Не запускается игра. Появляется белый экран, а потом выключается.
Вчера прошла задания получила снова очки в пункте серебро, как я понимаю сегодня они должны перейти на счет, но на счету ноль.:confused:
P.S.: Я думаю что добавила информацию.
Ник:_ЯгОдКа_
LV:114+
"Нет любви без боли!" - сказал зайчонок и крепко обнял ёжика…:love:
Нашла ошибку... в заданиях... Раньше у меня был квест сила 40 лвл ... почти апнула .. обновы .. захожу уже нет этого кв а там где он был -Прочие- делец! а в обычных всё сокращеноо где финал битвы там фаворит и другие?? у меня тока после бомбы заданий 5-10 их было боооольше и по 200к опыта должны били давать
Да,и! при написании лог и пасса сдвигается вправо так и с выбором сервера
Последний раз редактировалось Ansiny; 14.02.2012 в 10:46. Причина: объединено
люди у меня не обновляется игра. что делать подскажите?
Серебро как обычно в счёт не переходит. Оно просто исчезает.
я обновляю игру а она пишет ошибка обновления я так обновляля обновляля никак что делать?:(
Просто не могу войти в игру раз 5 скачивала,переустонавлева а.Антеривус выдаёт ошибку,просто белый экран!!
Я по какойто причине не могу пользоваться предметами.Вот например я хочу привести предмет к использованию, я хочу перевести предмет на горячую клавишу например F3, я переношу предмет, нажимаю клавишу F3 что бы его использовать и ничего не выходит, я нажимаю много раз на эту клавишу и всё равно ничего не происходит!Я хотела бы что бы я опять смогла пользоваться предметами!