Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1.Клан OMG
    2.Самый дружный коллектив и веселые личности

1)Клан [СЕКТА]
    2)Получилось так, что прошлый клан начал распадаться и пришлось из-за этого тоже выйти, мы с друзьями решили создать новый...но и там вскоре стало тухло. Однажды мне папа (на тот момент, лидер клана СЕКТА) написал мне: "идешь в любой клан,но не в мой=/". Я часто прибегала к ним,но вступать пока не думала. После тех слов я и решила: почему бы и нет...ведь там моя семья..уже и сестра и мама была) вступила и не пожалела. Уже почти как год я состою в этом клане, и не промелькало даже и мысли о том,чтобы выйти. Клан очень дружный, общительный, и главное, у нас всегда есть цель и мы совместными усилиями стараемся ее добиться. Часто в нашем клане проводятся различные конкурсы, игры, не дающие скучать ребятам-соклановцам.
    Хочу сказать своим соклановцам, что мы молодцы! Вместе мы многого добьемся, главное не опускать руки! :flower:

1)OMG™
    2)Это маленькая семья,которая всегда тебя поддержит и поднимет настроение даже когда всё очень плохо)
    Чумна_Я

1. THE_ONE
    2. Единственный в своем роде. Уникален во всем - люди, атмосфера. Объединяют общие цели.
    Молли_

IMMORTAL.
    Бессмертными не рождаются, ими становятся.

[OMG™]
    Это маленький рай,в котором царит понимание,забота о друг друге.Один за всех,все за одного.И лучше нету клана.

1.IMMORTAL:heart:
    2. Клан просто супер))Все ребята в клане очень дружные.Не смотря на то что клану всего 3 с лишним месяца,но мы уже пережили вместе очень многое и не распались,а наоборот стали еще сильнее и дружнее. И я считаю,что именно наш клан достоин звания "клан года"!):boom:

Trulees:D как-то так короче чо:D
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

ОMG
    Достойный клан,хорошие ребята

Whisper
    Клан очень дружный,общительный. Когда вступаешь в Whisper ты не просто вступаешь в клан,ты становишься частью большой семьи.
    Whisper достойный клан!!!
    Сервер:Гитара-шарахаюсь
    Ник:НТуся
    Уровень:130+
    Клан:Whisper

Ваши права