Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 383

Тема: Литературный конкурс "Голубой карбункул"

Интересно) Надо будет поучаствовать.
    Всем удачи!)

Цитата Сообщение от Afonasij Посмотреть сообщение

Melown Клеймо на попе у коня шикарно. Работа отталкивает большим количеством ошибок, но на предыдущих страницах и не такое бумага терпела, так что опустим этот момент. История совсем небольшая, однако, содержит все составляющие детектива: преступление, расследование, торжественное разоблачение злодея. И да, клеймо...
    Орфография - мое вечное ненастье. По мере нахождения ошибок буду исправлять. Спасибо за комментарий.
    А, ну клеймо.. клеймо, да.. :D

Ого, у нас критик повился.о.о
    Круто.х)

Prascovjya -работа оч понравилась,я думаю на победителя пойдет

Цитата Сообщение от Afonasij Посмотреть сообщение
    Взялась тут почитать работки (совсем заняться нечем было, ага) и по некоторым немного отпишусь. Помню, какие тут все слабонервные, поэтому негативную критику оставлю для личных переписок. Уж "на поржать" материала хоть отбавляй.

Сразу напишу, по каким причинам многие работы не попали в этот список. Большинство участников совершенно не в курсе, что собой представляет детектив, и что его суть заключается в описании и исследовании причин произошедшего преступления. Так же исключены: работы а-ля «как я крал камень большую часть всего повествования»; мыльные любовные истории и прочие жанры, кроме детектива; рассказы менее 3000 символов; напрочь выносящие мозг своей нелогичностью и бездонным колодцем неграмотности творения; нечитабельные цвета текста (вроде таких); истории про собачку Чучу и кэролловскую Алису. И многие другие.

Strunca_2009 Очень не люблю такое отрывочное диалоговое повествование. Это слишком облегчает задачу автору. Такой вариант хорош только для фильма, где недостающее можно увидеть на экране, но не для рассказа. Но основные составляющие детектива присутствуют.

На счёт того, что рассказ больше подходит под сценарий для фильма я, честно говоря, и сама догадывалась. Даже не то что догадывалась, а знаю об этом. Если я пишу рассказы практически без диалогов - они у меня получаются не более 4000 символов. Даже не знаю, почему так х) За небольшую критику спасибо.

Некоторые истории понравились, захватывают, сразу виден легкий детектив с возможной иронией..
    Как вам мой рассказ? Последняя страница в теме набора. Писала если честно не в очень приятной обстановке, но вроде кой что получилось.

Цитата Сообщение от Myza232 Посмотреть сообщение
    Prascovjya -работа оч понравилась,я думаю на победителя пойдет
    Цитата Сообщение от Myza232 Посмотреть сообщение
    А можно переписать работу?Меня осенило,что там точно даже не 5 к символов,или уже нельзя?
    соедините посты,до окончания приема работ можно изменять,но не привышать норму символов
    October & April

Сначала голова работала прекрасно,потом начал появляться бред.
    В итоге,получился бред.За то в голове теперь пусто :D

~(*.*)~

Ой, а завтра уже результат.._.

Цитата Сообщение от Ryt001 Посмотреть сообщение
    Ой, а завтра уже результат.._.
    Завтра не результат,завтра только окончание конкурса.
    Дня через 4-7 будут результаты,ведь работ много.

~(*.*)~

Ваши права