Сообщение от amina318 Фырк. Еще ничего не ввели.Успокойся=^^= Щас для меня важнее ИвГМАаааа Прикинь кстати бесты спрашивали почему мы локу не бьем больше.. Им соперничать нравится, наверное. Или хотят на живое надавить
лореис люминоус рип
Сообщение от lorais Им соперничать нравится, наверное. Или хотят на живое надавить Гоша приедет и будет вами управлять, а я учиться буду:DD Буду вам приветики через него передавать:DD
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Сообщение от amina318 Гоша приедет и будет вами управлять, а я учиться буду:DD Буду вам приветики через него передавать:DD А ты что ответила? Я любопытчиик *^*
Сообщение от lorais А ты что ответила? Я любопытчиик *^* И еще, давай на сансет встанем? Хоть ежками, да потихоньку набьём Всмысле что ответила?) Перечитай)) Нэт о.о Гоша придет вот и будет решать.А щас он не звонит даже.
Сообщение от amina318 Всмысле что ответила?) Перечитай)) Нэт о.о Гоша придет вот и будет решать.А щас он не звонит даже. Я посмотрела, уже кто-то забрал сансет А как Гоша приедет, уже и лока немного качнется Давай тогда 5 улицу :D
Сообщение от lorais Что ты бест на вопрос ответила? Я посмотрела, уже кто-то забрал сансет А как Гоша приедет, уже и лока немного качнется Давай тогда 5 улицу :D Иди в пень) Бесты Иринку спрашивали.Она сказала что ей самой на локу по барабану.Девка фыркнула и ушла:D
Сообщение от amina318 Иди в пень) Бесты Иринку спрашивали.Она сказала что ей самой на локу по барабану.Девка фыркнула и ушла:D Ира псих :о Я любяя Зачем я тогда искала людей, которые любят бить долю?
Сообщение от lorais Ира псих :о Я любяя Зачем я тогда искала людей, которые любят бить долю? Ян не парься:D Успокой меня лучше:`( я тупииичка я ниче не сдаааам Я не поступлююю аааа
Сообщение от amina318 Ян не парься:D Успокой меня лучше:`( я тупииичка я ниче не сдаааам Я не поступлююю аааа Девиз прочитай
Сообщение от lorais Девиз прочитай А я боюююсь((
Правила форума