Страница 31 из 71 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 702

Тема: Неделя Моды в Городе Танцев!

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    ну еще есть время,увидим,а так налетать на человека,это глупо,лишний раз себе нервы потрепать из-за конкурса,согласитесь бред
    какие нервы? мы взрослые люди. Нервничать из-за Этого? увольте..
    Просто как уже было сказано... дорисовывать нечего. И если были удалены все плагиаторы и переводки, почему она- нет? помоему есть смысл НАЛЕТАТЬ х)
    А насчет глаза тоже было ясно, просто не было уже смысла искать

BRlTNEY кланяюсь

Цитата Сообщение от BRlTNEY Посмотреть сообщение
    Niformalka, в вашей работе хоть глаз вы сами нарисовали, или картинку использовали как шаблон?Просто ради интереса, глазик очень понравился.
    глаз и бровь -шаблон,линза будет совершенно другая,упор идет на линзу,а не на сам глаз.бровь будет нарисована натуральная,в брови будет пирсинг,круглый.
    сапог будет переделан,платформу заменю,скорее всего из него сделаю вариант летнего и открытого.
    голову оставлю на месте,руки будут полностью открыты,т.е до пальцев,скорее всего будет перчатка,вместо неудачного корсета будет другая вещь,юбки не будет,будут штаны.
    по причинам срочной переустановки винды,пришлось залить то,что не закончено,поэтому и возникли разговоры.
    мне 25,я старею и добрею =)

зачем заливать чужие работы? чтобы потом показать что получилось?
    а спорим если бы я подождала до 11 сапог и линза (ДИЗАЙН ЛИНЗЫ???? ШТОО?) не изменился XD

поздно переделывать работы.(ааа.. паникапаника.. скорее переделать .. перерисовать и спихнуть все на набросок.!!!- к слову ваши художественные навыки в обрисовке сапога были исчерпывающими) Грязи вы уже наелись.

Niformalka, девушка, посмотрите ниже, что значит рисовать СВОЕ.

Цитата Сообщение от megamisama Посмотреть сообщение
    Uollia, девушка,а что туда можно свое??? Костюм полностью сперт. Максияж. Волосы. Поза.
    Обведена фотография 1 к 1 с сохранением цветов.

Доделывать можно свое..ну давайте покажу на примере.
    Вот это "доделать"

А вот это - обводить чужое. И дорабатывать тут нечего.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    глаз и бровь -шаблон,линза будет совершенно другая.бровь будет нарисована натуральная,в брови будет пирсинг.
    сапог будет переделан,платформу заменю,скорее всего из него сделаю вариант летнего и открытого.
    голову оставлю на месте,руки будут полностью открыты,т.е до пальцев,скорее всего будет перчатка,вместо неудачного корсета будет другая вещь,юбки не будет,будут штаны.
    по причинам срочной переустановки винды,пришлось залить то,что не закончено,поэтому и возникли разговоры.
    А куда вы спешите?еще до 11 июня времени навалом.:biggrin:
    Hight Fashion

Цитата Сообщение от Aiyame Посмотреть сообщение
    зачем заливать чужие работы? чтобы потом показать что получилось?
    а спорим если бы я подождала до 11 сапог и линза (ДИЗАЙН ЛИНЗЫ???? ШТОО?) не изменился XD
    а зачем мне спорить?я знаю,что да как,а Вы делаете выводы,не зная
    megamisama,нарисовать свой дизайн одежды,а не человека,которого можно использовать,как манекен.

Рисуйте своё, свои идеи, это тоже самое, что все сейчас перерисуют через стекло модные платья аля высокая мода из журналов и просто изменят цвет, что тут творческого?Раскраски для детей в стадии развития, а вам уже 24.
    Hight Fashion

в конце концов шаблон тела это:

например) и всевозможные другие модельные позы брать ..и по ним рисовать одежду, пирстинг и линзы хД даже сапоги!
    (кстати о позах... она неудачная, чтобы показать ваш гениальный дизайн одежды)

иногда я начинаю сомневаться, что вы (оказывается в 24 года) знаете "что да как"

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    рисуйте,но помните:нужно придумать свое

Я умею читать. + Вы не организатор, чтобы судить.

Как же бесят такие люди.--"

Всем удачи штоле
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от Aiyame Посмотреть сообщение
    в конце концов шаблон тела это:

например) и всевозможные другие модельные позы брать ..и по ним рисовать одежду, пирстинг и линзы хД даже сапоги!
    (кстати о позах... она неудачная, чтобы показать ваш гениальный дизайн одежды)

иногда я начинаю сомневаться, что вы (оказывается в 24 года) знаете "что да как"
    спасибо,вы открыли мне глаза:flower:очень интересная беседа получилась:love:

Ваши права