Ууу гениальный ответ, просто взять и удалить сообщение) Фу после этого мне вас искренни жаль значит оно все так и есть.
Как говорится правда глаза колит) А что не в бан то меня?)
Возможно было бы лучше если не написали,что будет разыгрываться титул.Вот выбрали мальчики девочек и им сказали: "Если хотите,вы можете побороться за титул" И все фиктивные пары были бы ликвидированы х)
Уважаемая Тори_Айс,довожу до Вашего сведения,что модератор такой же игрок как и другие ( Читаем кодекс модератора ). Конкретно относительно меня поясняю : игровые модераторы имеют право на участие в пользовательских конкурсах. Все Ваши недовольства Вы можете обсудить с Вашими друзьями/любителями несправедливости.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Зай, и тебя купила бы с удовольствием, соо прочла только в скайпе:happy:
П.с. в защиту Алле, Вике скажу так: они такие же люди как и мы, имеют право на любовь и так далее,знакомства. И вообще судя Вашей логике Тори_Айс: если они модераторы, то могли бы титул купить этот, верно, нет?Раз вы их так ставите высоко,высоко. А тут просто интерес, хотят бороться как и все,да и просто посмеяться чисто со своими побуждениями,то что говорите Вы - абсурдно.
И тебя тоже <3
(всех наших клановых няшек.)
Ах да, и еще _Люби_меня_ купила бы.
Юляяяш <3
Последний раз редактировалось IAnastasiaI; 08.11.2011 в 22:33.
Ну да, ну да. То фото считают не действительными, то уже победителей выдвинули.