Сообщение от
glyzer89
Форум, существует, для обсуждения, не так-ли? Самое веселое, наблюдать за теми ироками, которые были в несколько окон онлайн и случайно вылетели (крит инета или перезагрузка компьютера, свет каратнул, все бывает), это подрыв здоровья, трата в никуда нервных клеток, писанина в СФ\МФ, какие все ущербные, как все достало, как все достали твинками (хотя до вылета сидел сам в несколько окон). Мои "высокоинтелектуальные" слова, ни к чему не обязывают, я только высказываю то, что мне хочется высказать, я мыслю глобальнее, дальше подарков и цифр обаяния или активности, и завожу 2 окно, лишь ради того, что бы при необходимости, дать возможность войти, своей, девушке в игру, учитывая забитость сервера.
Отчего все, не танцуют и не женятся на твинках? Одевать не надо, делиться МНТ или тратить их тоже не надо, все закономерно...
p.s. не стоит писать о том, что "кто хочет - тот войдет" в игру. Время есть не у всех.
Терпеть... когда, дети опаздают на свои "именины или свадьбу" в игре, я гляну, как они будут бездумно обливать ***ном, всех и вся, за то, что они "Любимые" не попали на какое-то мероприятие.
p.s.s. Даже слегка перефразирую, данный текст, всего-лишь набор букв, несущий отпределенный смысл, к сожалению понятный не каждому...