Страница 31 из 43 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Ник: А_Лина
    Мир:Гитара.

Сочинение.
    Я предстовляю дом таким:
    Там розовые стены, а посорона... по сторонам... белые, ванильные подаконники, на которых лежат вонильные сигареты "Kiss". Ванильно всё.
    А рядом стоит прекрасное кофе, налитое в мою, ванильную чашку. А на одном из множества любимых подаконников я люблю сидеть с ней...С моей КИРГИСТАНСКОЙ подругой,я конечно понимаю, что тема о паре, но я решила сделать так.Ну вот, мы с ней постоянно сидим на подаконнике и мечтаем о нём или ей. И понимаем, что мы с ней не можем дышать друг без друга.
    Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВаНиЛьКу, поэтому призываю вас, быть ванильными как мы.
    Мы ждём вас в розов доме в любимом КИРГИСТАНЕ.
    Ваши КИРГИСТАНСКИЕ чики.
    ВаНиЛьКа -ЭтО НаШа ЖиЗнЬ.:heart:

Ник:РомКоО
    Мир:Гитара
    Мне всегда нравилось выражение «Мой дом — моя крепость». Всегда хотелось, чтобы дом, в котором я живу, был уютным, мебель была красивой и практичной, удобно расположенной. И главное, мне всегда хотелось иметь дома свою личную комнату — пространство, на котором все было бы расположено так, как хочу я, как удобно мне. В прошлом году моя мечта сбылась — наша семья переехала в свой дом. Раньше мы жили в многоэтажном доме одного из спальных районов нашего большого города. Говоря об этой квартире, сразу вспоминаю любимый всеми фильм «Ирония судьбы». Помните: однотипность квартир и даже целых микрорайонов, интерьера квартир, в которых живут люди. Все это сослужило хорошую службу героям фильма, но в жизни такое однообразие, конечно же, утомляет. Поэтому мои родители и решили переехать в свой дом.
    Наша семья состоит из пяти человек (бабушка, папа, мама, я и мой старший брат) и к обсуждению вопроса планировки и расстановки мебели были привлечены все члены семьи. При этом каждый высказал свою точку зрения и открылось очень много доселе неизвестного. Например, оказалось, что бабушка, проживающая в общей комнате, давно молча страдала из-за соседства в одном помещении телевизора и дивана, на котором она спит: ведь мы с братом привыкли смотреть передачи допоздна. Еще, к моей великой радости, выяснилось, что и брату стало неудобно и неуютно в нашей общей крошечной комнате. Одним словом, открытий оказалось множество, и все мы с энтузиазмом принялись планировать наш будущий дом. И в итоге, когда через полгода мы переехали, оказалось, что наши усилия не пропали даром, — это был дом нашей мечты!
    Чтобы лучше описать вам наш дом, попробую посмотреть на него так, как посетители какого-нибудь дома-музея — со стороны. Наш дом находится на окраине, но так как к этому району ходит достаточно транспорта — и метро, и трамвай, и маршрутные такси, — эта отдаленность от центра города практически не ощущается. Во дворе дома мама создала очень красивый фруктово-цветочный сад с беседкой и летней площадкой, просто незаменимых в теплое время года.
    Наш сад — это мамина гордость. Здесь мы проводим семейные праздники и просто отдыхаем (конечно, плодовые деревца еще совсем крохотные, но от старых хозяев остался раскидистый орех в центре сада, который создает прохладную тень). У каждого члена нашей семьи есть так называемая своя зона в доме: мама — сад, папа — гараж, бабушка — веранда, а нам с братом удобно везде. Сам дом состоит из двух этажей, на которых мы постарались правильно организовать пространство, чтобы всем было удобно и уютно. На первом этаже находятся гараж, кухня и служебные комнаты, веранда, гостиная и комната бабушки; на втором — комнаты мамы и папы, моя, брата, кабинет и большой балкон.
    Если внутренний двор дома — мамина гордость, то гараж и подвал — гордость нашего папы. Там есть все для него необходимое: целая огромная комната различных инструментов, запчастей, одним словом, то, чего папе не хватало в нашей трехкомнатной квартире. А в подвале мы храним заготовленную на зиму консервацию и овощи-фрукты. Веранда и кухня — зона бабушки и мамы. На веранде находится обеденный стол, мягкий уголок и стулья, а также два плетеных кресла-качалки, в которых любит вязать бабушка и отдыхать мама. На кухне мало мебели — только самое необходимое: кухонный уголок со всевозможной бытовой техникой: плита, холодильник, посудомоечная машина, комбайн, микроволновая печь. Обеденный стол расположен на небольшом возвышении — так зона отдыха отделена от рабочей.
    В гостиной тоже находится минимум мебели: мягкий диван-уголок, небольшой журнальный столик, телевизор и видеомагнитофон на специальной подвесной подставке. Преимущество нашей гостиной — это огромное окно с выходом в сад. А главная гордость — аквариум с экзотическими рыбками. Брат с огромным удовольствием ухаживает за

дом на берегу реки у реки небольшая лесенка , а там омут с русалками . вообщем то город амфибий и вечного северного дождя помоему очень романтично
    :heart::heart::heart::heart:

1.Лядянец.
    2. На букву К.
    Дом для влюбленный я притставляю так:
    Десяти этажный катедж в катором 20 комнат. (гдето зима гдето лето но коментав)
    1. Такая бальшая голубая комната с празрачными окнами там выход на балкон, вид: севирный полюс рядом пингвины атжиигают(НЕНАСТАЯЩИЕ!) с другой стараны басейн гарячий и диваны такие там красиво. ну рисавать патом буду
    2.бальшая прасторная лоджия(НАРИСОВАНА НО БУДИТ ВЫЛАЖИНА ПАКА ВСЕ НАРИСУЮ.)
    3.белая комната с бело-черной мебелью с голубыми окнами в которых зеленый мир (роща)(рисаватьнибуду).
    4.вхот в домбелые лесницы окна и балкон канешна в саду стоит эдварт у дома красная бибика статуи из кустов.(нирисую)
    5.красивый сад там столы как в каф белые вид уже на море вокруг зелень всередине фантан(нини)
    6.дверь у двири собака патом комната пушыстый кавер кресла из меха стол ванильный кофе, сбоку окареум.(хз)
    6розовобелофиолетавая комнота окна на парк деревьев в одном углу кравать в другом кресла в 3 чайный стол и стулья в последнем для отдыха проста у входа статуи (рисю)
    7.комната как космас ТАМ ЛИТАЮТ БАБОЧКИ(нини)
    8.плащадка у дома, там закат рядам магазины(есть радуга)(неа)
    9.комната с одностороны бела с другой черная посередини камин вид на море жала сонце лето день вечерний ни диване кошка(ноу)
    10. спасльна с боку мелкий бар типа кухня в стене аквариум сбоку статую мнылизы(не)
    11.чердак сверху звезды рутая лесница вниз вид на дом сверху тока с чирдака(ни)
    12.белая комната с выхадам на пляж там телик с игрой круто очень(не)
    13.красивая темнотонная комната с настоящим лифтом и статуэтками бальшими вин на NY(ДА)
    14.голубосерая кухня. в окнах фийверги(НЕ)
    15.балкон вид на статую свабоды, там стоит бибер с рогами малинкая статуя он поет там столики и леди гага как бибер без рог несет сбоку деревья паднос(янезнаю)
    16.белая очинь красивая комната аквариум шторы прозр. и кот пушистик и аквариум в который кот залипает.(ес)
    17.бальшой шкаф там балкон даже на балконе диван на диване фотик.
    18.втарая сторона дома там басейн там хоть тусуй так круто розавач малинавая мебель растения очень сложна рисавать
    19.белая комната(пентхаус) там диваны и аквариум сбоку канешна есть басейн дажи.
    20. потерялась в тексте
    Всио
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

Ник :Джемзи
    Мир :Контрабас
    Не судите строго первый раз участвую в каких либо конкурсах)

В мире есть всегда -ОН и ОНА, которые найдут друг друга при любых преградах.НО любовь всегда слепа ко всем и не может каждый человек полюбить друг друга с одного взгляда.Хм..... Как это нелепо когда пары растаются из-за пустяка.Но это история не об этом...
    А история расказывается о одном парне по имени джемзи . Парень быль среднего телосложения , не высокого роста и был в душе романтиком. Работал он солидной туристической фирме- lenientFly.И однажды главному герою дали путёвку на майами в пяти звёздочный отель около самого пляжа.По прибытию в аэропорт майами парень понял "Раз дали отпуск надо отдохнуть на славу!".На следуйщий день Джемзи гулял по пляжу и вдруг он столкнулся с одной девушкой по имени Ребека.
    После они познокомились по ближе гуляли каждый день и вскоре Джемзи почувствал что не может жить без неё.
    Так прошёл год.И джемзи решился сделать предложение встечатся с Ребекой. Когда они встретились на пляже джемзи сделал предложение Ребеки встречатся и она согласилась.
    Встречались они 2 месяца.И они надумали что нужно построить дом.
    Пара претставляла себе небольной но уютный дом на берегу какого нибуть моря ( к примеру индийского).Окна заднего двора выходят на поляну, небольшой городок. Весь дом внутри в светлых тонах.Гостевая небольшая , но уютная.В гостиной можно упокоится после работы или же избавится от стресса.Кухня выполнена из дерева.Мебель в кухне была коричневатого оттенка.И от туда манил ,кажное утро,запах утренего свежего чая ( вырощенного на высочайших плантациях).Зал был в романтической отмосфере коженные диваны и стол чёрного оттенка обои выполнены под узор раскидынных лепистков чёрной розы и периливался сероватый свет зановесок.

Ник: САНЁКЮА
    Мир: Гитара

"Дом для нас двоих"
    Всегда мечтал об уютном двухэтажном домике для нас двоих.
    Высокое, потрясающее творение искусства из камня в серых тоннах и красного дерева. Распложен подальше от городской
    суеты. Только представите вокруг одна природа, белый песок, густой тропический лес позади дома, на окраине леса беседка, тихие звуки тропических птиц радуют нас…
    Перед домом стоят уютные шезлонги с зонтиками, яркое солнышко, морской бриз и крики чаек додают пикантности этому месту...
    По вечерам, на закате прогулка со своей девушкой по пляжу за ручку вот оно счастье ^^
    Ладно, немножко помечтали и хватит :D перейдём лучше вовнутрь нашего гнёздышка…
    При в ходе массивная деревянная дверь в тёмных тонах за ней просторная гостиная обшита дощатыми панелями из светлого
    дерева.. на стенах весят множество фотографий меня и моей половинки, дальше по коридору находиться просторный зал, с
    огромными окнами и светлыми занавесками.. на полу простелен паркет цвета молочного шоколада с узором,.. небольшой столик с цветами стоящий перед широким кожаным диваном, по бокам кресла с видом на
    камин, исполненный в классическом стиле, над ним весит плазма...
    С права от зала современная кухня в стиле хай-тек..
    Верх по лестнице весят наши грамоты достижения...
    На втором этаже туалет и ванная стены которой покрыты каменой плиткой тёмного цвета..
    Так же на втором спальня в бежевых тоннах, огромная двух спальная кровать..на ней множество мягких подушек для любимой
    Неподалёку от спальни детская комнатка с Розовыми узорчатыми стенами, двухэтажная кроватка для детей и много-много плюшевых игрушек...
    Вот такая небольшая наша мечта :rolleyes1:
    Спасибо за внимание…Желаю всем удачи в конкурсе :bravo:

хххНатикххх | Гитара
    Знаете, честно говоря, мне не хочется какой-то там супер-пупер жизни, огромного особняка на берегу моря. Не-е-ет, есть конечно желание, но это только если помечтать о такой жизни, да,тут я не против. Но хотелось бы иметь такой дом, в котором просто будет комфортно, уютно, просторно, в стенах которого ты будешь чувствовать, что это твое "гнездышко", да еще и рядом с любимым человеком, которого ты любишь. Некоторые говорят "пойду с тобой на край света", да какой там край света, для настоящей любви достаточно будет даже маленького шалаша, им неважно ,что будут о них думать,главное, что они вместе. Если представить такую ситуацию, что мне с моим молодым человеком выпал шанс выбрать домик для двоих, я бы не только смотрела на внешнее его состояние, на внутреннее, я бы в большей степени прислушалась бы к своей душе, спросила бы ее "Какого тут будет жить? Комфортно? С полным удовлетворением или как еще?". Только лишь поняв свое внутреннее состояние можно уже будет говорить о внешнем.
    Если заглянуть в мои мечты, то хотелось бы иметь не скромненький домик, с огромной площадью, чтобы была лоджия, на которую выходишь и чувствуешь запах моря, природы, легкий ветерок и т.д., а вокруг тебя зеленые просторы. Но если уж учесть финансовое положение, то хотелось бы, чтобы этот дом не очень сильно выделялся из других, а то как-то не хочется чувствовать себя полным донатом среди своих соседей. Снаружи обычная лужайка, с детской площадочкой скромненькой. Нам достаточно будет даже одноэтажного домика,а если двухэтажный, то с балконом. Бассейн, да, без него никуда, но это со временем.Цвет домика белый. Если говорить о внутреннем пространстве, то конечно же детская комната, гостиная, наша спальня и кухня, просторная. Стеклянные двери не помешают и пластиковые окна. Обязательно напольные цветы, и висящие (как бра). В прочем, почти все, как у обычных жителей города. Ну а если акцентировать свое внимание не спальне, то там будет настоящий рай, двухспальная кровать, больши мягкие подушки, комодик, внутристенный шкаф с раздвижными дверями, самое главное неоновый потолок, да, от долгого горения люстры наш потолок будет набираться "энергией" и при выключении света будут светиться фигурки, то звездочки, то сердечки, то еще что-нибудь, все зависит от нашего настроения, их же можно менять ;). В прочем, это можно сказать по-царски.
    Первым делом, когда мы въедем в этот домик, я позову всех своих друзей на новоселье. :)
    Правильная подпись

Домик для двоих я представляю себе так.
    Белый домик вдали от города, стоящий прямо на зелёном холме. Рядом озеро чистое и прозрачное. Под окном посажена большая клумба с красными и белыми розами, за домом не большой садик с бассейном и беседкой, которую обвивает виноградная лоза. В самом доме чисто и уютно. Солнечный свет просачивается сквозь занавешанные жалюзи окна...В спальне стоит огромная белая двухспальная кровать. Рядом с кроватью деревянные тумбочки, на которых пышным букетом расцветают тигровые лилии. Огромный мягкий ковёр покрывает весь пол, оставляя место лишь у порога входной двери. Стены увешанны громадными картинами с изображением природы во всей её красе. Рядом со спальней находится открытая комната-кухня, державшая крышу на колоннах обвитых плющом. В ней много места.
    Большой белый холодильник стоит бок о бок с такого же цвета плитой. Деревянный пол отсвечивает озорные солнечные лучи. Деревянный стол и два cтула из такого же материала стоят у самого забора,который зогораживает кухню. А на столе стоят белые радующие глаз розы.

P.S Ну это конечно не идеал...но подробный рассказ займёт не один час,так что...вот мой сокращённый идеальный домик...:D

ник: ТаСССЯ
    мир: Контрабас
    Последний раз редактировалось eliskalen; 07.02.2012 в 18:11.
    Doing like to do on the Discovery channel.

Ник: Хоттыбыч
    Мир: Гитара
    "Дом для нас двоих"
    Дом для нас двоих? Хм, сложная тема, но думаю я расскажу, как бы выглядел мой дом, в моем понимании «идеальный». Он бы находился на отдаленном острове, про который никто никогда не слышал. На лазурном берегу, где бы плескались в воде маленькие рыбки и вдали виднелись красивые дельфины. Около дома был бы теплый песок и чуть-чуть гальки. Сам дом, думаю, хотел бы я видеть просто, но со вкусом. Одноэтажный, с 2 или 3 комнатами, не больше. Комнаты были бы окрашены в спокойные тона такие, как, например: салатовый, голубой, светло-желтый, чтобы не резало глаз, да и успокаивало. Мебель хотел бы классическую, она смотрится богато, но тем же временем просто. В доме бы не было Средств Массовой Информации, т.к., если будет такая красота, то они просто не понадобятся. В гостинной стоял бы по середине огромный белый рояль, чтобы вечерами, открыв окна настежь, наслаждаться легким ветерком и приятной музыкой. Если бы это было реальностью, я прожил бы там всю свою жизнь со своей второй половинкой.

Ник:ЕленаВасильевна
    Мир:Контрабас

Дом для нас двоих - это маленький мир.Это мир где я и мой любимый человек сможем быть в релаксе.Домик на берегу моря,где всегда тепло,слышно шум волн.
    Вечером можно будет сесть и смотреть на закат,а утром смотреть на рассвет.

В доме будет мало мебели,но она будет очень изящная.На стенах будут висеть наши чёрно - белые фотографии, ведь именно при такой съемке видно сущность людей,эмоции,которые испытывал человек.

Повсюду будут цветы:розы и орхидеи.Большая плазма,стереосисистема...Хо рошо обустроена терраса,где всегда можно будет выпить или бокал вина ,смотря на море,или же просто насладится маленькими праздниками.
    Огромный гардероб,где будут наши стильные вещи.

На кухне - огромный стол.Там мы будем встречать наших друзей,в дальнейшем будем собирать всю родню.

В доме должен стоять запах цветов,моих и его духов,которые бы сплетались в одно целое.
    Все будет со вкусом,без напряга.
    Много света,большие окна...

Наш дом - это наша крепость,где всегда будет царить любовь,нежность,ласка доброта,уют.Именно там я со своим молодым человечком и маленькими пупсиками хотела провести жизнь и встретить старость :)
    Последний раз редактировалось ElenaZelenkaa; 07.02.2012 в 01:15.

Ваши права