Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Добрый день. Интересует вопрос про акцию с розами... Вот допустим срок акции кончится, а у меня останутся розы, я все равно могу их подарить и получать взамен открытки, независимо идет акция или нет?
    Контрабас
    Скромность

Цитата Сообщение от vanillo_fap Посмотреть сообщение
    Добрый день. Интересует вопрос про акцию с розами... Вот допустим срок акции кончится, а у меня останутся розы, я все равно могу их подарить и получать взамен открытки, независимо идет акция или нет?
    Добрый. Пока идёт акция Вы можете получить титул после дарения 55 роз. А после акции, если останутся ещё розы, Вы скорее всего сможете их дарить, но не получите уже титула.
    ''Ничего не изменилось''

Всем привет!Я играю в игру где то неделю, уже 14 уровень.У меня такой вопрос,как делать трюки в "синхронных трюках"?Всё перепробовала,ничего не получается((Может чего то не хватает или ещё что... Спасибо!
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 24.08.2011 в 14:00. Причина: убрала e-mail

Цитата Сообщение от Bloody_Smaile Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я играю в игру где то неделю, уже 14 уровень.У меня такой вопрос,как делать трюки в "синхронных трюках"?Всё перепробовала,ничего не получается((Может чего то не хватает или ещё что... Спасибо!
    Нужно чтобы Ваши трюки были назначены на клавиши от 1 до 8, после чего запустите режим "Синхр. трюк". Условия выполнения трюков почти такие же, как и в обычном танце :) Когда у Вас загорится та цифра, на которой у Вас назначен трюк - нажимайте её вместо пробела (набрав все стрелки правильно жмите, к примеру, 1, вместо того, чтобы нажать пробел) :)

я сменила пароль а пароль от мыла забыла и ответ на секретный вапрос тож чо теперь делать теперь пишу от твина...а перса жалко...

Цитата Сообщение от kitii13 Посмотреть сообщение
    я сменила пароль а пароль от мыла забыла и ответ на секретный вапрос тож чо теперь делать теперь пишу от твина...а перса жалко...
    обратитесь сюда https://www.parapa.ru/support/
    удачи.

сейчас начала заводить твина и пишет обновления пачта 96.Мне интересно,что изменили?

Цитата Сообщение от Sonya_1999 Посмотреть сообщение
    сейчас начала заводить твина и пишет обновления пачта 96.Мне интересно,что изменили?
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=52614 посмотрите :) тут ответ модератора
    Припади к ногам(с)

В новостях написано:
    Если вы скучали по милым Ламам, прическе "Морская волна", Крыльям Люцифера и Демона и другим замечательным вещам, то вам повезло - они возвращаются в онлайн-магазин! Спешите приобрести винтажную и редкую вещь, пока вас не опередили другие модники!
    А где ссылка на лапки, которые добавили, и на крылья демона?)

Цитата Сообщение от Odinochka25051997 Посмотреть сообщение
    В новостях написано:
    Если вы скучали по милым Ламам, прическе "Морская волна", Крыльям Люцифера и Демона и другим замечательным вещам, то вам повезло - они возвращаются в онлайн-магазин! Спешите приобрести винтажную и редкую вещь, пока вас не опередили другие модники!
    А где ссылка на лапки, которые добавили, и на крылья демона?)
    Значит их пока что не добавили :)
    Припади к ногам(с)

Ваши права