Пока не нашла...
Пока не нашла...
Нашёл :D....
Конечно нашла)
Обожаю ^^
одна ^^"
ищу хорошего парня. обещаю сделать его плохим:rolleyes:
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Нашел ))
Но потерял... До сих поро забыть этого человека не могу, я всё считаю что она мне не друг, а что то больше)) :D
Официально заявив, что не хочу быть добровольным стукачем, я ушел из добровольной полиции.
одна вроде как)
Ник-Светличок
Мир-Контрабас
Сервер-Черный
Лвл-34
Забавно)) :rolleyes:
Ну сейчас конретно по теме, любовь как таковую я не нашёл, хотя влюблялся неоднократно, стараешься сдерживать себя, понимаешь, что это всего лишь игра, конечно не спорю, чувства реальные, но не стоит забывать, что помимо игры, у каждого есть своя ЛИЧНАЯ жизнь, как у нас её называют в игре, жизнь в реале, так вот, любишь ты человека в ИГРЕ, а тот человек например увлечён РЕАЛОМ, ты сидишь дома, ждёшь его, это же не правильно. Да есть у меня знакомые, которые нашли друг-друга, сейчас у них там любовь в РЕАЛЕ (счастья им), но это так единичный случай, в основном людей просто тянет к своему партнёру пикселю, вот и всё) Любовь найти можно, это даже не обсуждается, но повторюсь, очень сложно, как минимум возьмёт тот факт, что люди здесь играют со всей России, взять даже расстояние, вот и думайте)) Любите вы этого человека, хотите с ним жить, или же вас просто к нему тянет, как к личности)
Победа предопределена.
Нашла люблю его! Он просто супер и мы будем любить друг друга вечно!
Последний раз редактировалось RinTenshi; 29.10.2010 в 10:58.
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.(с)