Сообщение от
katya2501
Читая тему, почему-то становится дико смешно от безудержной самоуверенности некоторых людей. Не хочу ни на кого наговаривать, вступать в некие конфликты, пишу как наблюдатель, пусть и сама оставила заявку. Я, конечно, понимаю, что и возраст подходит, и вроде конкурсов организованных не 2-3, и победы тоже часты. Но зачем же такая самоуверенность, как будто за вами уже закреплено место КП. Хоть убейте, мне этого не понять. То ли большой скромностью одарена, что не дай Бог я себя нахваливать буду перед кем-то, то ли еще что. Убого так себя вести, я считаю. Думаю те, о ком я говорю, прекрасно это понимают.
Тут писала EmAnSi, вроде как, что разве место в КП людям, что провели 1-2 конкурса????!!!1!!1 Место, еще какое. Не у всех порой хватает времени и умения ждать (а оно как раз нужно, чтобы дождаться ответа Евгении), чтобы организовать какой-либо конкурс. Вот затем-то и есть такой пункт в заявке, как "творчество", по нескольким конкурсным работам можно понять, творчески человек думает, или "тяп-ляп сделаю, авось и победителем буду, а если не буду, дак и ладно, главное - пункт в заявке заполнен". Ну так вот, многие достойны звания КП, и не большое кол-во проведенных конкурсов гарантирует попадание на данную должность. Вот ни одна заявка, где конкурсов уйма, а проблемы с организаторством и итогами конкурса далекооо не на высшем уровне, хуже самой нижней планки. "Возраст не тот1!!", "конкурсов мало!!!1". Вам то какое дело до этого, не вам ведь решать.
Смотреть тошно.