Удачи,кто собирается.^^ она вам понадовиться
Удачи,кто собирается.^^ она вам понадовиться
Пробежалась глазами по этой теме,точнее по ответам в ней.Очень заинтересовало то,что многие сразу стали спрашивать "А проверять будут?".Как говорится-"на воре шапка горит." (;
Как тут уже писали выше,у простых смертных получить какую-нибудь должность примерно один к тысяче.Наверняка,у администрации есть кто-то на примете,активный,справедли вый и пр.
P.s.Я бы не очень расстроилась,если бы я была у администрации на примете,но я ащащащ какая плохая девочка,в бльшинстве случаев получала "карточки" из-за своего характера,сколько не пыталась себя успокоить-попадаются такие личности,читать сообщения которых-просто пытка для глаз,мозга и прочих частей тела.Укажешь людям на их в корне не верную точку зрения и всё-оскорбление пользователя :D
-After all this time?
-Always.-said Snape
Удачи!
Думаю, достойных людей, не мало.
Хм....Подавать смысла нету,был уже пример.Вы берете тех кого вы знаете и знакомы.Но всеравно,удачи участникам.
Это точно... я когда админом была в другой совершенно игре, мне даже говорили об этом не берите левых людей и т.п. =.= В принципе я понимаю т.к. заявки пишут не только взрослые люди. а так же их пишут дети и с вымышленой информации и даже взятой у других заявок. А потом вот и сиди думай кого же взять... Сама даже заявку отправила , жду вот ответа..но думаю наврятли он придёт. Но всё же надеюсь что хотя бы ответят возьмут или нет. Но если возьмут то они не пожалеют об этом ):rolleyes1:
А чего варкрая в модеры не берут?)) в самый раз к лере_джекпот в компанию...
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Ждем ответтвенных людей.
Кинула бы заявку,если б по возрасту подходила..
Forever [LuminouS]
Близкие люди не всегда близко.©