Страница 31 из 58 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник.
    Кэтичка
    2. Ваше реальное имя.
    Кэтрин
    3. Ваш возраст.
    18
    4. Какое у вас образование.
    Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    Игру знаю хорошо, опыт большой хоть и не долго ираю. Играю гдето 4-5 месяцев.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    В пахожие игры я не играла, но много где была главной, так как я была ответственной и все доверяли мне и досех пор состаю в этом статусе.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    Я играю практически весь день, где то 14 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Я играю на красном, а так же я бываю и на остальных серверах, так как много друзей, и я смогу следить за порядком на других серверах.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Чесно признаюсь на форуме было, это давно было, я тогда была не опытная, не знала куда писать тему, в игре были правдо баны чата из-за парня. Но это только было только из-за парня, щас я не нахожусь с ним (была глупа). А так я пытаюсь в игре зделать хорошую, дружелюбную атмосферу.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    К сожелению я не знакома с модераторами, они люди хорошие но как то не доводилось познакомиться))
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Хочю вести порядок в игре. Очень часто я сижу до поздна, и в это время в игре много ссор, и я становлюсь невольнм очевидцом того что происходит, а в это время я вижу мало модераторов что бы разобраться с этим. Еще скажу про помощь новечкам. Всегда найдуться люди которые пишут в общем чате какой то вопрос или просят помочь им. Я всегда отзываюсь им, помагаю разобраться. В ответ они мне пишут - спасибо. Это так приятно когда тебе говорят спасибо)))
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Корректно магу разговаривать с людьми, добрая но бываю строгой и справедливой. Общительная. Люблю идеальный порядок, так в игре так и в жизне. Стремлюсь к лучшему. Со мною можно связаться по скаипу - kessy6, ICQ - 554818977 и моя почта - kessyyy@mail.ru
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Да, я согласна.
    Последний раз редактировалось kessy17; 22.08.2009 в 03:25. Причина: Добавила данные что бы со мною связаться.
    Меня нет.

1. Ваш игровой ник - Sweetnes
    2. Ваше реальное имя - Ольга
    3. Ваш возраст - 21
    4. Какое у вас образование - средне-специальное (модельер-конструктор), студентка IV курса (графический дизайн)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па) - месяцев 6 думаю уже есть.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - нет, раньше не проявляла к этому интерес.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре - часов 6 а то и больше, так как существует еще реальная жизнь, работа и учеба.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - синий, при надобности могу и на другой зайти.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - нет. я законопослушная.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники - никого близко не знаю, только поверхностно.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором - а почему не я? довольно адекватная, справедливая и ответственная. матом не ругаюсь :) а что же еще нужно для этого? появится возможность наказать нарушителей. Не ищу легких путей, так что с должностью модератора справлюсь.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - нужные проги имеются, всегда на связи. на интересующие вопросы отвечу.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» - конечно.
    гитара
    синий

1. Юлианнат
    2. Юлия
    3. 18 полных лет
    4. Среднее техническое ( поступила на высшее )
    5. В игре около 4 месецев ( 23 уровень )
    6. Не доводилось
    7. В игре бываю более 14 часов
    8. Играю всегда на белом сервере, честно, не хочется уходить с него
    9. Наказаний не имею
    10. Есть знакомый модератор , всё в потробностях рассказал о модераторстве. Его ник : ДемонАзатот.
    11. Как я и сказала , что сижу в игре более 14 часов это днём и ночью! Ночь , когда все уже уставшие ложатся спать , я обычно ходила по локациям и видела то , что некоторые игроки сливают уровень на мультах!!! А я по натуре честный человек и не люблю когда у меня перед глазами одна ложь и клевета!!!
    12. Есть аська. Номер скажу в личку!!!
    13. Да я принимаю условия модератора!!!

4. 1. NeiRa
    2. Вика
    3. 17 исполнилось в июне (видимо дальше анкету читать и не будете но можно ведь быть адекватным модератором и в 17 лет)
    4. поступаю в художественную академию на вышку.
    5. с 4 апреля зарегистрирована вроде с конца апреля играю
    6. Нет я играю тока в пара па. но пару раз помогла с баном когда не было ни одного мода в школе хип хопа засняла скриншоты и передала модератору но это наверно плюса никакого не даёт..
    7. Часов 6 днём и ночью пару часов как обычно, но естественно время в игре зависит от свободного времени. Я особо по улицам в кампаниях не шатаюсь так что могу уделять время игре.
    8. Играю и шатаюсь по локациям обычно на синем но мне без разницы на каком быть они внешне все одинаковые тока люди там разные.
    9. на форуме за то что один раз упомянула 5 стрит и вставила ссылку на программу для съёмки видео танца <_<
    10. Andrew , _SABRINA_ , Усаги. (Может быть ещё кто-то есть, кто мог бы за меня поручиться, но тех кто согласились дать мне рекомендацию только трое. К великому сожалению Andrew с семьёй в отпуске, а он из модераторов мне ближе всех и точно мог бы за мной присматривать и помагать, так что увы из ныне активных модераторов только двое).
    11. может быть это глупо и немного идеалистически но я хочу иметь какую-то обязанность что ли на сайте, следить за порядком. Может я немного педантична даже в этом. Хочется какую-то ответственность чувствовать и помогать игре. Но чтоб под ником не было этой надписи модератор.
    12. в общих чертах итак всё ясно я лишь надеюсь что вы не скроете сразу же мою анкету увидев мой возраст. Было бы мне 16 я бы даже и не надеялась потому что 2 года уже разница. Но я не виновата что мне 17 и считаю что я вполне способна держать такую обязанность как модераторство.
    Есть Skype, ICQ, Маил агент (вдруг надо будет)
    13. да согласна даже с возрастным ограничением но хочу чтоб мне хотя бы дали шанс
    Последний раз редактировалось LonelyArtist; 22.08.2009 в 16:43.

1. Серебряный
    2. Александр
    3. 21
    4. средне-специальное(менеджер)
    5. две недели
    6. доводилось но подкрепить слово ничем не могу т.к. сервер игры на котором было дело давно закрылся ввиду того что ыбло мало пользователей и интереса к игре от этого больше не становилось.
    7. минимум 3 с половиной часа.
    8. играю на красном, но т.к. компъютер хороший то перемещатся между серверами для меня не составляет труда могу спокойно перемещатся на тот сервер на который требуется
    9. Отсутствуют
    10. к моему сожелению таковых нет
    11. О себе расказывать не люблю да и не умею(прошу простить за такой ответ).
    Вопрос почему не уместен т.к. я не считаю себя идеальным и по опыту могу сказать что идеальных людей в данное время не существует.
    За тем что бы помогать администрации когда потребуется, и пользователям.
    Хорошее отношение со стороны модераторов - что есть прекрасный пример и повод для того что бы искать в себе то лучшее, что есть в данных людях.
    12. скайп: Serebro951
    13. Согласен

1. DPOH
    2. Андрей
    3. 20*
    4. Средне-специальное.Авто механник .
    5. Пол года.
    6. Да.
    7. 10-12 часов.
    8. Синий. Да.
    9. Нет.
    10. Да может.(Усаги)
    11. Я хочю стать модератором потомучто мне это нравица следить за порядком.
    Да и просто помочь серверу.
    12. Думаю со второй попытки вы хотя-бы ответите что примите меня или нет.
    13. Согласен.

1. БритниЯна
    2.Яна
    3.20 лет
    4.Незаконченное высшее
    5.Играю в ПараПа 3 месяца
    6.Модератором на других игровых проектах мне не доводилось быть.
    7.В игре я провожу 5-6 часов вечернего времени.
    8.По началу я проводила время на синем сервере.На данный момент я играю и общаюсь с друзьями на красном сервере. Да я готова следить за порядком на других серверах.
    9.Нарушений и наказаний у меня не было ни одного раза,так как я стремлюсь решать все конфликты мирным путем.
    10.Я знаю сама некоторых модераторов,они очень открытые,добрые и общительные,но не получалось возможности пообщаться получше,т.к иногда бывали ситуации когда вылетала игра…Но в целом я знаю что модераторы очень хорошие люди.
    11.Иногда происходят ситуации когда люди провоцируют на конфликты,а также оскорбляют других игроков.Бывает,когда человек неудачно сыграл в соревновании другой человек может ему нахамить в связи с этим.Не учитывая те факты,что человека могли отвлечь и т.д Также могу согласиться с предыдущими игроками,что в игре много детей возраста 9 лет и более которые не всегда смогут постоять в данной ситуации и вынуждены молчать,либо выходить из соревнования,хотя на его месте должен был выйти тот кто его обидел…Хотелось бы помочь нашему сайту,чтобы все общались,не было спровоцированных конфликтов.
    12.У меня есть:icq и skype-всегда в смогу быть на связи.
    13.Да полностью согласна.
    В игре-БритниЯна
    Lvl-70

Анкета:
    1. Ваш игровой ник.
    ШтрихЪ

2. Ваше реальное имя.
    Максимилиан.

3. Ваш возраст.*
    18 лет.

4. Какое у вас образование.
    Полное среднее, незаконченное высшее.

5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    Около трех месяцев.

6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Нет, раньше не было желания.

7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    Всё свободное время провожу в игре. 4-8.

8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Синий сервер. Готов следить за порядком и на других серверах.
    P.S.пожелание остаться на синем.

9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Не было.

10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    SlaideR, Черути, Dance_Girl, Valkiriya, BabyDoll, Стерх.

11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.

Часто случается, что я нахожусь при событиях, где происходят действия, нарушающие правила чата и игры, и не имею возможно повлиять на них, хотя я нашел выход, в таких случаях я делал скрины и отправлял их кому либо из модераторов игры. Мне было бы проще самому этим заниматься, т.к. я хочу чтобы был порядок в нашем игровом мире. Я уравновешенный молодой человек, смотрю трезво на ситуации, многие в Пара Па меня знают, какой я человек.

Есть ICQ, Skype=)

13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Согласен.

1. Ваш игровой ник. Angel_of_Sky
    2. Ваше реальное имя. Денис
    3. Ваш возраст.* 21
    4. Какое у вас образование. высшее-среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 5 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 5-10
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Белый, да готов.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Да были.
    MrPoodle. Moscow.

Наблюдая как иногда люди нарушают правила в игре хотелось бы их останавливать. А так как когда некоторых просишь они не останавливаются, хотелось бы сделать что-то чтобы их остановить.

Постараюсь адеккватно и старательно работать на посту модератора.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». да, согласен.
    Последний раз редактировалось ArcherKiller; 22.08.2009 в 02:09.
    ник в игре:Angel_of_Sky
    клан: Legend

1. _Лондон_
    2. Катерина
    3. 18 лет
    4. Средние специальное
    5. 4 с хвостиком месяця играю. На первого персонажа пароль забыла,не смогла востановить,так что не смотрите что этот "молодой".)
    6. Нет,не доводилось ещё.Это первая игра в которую я так продолжительно играю
    7. Провожу в игре от 12 часов и часто до утра.)
    8. Основной сервер синий,но часто посешаю и другие. Конечно готова.)
    9. Нарушений ниодного не было,так же как и замечаний
    10. Нет таких.(
    11. Интересно попробовать. И не всегда есть по близости модер,когда кто то нурашает всё что можно. Чаты полны ругани,а укажеш людям на это-следует нецензурный ответ. Под требования подхожу идеально.) и вообще полностью соответствую!мНадеюсь заметите.)
    12. Даже не знаю..наврятли вам самим интересно,что бы спрашивать.)
    13. С требованиями согласна полностью!.)
    Последний раз редактировалось Vision; 22.08.2009 в 23:45.

Ваши права