Страница 31 из 619 ПерваяПервая ... 2129303132334181131531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Уважаемая администрация! Разблокируйте ник Клевенькая. До сих пор я так и не получила ответа за что именно меня забанили и мне так и не предоставили доказательства того что я бот! Из-за этого бана у меня свадьба не состоялась, а деньги потратили!

Уважаемая Администрация! Приношу извинения за содеянное,обещаю что больше такого не повторится, обязуюсь соблюдать все правила игры! Так же извеняюсь за все выше написанное (я был в шоковом состояние, не мог мыслить адекватно) Искренни извеняюсь перед админами и модерами. Прошу разблокировать мой аккаунт (забаненный на вечно за использование бот-программ) я понял свою ошибку, признаю вину. Дайте мне последний шанс, под ответственность моего друга "Натла". Зараннее Вас благодарю.

3. Цитата Сообщение от spangebob Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация! Приношу извинения за содеянное,обещаю что больше такого не повторится, обязуюсь соблюдать все правила игры! Так же извеняюсь за все выше написанное (я был в шоковом состояние, не мог мыслить адекватно) Искренни извеняюсь перед админами и модерами. Прошу разблокировать мой аккаунт (забаненный на вечно за использование бот-программ) я понял свою ошибку, признаю вину. Дайте мне последний шанс, под ответственность моего друга "Натла". Зараннее Вас благодарю.
    Присоединяюсь к выше сказанному, прошу разблокировать персонажа ЛайТик, лично прослежу за соблюдением правил игры.

Уважаемая Администрация!Прошу разблокировать мой аккаунт (Джорджиана),по глупости использовала бота один раз,до этого бот не был использован!Жалею о содеянном,и прошу у вас извинение,больше такого не повториться,дайте последний шанс,я вас умоляю!

Цитата Сообщение от Nika100 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация!Прошу разблокировать мой аккаунт (Джорджиана),по глупости использовала бота один раз,до этого бот не был использован!Жалею о содеянном,и прошу у вас извинение,больше такого не повториться,дайте последний шанс,я вас умоляю!
    Цитата Сообщение от RTo4ka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к выше сказанному, прошу разблокировать персонажа ЛайТик, лично прослежу за соблюдением правил игры.

правила едины для всех, вы их нарушили- вы наказаны

Ну дайте последний шанс,пожалуйста!Я же не использовала его вечно,один раз!

Уважаемая Администрация!!!
    На прошлой неделе на форуме нашего проекта был выложен в свободный доступ кликер для Пара-Па. Да, я по глупости решила попробовать, что это такое, за что, как понимаю, была забанена.
    Не буду спорить с тем, что бан справедлив, но давайте примем во внимание тот факт, что с 3 го сентября в обиход вступили новые правила, с которыми можно ознакомиться по данной ссылке: https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/block/
    В обновленных правилах указано, что Использование кликера карается при первом использовании баном аккаунта на две недели и только при повторном нарушении – навечно. Убедительно прошу рассмотреть данное заявление и ответить.

ребят ну имейте совесть ! я уже на 3 дня больше положенного срока жду разблокировки акуанта ! разблокируйте акуант пожалуста в скором времени !:)

мегомэн

Мне говорили что блокировка моей учетной записи будет только до 11го сентября. Уже 14-е. Аккаунт все еще заблокирован. Разблокируйте его пожалуста.

мне сказали до понеда подождать, меня разбанят? плиииз разбаньте)

Ваши права