Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 354

Тема: Человек года: номинация Клан года (Контрабас)

1. DETROiT
    2. Отзывчивые и хорошие ребята все.

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    1. Heroes;
    2. По-моему это самый весёлый и отзывчивый клан, а главное - никогда не унывающий :)

1. Heroes
    2. Сужу как человек с Гитары. видно за последний год только их посредством форума, а раз активны на форуме , значит достойны и в игре
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

1) Heroes
    2) Хоть и играю на гитаре, но много слышал хорошего об этом клане, они активны, доброжелательны, вообщем за них.
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

1. Wolf
    2. Клан года!
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

1. ГОРИЗОНТ
    2. Там находятся отличные люди, общительные, отзывчивые и они заботятся о своих

1) 25_kadr foreverr
    2)cyper klan...xotya ya s gitari

Heroes

Также слышал много об этом клане,хоть я и гитаровец.
    Но слышал много хорошего

Wink ELFORD,я вас очень люблю =*****

ELFORD

Прочитав посты выше,захотелось написать о своём клане - клане "ELFORD".Интересно "Кланом Года" будет называться клан,который реально многого достиг в этом году или важно кол-во постов от твинков...
    Итак...

Для начала скажу,что в игре есть таблицы рейтингов,которые говорят о достижениях,как кланов,так и игроков сами за себя.Наш клан вовсе НЕ один из старейших кланов Контробаса,как например DanCE™ или Shadows,но тем не менее за этот год мы встали вторыми в рейтинге Кланов Контробаса.Что касается локации,у нас не одна из... а САМАЯ прокачанная локация Контробаса!
    В нашем клане очень дружная и сплочённая команда,практически уже семья,многие стали родными.Многие активные основы в клане с 1 лвла клана,кто-то позже,и это не те кто просто приходит в игру пообщаться,а действительно добились многого в этом году,активно играющие основы,которые занимают места опять же во всех рейтингах.
    Так же,и что наверно важнее рейтинговых достежений в клане сложились семьи.И в этом году у юлты и _Прикольного_ (ребята познакомились ещё на 1 лвле клана) родилась дочка - Варенька!!!:flower:Первый эльфёнок настоящий!!!:flower:

Пара Па - очень красивая игра!Как с технической стороны интересна,так и приятно общение с людьми.Оглядываясь на этот год и правда много достигнуто:большие лвлы,статы,много-много красивых титулов...очень красивые персы,красивый шмот,крылья,петы,транспорт. ..НО вся хитрость в том,и победит в этой игре именно тот,кто достигнув максимума останется прежде всего Человеком,не потеряет себя,потому что игра изменяет людей и они забывают,что мы всего лишь люди на этой земле...

Считаю что наш клан вполне достоин носить звание "Клан Года"!
    :heart:Ребята люблю вас,эльфики мои родные и конечно МЫ - ЛУЧШИЕ!!!:heart:
    Ник:Б_а_У_н_Т_и
    Клан:"ELFORD"
    :heart:Грубый:heart:

1. Wolf
    2.Клан,развитию которого могли бы позавидовать все кланы контрабаса,меньше чем за год клан развился до 6 уровня,овладел локацией,одна из самых прокаченных локаций контрабаса.Победы участников клана в различных ивентах. О Wolf всегда говорили,говорят и будут говорить. Замечательный клан.

1.
    Heroes
    2.достойны,воистину.

Ваши права