Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 337

Тема: Кадровое агентство Пара Па

Удачи,кто собирается.^^ она вам понадовиться

Пробежалась глазами по этой теме,точнее по ответам в ней.Очень заинтересовало то,что многие сразу стали спрашивать "А проверять будут?".Как говорится-"на воре шапка горит." (;
    Как тут уже писали выше,у простых смертных получить какую-нибудь должность примерно один к тысяче.Наверняка,у администрации есть кто-то на примете,активный,справедли вый и пр.
    P.s.Я бы не очень расстроилась,если бы я была у администрации на примете,но я ащащащ какая плохая девочка,в бльшинстве случаев получала "карточки" из-за своего характера,сколько не пыталась себя успокоить-попадаются такие личности,читать сообщения которых-просто пытка для глаз,мозга и прочих частей тела.Укажешь людям на их в корне не верную точку зрения и всё-оскорбление пользователя :D
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Удачи!

Думаю, достойных людей, не мало.

Цитата Сообщение от Dollman Посмотреть сообщение
    Удачи!

Думаю, достойных людей, не мало.
    Не мало-это да.Я знаю с десяточку таких людей.Но,это с нашей точки зрения,и,скорее всего,у администрации другое мнение (:
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Хм....Подавать смысла нету,был уже пример.Вы берете тех кого вы знаете и знакомы.Но всеравно,удачи участникам.

Цитата Сообщение от margomn Посмотреть сообщение
    Хм....Подавать смысла нету,был уже пример.Вы берете тех кого вы знаете и знакомы.Но всеравно,удачи участникам.
    Это точно... я когда админом была в другой совершенно игре, мне даже говорили об этом не берите левых людей и т.п. =.= В принципе я понимаю т.к. заявки пишут не только взрослые люди. а так же их пишут дети и с вымышленой информации и даже взятой у других заявок. А потом вот и сиди думай кого же взять... Сама даже заявку отправила , жду вот ответа..но думаю наврятли он придёт. Но всё же надеюсь что хотя бы ответят возьмут или нет. Но если возьмут то они не пожалеют об этом ):rolleyes1:

А чего варкрая в модеры не берут?)) в самый раз к лере_джекпот в компанию...
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ждем ответтвенных людей.
    Кинула бы заявку,если б по возрасту подходила..
    Forever [LuminouS]
    Близкие люди не всегда близко.©

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Мне интересно за какие заслуги взяли этого человека. Статистика нулевая.
    Да и больше всего обидно, что в последнем наборе брались люди (не все) ,которые даже с игрой уже не связаны: не знают, что там творится, заходят раз в год и только заявки кидают в "наборы". П-е-ч-а-л-ь-н-о.
    Как много хочется сказать, да удалят. Скажу одно - это ПП, детка. Давно пора привыкнуть к подобным вещам.;)

Ташуничка
    Nilveon one love.
    01.11.2009

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Мне интересно за какие заслуги взяли этого человека. Статистика нулевая.
    Да и больше всего обидно, что в последнем наборе брались люди (не все) ,которые даже с игрой уже не связаны: не знают, что там творится, заходят раз в год и только заявки кидают в "наборы". П-е-ч-а-л-ь-н-о.
    Макс,много подобных случаев,по истории пробежалась,вроде нормальный,посмотрим как себя проявит х)
    October & April

Ваши права