ELFORD,я вас очень люблю =*****
ELFORD
Прочитав посты выше,захотелось написать о своём клане - клане "ELFORD".Интересно "Кланом Года" будет называться клан,который реально многого достиг в этом году или важно кол-во постов от твинков...
Итак...
Для начала скажу,что в игре есть таблицы рейтингов,которые говорят о достижениях,как кланов,так и игроков сами за себя.Наш клан вовсе НЕ один из старейших кланов Контробаса,как например DanCE™ или Shadows,но тем не менее за этот год мы встали вторыми в рейтинге Кланов Контробаса.Что касается локации,у нас не одна из... а САМАЯ прокачанная локация Контробаса!
В нашем клане очень дружная и сплочённая команда,практически уже семья,многие стали родными.Многие активные основы в клане с 1 лвла клана,кто-то позже,и это не те кто просто приходит в игру пообщаться,а действительно добились многого в этом году,активно играющие основы,которые занимают места опять же во всех рейтингах.
Так же,и что наверно важнее рейтинговых достежений в клане сложились семьи.И в этом году у юлты и _Прикольного_ (ребята познакомились ещё на 1 лвле клана) родилась дочка - Варенька!!!:flower:Первый эльфёнок настоящий!!!:flower:
Пара Па - очень красивая игра!Как с технической стороны интересна,так и приятно общение с людьми.Оглядываясь на этот год и правда много достигнуто:большие лвлы,статы,много-много красивых титулов...очень красивые персы,красивый шмот,крылья,петы,транспорт. ..НО вся хитрость в том,и победит в этой игре именно тот,кто достигнув максимума останется прежде всего Человеком,не потеряет себя,потому что игра изменяет людей и они забывают,что мы всего лишь люди на этой земле...
Считаю что наш клан вполне достоин носить звание "Клан Года"!
:heart:Ребята люблю вас,эльфики мои родные и конечно МЫ - ЛУЧШИЕ!!!:heart:
Ник:Б_а_У_н_Т_и
Клан:"ELFORD"
:heart:Грубый:heart: