Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 415

Тема: А родители в курсе?

Ну мои родители знают, что если у меня и была зависимость от интернета, то только тогда, когда он только появился. То есть несколько лет назад. А сейчас это для меня в основном средство связи.
    Ну а Пара Па некое увлечение. Надо будет войду в игру, надо будет - выйду. Покупала вещи на свои деньги. Вот к таким растратам они бы правда отнеслись не очень хорошо. Ведь любой игрок, который играет давно и прилично выглядит, всадил в игру около 10 000 наверняка...
    Но я стараюсь не думать о логичности моих поступков, это иногда сума может свести. Легче просто отпустить

а у мну родители относятся нормально ! всё бы было кулл если бабуля мозг не ела что сидеть за компом моного времени вредно! хД
    Вице-Лидер Клана: Eternity
    Ник:ТВикТ
    Ур:47+
    Серв:Зелененький

А у меня мама как увидит меня за этой игрой так @-@ сначало просто спрашивала меня каждую минуту "В чем смысл этой игры" потом пошло поехало...её раздражает, то что я в нее играю))
    Я конечно не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже немного того...

Цитата Сообщение от Victor_ups Посмотреть сообщение
    а у мну родители относятся нормально ! всё бы было кулл если бабуля мозг не ела что сидеть за компом моного времени вредно! хД
    как я тебя понимаю :eek::eek:
    но в целом относятся терпимо :)

Нормально. У меня мама тоже играет ))

Цитата Сообщение от Lisahis Посмотреть сообщение
    А у меня мама как увидит меня за этой игрой так @-@ сначало просто спрашивала меня каждую минуту "В чем смысл этой игры" потом пошло поехало...её раздражает, то что я в нее играю))
    Как же я тебя понимаю....у меня тоже самое только с папой...:confused: а от мамы закрываю сайтами или еще чем нить, она же не знает что игры можно сворачивать :D
    :tongue:

у меня вообще папа говорит
    -Дай мне в скайп..зайти..
    -Пап, видишь я играю?!!
    -Да сколько можно в одну и туже игру играть? И вообще чё это за ногодрыголка???

Цитата Сообщение от anutka_lem Посмотреть сообщение
    ха ха у меня тоже)))но иногда грозится выключить интернет, потому что я все свободное время провожу в игре:D
    Вот, вот)))))))):D:D

У меня папа вобще хочет комп выкинуть >.<. Мама пока относиться нормально если я за ней сижу мало. Что бросаю деньги она с папой не знает х)( как и у многих из нас). Узнает упьёт. О_О. Иногда мама интерисуеться что мне там пишут.Но когда они подходят к компу я стараюсь закрыть окно игрой хД. А то сами знаете что там могут написать... х) Про парней они говорят так: Кто ето такой? Что за парень? Вы что с ним общаетесь? О_О кароче полный ДУРДОМ х)

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

а я с ними не живу)))ххых
    Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Ваши права