Сообщение от Anti_Angel Надеюсь,это то,что вам нужно :з + арт :з Нравятся, вот одна просьба. Можно мне рыженьких с губами ярко накрашенными? :) Зы. взяла, все :D
?
Сообщение от nastyamilahka Эм,заказ уже висит давно,я его дождусь? Вам нужны девушки прикрывающие лицо рукой/платком и т.п. или просто обрезать,чтобы пол лица только осталось?:) KristinkaXD,конечно можно :). Но увы,сделаю Вам только завтра :с У меня поздно уже .-.
Последний раз редактировалось Anti_Angel; 08.12.2011 в 20:12.
Foxtrot Uniform Charlie Kilo
Сообщение от Anti_Angel Вам нужны девушки прикрывающие лицо рукой/платком и т.п. или просто обрезать,чтобы пол лица только осталось?:) KristinkaXD,конечно можно :). Но увы,сделаю Вам только завтра :с У меня поздно уже .-. Хотелось бы что-то на подобии вот такова: Но рассмотрела бы и другие варианты.:)
База знаний Правила чата
Сообщение от Anti_Angel KristinkaXD,конечно можно :). Но увы,сделаю Вам только завтра :с У меня поздно уже .-. Акеюшки) Буду ожидать :)
1.что то бабах) 2.- 3.статистика. 4.написать в лс.
Сообщение от KristinkaXD Акеюшки) Буду ожидать :) Простите что так мало вариантов.
Сообщение от nastyamilahka Хотелось бы что-то на подобии вот такова: Но рассмотрела бы и другие варианты.:)
Сообщение от Arlein 1. Аниме девушки, с яркими волосами... =^_^= 2. - 3. Нет 4. Статика и можно парочку анимашек. 5. Оповестить если можно в ЛС Надеюсь понравится) Ссори что анимешек нету. Не увидела
.
Сообщение от kittin_4 Надеюсь понравится) Ссори что анимешек нету. Не увидела Ня! Просто замечательно! Спасибки большое!!! А можно еще немного? ^^
Love. It is a sweet dream, but... That dream can hurt you...
Сообщение от Anti_Angel Благодарю,нравится.:)
Правила форума