Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 994

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от AngeLori Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос,но так на будущее :D К примеру у меня и у моей родной сестрёнки есть персы,если я буду знать её лог и пароль и частенько буду заходить,это наказуемо? :D
    Да,передача персонажей наказуема
    АвоктиТ

Есть какая нибудь тема где написано сколько стоит допустим 1000 МНТ?

Цитата Сообщение от AngeLori Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос,но так на будущее :D К примеру у меня и у моей родной сестрёнки есть персы,если я буду знать её лог и пароль и частенько буду заходить,это наказуемо? :D
    Если у вас одинаковый компьютер(Один и тотже) и айпи-адрес, не наказуемо. :)
    Ибо никто этого не узнает, если конечно же Вы сами не спалитесь.

Цитата Сообщение от www850 Посмотреть сообщение
    Выбираете в данном разделе(клик.) сколько Вы хотите мнт и получаете сумму в рублях.
    99,999% близости

Это легко высчитать тут стоит только указать,каким способом оплаты вы хотели бы воспользоваться
    АвоктиТ

Цитата Сообщение от roly555 Посмотреть сообщение
    Это легко высчитать тут стоит только указать,каким способом оплаты вы хотели бы воспользоваться
    Оу спасибо оказывается через Деньги@mail.ru на несколько МНТ больше чем через обычные терминалы.

У меня к одному логину прикреплены персы на Гитаре и на Контрабасе. Если я кину деньги в игру, то к какому персу мнт уйдут? Я в танке==

Цитата Сообщение от KanoTsukiko Посмотреть сообщение
    У меня к одному логину прикреплены персы на Гитаре и на Контрабасе. Если я кину деньги в игру, то к какому персу мнт уйдут? Я в танке==
    Мнт придут на оба мира,но если вы потратите их допустим на гитаре,то контрабасе их уже не будет.

Оу спасибо оказывается через Деньги@mail.ru на несколько МНТ больше чем через обычные терминалы.
    Через Деньги@mail.ru действительно выгоднее :)
    АвоктиТ

у меня тут вопрос насчет камней,нужно в одежду или в обувь камни вставлять чтобы была аура нуу где крылья появляются на несколько секунд белые(только не где внизу под персом знак ещё появляется) есть аура где просто белые крылья и перья тож там хD короче вопрос.это нужно для такой ауры только опалы?или другие камни тоже?и сколько и должно быть?объясните пож а то если где написано я не пойму хD

Цитата Сообщение от lol_00 Посмотреть сообщение
    у меня тут вопрос насчет камней,нужно в одежду или в обувь камни вставлять чтобы была аура нуу где крылья появляются на несколько секунд белые(только не где внизу под персом знак ещё появляется) есть аура где просто белые крылья и перья тож там хD короче вопрос.это нужно для такой ауры только опалы?или другие камни тоже?и сколько и должно быть?объясните пож а то если где написано я не пойму хD
    Читайте.). Кликабельно
    А так же пользуйтесь Поиском > Поиск. Кликабельно.
    Меняется жизнь,меняются люди.Вроде бы всё хорошо,но иногда,не хватает старого.Той жизни.Тех людей

"Сыграйте свадьбу - получите титул" костюм выдавался на протяжении всей акции или же нет?

Ваши права