Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 588

Тема: Человек Года: номинация Флудер

ENoT_PoTaSkYN отличный парень общается со всеми полностью адекватен что встречается редко.

Кастиаль
    Знакомы давно еще со времен клна Volcano.. еще и в реале) не закроешь ее нигде в асе в скайпе )) везде есть)) н радость друзьям и подругам.. достойная))

1. буран
    2. Кхм.. Тут словами не описать. Везде успеет вставить слово,нафлудить,поспорить и чего только не творит.. х) На данный момент в бане до вторника. :D
    Fireal – Ariel.mp3

1.ПрОсТо_Чу_До
    2.Флудит не перестовая.

1.Всё_ОКей
    2.У него мего флуд
    PVNCH
    Монстр з Півночі.

ПростО_АНгеЛ
    Мего девушка, общительная, всегда может поднять настроение)
    Давно её знаю)))

Конечно же Мила_твоё_солнце.

1. Нева_
    2. Эту девушку просто невозможно остановить в разговоре! Она говорит совершенно о чем попало! Поет песни, расскажет анекдот, да просто повеселит вас! Особенно много она пишет в клан и без КАПСА просто обойтись не может. По моему у неё какие-то заведенные пальцы, работающие на вечном двигателе. :D

1._ДоллИ_
    2.Эту молодую особу ничем не остановить если она начнет болтать...везде всегда вставит свое мнение,свое слово,болтает постоянно и везде..хоть на форуме хоть в игре..даже в жизни...БЧ даже не поможет что бы она замолчала,письмами закидает:D милое создание,ничего не скажешь:D

Нева_ реальный флудер,не минуты не может молчать. Даже при бч мне в письма писала.Пальцы просто всегда печатают.

Я таких как Дашка не видела!Строчет
    быстро ,быстро !Боже я думаю она заслуживает титула Флудер !Ник _ДоллИ_ :blush::flower: Дашка ты мой флудерёныш)Вся в меня :DDDDD:flower::flower::bravo:Модеры спасиб вам за всё)Кстати задание с Жекой не проходится :DDDDD Мой ник МиЛаШкаа Сервик Гитара))))С наступающим всех,зайки!:heart:
    Последний раз редактировалось whisky26; 24.12.2011 в 23:16.

Ваши права