Сообщение от Angelinkaaa Саш, причём тут удача? У нас не лото или рандом) всякое бывает,аватар может взять оригинальностью,а может оформлением. Никогда не знаешь,кто окажется в победителях=) *лишб догадки* В любом случае не стоит так сразу опускать руки.)
я уже не знаю, что мне сделать с работой, чтобы она стала лучше тт. идей даже нет.
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Сообщение от _Annimeshka_ я уже не знаю, что мне сделать с работой, чтобы она стала лучше тт. идей даже нет. Сделай 3D. Удиви всех ;)
Сообщение от Angelinkaaa Сделай 3D. Удиви всех ;) о_о хм. я подумаю: D
Сообщение от ClassikaDi В последнее время кажется,что только Зелененький Ирландец с Клевером(я почему-то так представляю себе удачу:-D) спасет нас) И с кроличьей лапкой :D удачи уч.
Сообщение от Julia_Frai Нет-нет-нет о.о Я в восторге от Вашей работы) Да ну о.о Не знала что кому-то понравится. Приятно очень,честно :3
Иди домой, Сэм.
Сообщение от Nsakyra Да ну о.о Не знала что кому-то понравится. Приятно очень,честно :3 Мне тоже нравится! :rolleyes:
Кейтилин, очень милый скрин ,только так жаль обрезаные ножки ^^
Шанель__:heart:
Удачи участникам. :)
СелестиЯ Мрр..
Сообщение от Darlonna Мне тоже нравится! :rolleyes: Правда что-ли?с': Действительно думала что работа провальная. А тут похвалили :'3
Правила форума