1.Клан OMG
2.Самый дружный коллектив и веселые личности
1.Клан OMG
2.Самый дружный коллектив и веселые личности
1)Клан [СЕКТА]
2)Получилось так, что прошлый клан начал распадаться и пришлось из-за этого тоже выйти, мы с друзьями решили создать новый...но и там вскоре стало тухло. Однажды мне папа (на тот момент, лидер клана СЕКТА) написал мне: "идешь в любой клан,но не в мой=/". Я часто прибегала к ним,но вступать пока не думала. После тех слов я и решила: почему бы и нет...ведь там моя семья..уже и сестра и мама была) вступила и не пожалела. Уже почти как год я состою в этом клане, и не промелькало даже и мысли о том,чтобы выйти. Клан очень дружный, общительный, и главное, у нас всегда есть цель и мы совместными усилиями стараемся ее добиться. Часто в нашем клане проводятся различные конкурсы, игры, не дающие скучать ребятам-соклановцам.
Хочу сказать своим соклановцам, что мы молодцы! Вместе мы многого добьемся, главное не опускать руки! :flower:
1)OMG™
2)Это маленькая семья,которая всегда тебя поддержит и поднимет настроение даже когда всё очень плохо)
Чумна_Я
1. THE_ONE
2. Единственный в своем роде. Уникален во всем - люди, атмосфера. Объединяют общие цели.
Молли_
IMMORTAL.
Бессмертными не рождаются, ими становятся.
[OMG™]
Это маленький рай,в котором царит понимание,забота о друг друге.Один за всех,все за одного.И лучше нету клана.
1.IMMORTAL:heart:
2. Клан просто супер))Все ребята в клане очень дружные.Не смотря на то что клану всего 3 с лишним месяца,но мы уже пережили вместе очень многое и не распались,а наоборот стали еще сильнее и дружнее. И я считаю,что именно наш клан достоин звания "клан года"!):boom:
Trulees:D как-то так короче чо:D
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
ОMG
Достойный клан,хорошие ребята
Whisper
Клан очень дружный,общительный. Когда вступаешь в Whisper ты не просто вступаешь в клан,ты становишься частью большой семьи.
Whisper достойный клан!!!
Сервер:Гитара-шарахаюсь
Ник:НТуся
Уровень:130+
Клан:Whisper