Я вообще не понимаю как победить Павла!Собрала группу до лимита начали танцевать.Всё шло успешно!Павел с танцорами от нас отставал.Практически никто не мазал.Но вдруг,Павел промахнулся и танцоры стояли в позе "после мимо!" так же как и Павел.Но у него стало +500000 тысяч!Мы бы его победили!И так мы страаемся уже около 5 дней и больше!Что делать?
Советую нажимать всегда 1 трюк, Павла можно пройти в одиночку,
главное чтобы оценка за шаг была "круто" или "идеал".
Тех. поддержка не обязана переводить с одного аккаунта на другой средства,
тем более что оба аккаунта являются от одного пользователя, просто нужно быть внимательнее.
Скажите пожалуйста, у меня такой вопрос.
Сегодня положила большую сумму денег на терминал, захотела поиграть, и вижу объявление о профилактике. Написано, чтобы игроки воздержались об оплате игрового счета. (просто я не из Москвы, а из Иркутской области, объявление только недавно увидела, уже успела положить деньги). Что мне делать, просто я боюсь, что эти деньги не придут на счет из-за профилактики. Подскажите, возможно ли такое, или они придут позже, чем в назначенное время. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Вопрос по поводу ивентов,там есть ивент про то,что заверши парный танец бла бла бла,мы станцевали его раз 10,на B и выше,но ниток нам не пришло...В чем дело?
Могу ли я.
Сама себе.
Купить цвЯты и получить титул? :D
Если я куплю розу за 42 мнт на твинке и можно ли будет подарить её основе,но 2 июня,например?
Only If You For a Night