Страница 31 из 102 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1020

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Apple_Sol Посмотреть сообщение
    Я случайно положила монеты на 2 перса,а не на первого,как мне их перевести на первого?
    Никак, деньги нельзя перевести.

Цитата Сообщение от dashulialapulia Посмотреть сообщение
    Дадут ли бан персонажу если он по шутке сказал что хочет продать перса,или обойдется предупреждением?
    Да, дадут.

Цитата Сообщение от dashulialapulia Посмотреть сообщение
    Дадут ли бан персонажу если он по шутке сказал что хочет продать перса,или обойдется предупреждением?
    Да.

Цитата Сообщение от Apple_Sol Посмотреть сообщение
    Я случайно положила монеты на 2 перса,а не на первого,как мне их перевести на первого?
    Звоните в тех.поддержку терминала при помощи которого вы пополняли счёт. Там вам должны помочь.
    Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Никак, деньги нельзя перевести.
    Не вводите людей в заблуждение,я сама переводила.

Я вообще не понимаю как победить Павла!Собрала группу до лимита начали танцевать.Всё шло успешно!Павел с танцорами от нас отставал.Практически никто не мазал.Но вдруг,Павел промахнулся и танцоры стояли в позе "после мимо!" так же как и Павел.Но у него стало +500000 тысяч!Мы бы его победили!И так мы страаемся уже около 5 дней и больше!Что делать?

Цитата Сообщение от Lera101112 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как победить Павла!Собрала группу до лимита начали танцевать.Всё шло успешно!Павел с танцорами от нас отставал.Практически никто не мазал.Но вдруг,Павел промахнулся и танцоры стояли в позе "после мимо!" так же как и Павел.Но у него стало +500000 тысяч!Мы бы его победили!И так мы страаемся уже около 5 дней и больше!Что делать?
    Советую нажимать всегда 1 трюк, Павла можно пройти в одиночку,
    главное чтобы оценка за шаг была "круто" или "идеал".

Цитата Сообщение от CHIzu_97 Посмотреть сообщение

Не вводите людей в заблуждение,я сама переводила.
    Тех. поддержка не обязана переводить с одного аккаунта на другой средства,
    тем более что оба аккаунта являются от одного пользователя, просто нужно быть внимательнее.

Скажите пожалуйста, у меня такой вопрос.
    Сегодня положила большую сумму денег на терминал, захотела поиграть, и вижу объявление о профилактике. Написано, чтобы игроки воздержались об оплате игрового счета. (просто я не из Москвы, а из Иркутской области, объявление только недавно увидела, уже успела положить деньги). Что мне делать, просто я боюсь, что эти деньги не придут на счет из-за профилактики. Подскажите, возможно ли такое, или они придут позже, чем в назначенное время. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Цитата Сообщение от Sivanovara_ma8 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, у меня такой вопрос.
    Сегодня положила большую сумму денег на терминал, захотела поиграть, и вижу объявление о профилактике. Написано, чтобы игроки воздержались об оплате игрового счета. (просто я не из Москвы, а из Иркутской области, объявление только недавно увидела, уже успела положить деньги). Что мне делать, просто я боюсь, что эти деньги не придут на счет из-за профилактики. Подскажите, возможно ли такое, или они придут позже, чем в назначенное время. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
    В новостях написано что лучше воздержатся от пополнения счета (чтобы не было задержек),
    но счет пополнять никто не запрещал. И если они не начисляться,
    то можно обратится в тех. поддержку, так что Ваши деньги никуда не пропадут.

Вопрос по поводу ивентов,там есть ивент про то,что заверши парный танец бла бла бла,мы станцевали его раз 10,на B и выше,но ниток нам не пришло...В чем дело?

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу ивентов,там есть ивент про то,что заверши парный танец бла бла бла,мы станцевали его раз 10,на B и выше,но ниток нам не пришло...В чем дело?
    Рандом. Помните ивент с розами?
    Там тоже розы выпадали не за каждый танец,
    но там давали 5 дней, а тут целый месяц, делаем выводы.

Могу ли я.
    Сама себе.
    Купить цвЯты и получить титул? :D

Если я куплю розу за 42 мнт на твинке и можно ли будет подарить её основе,но 2 июня,например?
    Only If You For a Night

Ваши права