Сообщение от Varfary Лер, тебе бы по старше, и вообще круто. САБИРАИМ МАЛЬЧИКАФ С ГИТАРКИ ОПОП Лет 50-ти, Кать?)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
ТоФфФа :eye: Зачем так растягивать форум? З.Ы А мона реальный гардероб?
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Miss_Evil595 Прежде, чем оскорблять других людей, мне бы хотелось поглядеть на Ваше лицо. :) На вкус и цвет, как говорится, Вам не по душе, а кому-то он понравится. Это не оскорбление.
Где мои мандарины?!
Сообщение от spoken Я дописал в том посту. Парниша , мой тебе совет . ПОКАЖИ ФАНАТАМ СИСЬКИ ! перезалей фотографию , Вообще огонь будет , все бэйбы твои :3
- Blessed With A Curse -
Сообщение от lev_belousov Ну тогда тебе долго ждать придёцца. Максимум что могу-так это с табличичкой сфотоццо:eek::eek::eek: Вот скажи мне пожалуйста, наф мне твоя табличка? Я выкупать табличку буду? :D
Не густо с выбором то ааще.
Не отпускать тебя.
Сообщение от Lera_777 Лет 50-ти, Кать?) АХХАХАХАХАХАХХАХА ЛЕРА я просто не смотрела все заявки. МНЕ МАЛЬЧИКА 120 ЛЕТ ПЖАЛСТА.
Сообщение от Zuumkin Не густо с выбором то ааще. :o так первый день же ещё.. все с мыслями собираются.. ищут фотки поприличней.. :D
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от Mgnovenie :o так первый день же ещё.. все с мыслями собираются.. ищут фотки поприличней.. :D 2 же о:
Happy Bride~
Сообщение от Satorixa Вот скажи мне пожалуйста, наф мне твоя табличка? Я выкупать табличку буду? :D Да,мои эксклюзивные листочичьки!1!!
Правила форума