся к присутствию людей раннего возраста. Что-то я теряюсь в принятие решения.
    Не слушайте никого, все люди дружелюбные, никого не обидят) На посты на форуме не обращайте внимания, кроме этих людей, которые так негативно относятся, судя по постам, к нам, как они говорят, мелким, будет не так уж и много, я думаю, да и Вам не придется с ними сталкиваться, Вы по-любому найдете на вечеринке приятных людей, с которыми будете весело проводить время)

Ребята, не бойтесь ехать одни, по приезду вас встретит большая компания веселых ребят, не соскучитесь и не потеряетесь!
    #10лет
    Просто будь

Легенда паблика ВК
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Ребята, не бойтесь ехать одни, по приезду вас встретит большая компания веселых ребят, не соскучитесь и не потеряетесь!
    Ты как всегда будешь с камерой снимать все веселье, а потом куча компроматных фоток?:D

:)Ну так и так останусь у друзей на оставшуюся ночь.
    А вот потооооом,бегом на поезд и в родной НиНо,что бы потом, не опоздать на самолет.

Бегом, бегом. Не старая! :D
    Так что не надо колебаться.

Не слушайте никого, все люди дружелюбные, никого не обидят) На посты на форуме не обращайте внимания, кроме этих людей, которые так негативно относятся, судя по постам, к нам, как они говорят, мелким, будет не так уж и много, я думаю, да и Вам не придется с ними сталкиваться, Вы по-любому найдете на вечеринке приятных людей, с которыми будете весело проводить время)

:)Ну я на это надеюсь по крайнемерия.
    Сейчас в поисках билета на самолет обратно,если уложусь во времени,то бегом за билетами и до терминала.

Ты как всегда будешь с камерой снимать все веселье, а потом куча компроматных фоток?:D
    Всё возможно :D
    Но там будут профессиональные фотографы, которые в сто раз хуже меня, ибо с ними нельзя договориться, чтобы не выставляли те или иные фото :biggrin:
    #10лет
    Просто будь

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Удачно всем повеселиться))
    Езжайте конечно,кого терзают сомнения.
    С радостью бы поехала,да учеба и другая страна)
    Можно узнать,просто лень читать всё,купив билет и не пойти на вечеринку,титул придёт?
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Цитата Сообщение от misss_ Посмотреть сообщение
    Удачно всем повеселиться))
    Езжайте конечно,кого терзают сомнения.
    С радостью бы поехала,да учеба и другая страна)
    Можно узнать,просто лень читать всё,купив билет и не пойти на вечеринку,титул придёт?
    Нет, не придет
    Промо-код для получения титула будет на бейджике, который выдадут на входе в клуб
    Как обычно, в общем-то)
    #10лет
    Просто будь

Легенда паблика ВК

Всё возможно :D
    Но там будут профессиональные фотографы, которые в сто раз хуже меня, ибо с ними нельзя договориться, чтобы не выставляли те или иные фото :biggrin:
    Нуу.. там и качество их фотографий пугает. Особенно в прошлый раз, такие личики у всех светлые были.:biggrin:
    Так что лучше ты и твои нормальные фотографии!:excl:

Ваши права