Уважаемые игроки,тема была временно закрыта во избежании брани и оффтопов,затем тема была открыта и почищена во избежании тоже самого.И не следует пытаться это слелать третий раз.За нарушения будут выданы баллы.Спасибо.
Уважаемые игроки,тема была временно закрыта во избежании брани и оффтопов,затем тема была открыта и почищена во избежании тоже самого.И не следует пытаться это слелать третий раз.За нарушения будут выданы баллы.Спасибо.
1) Ник в игре Эрринг
2) Вы были в других кланах или семьях(их сейчас по нашему примеру много развелось)? Если да, то в каких. Киски,вообще скучный клан)
3) Сколько часов в день Вы онлайн? 12-18)
4) Ваш уровень на данный момент в игре.13
ЗЫ:месяц назад был 31 лвл,вообще забыл логин и пасс^^ танцую норм,много кто со мной танцевал) 8кл под 160 бит могу)
Последний раз редактировалось eRRing; 22.07.2009 в 16:28.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
вышел из-за одного человека.. оброщаюсь к тебе Наргиза,если что-то не уверена перечитай,танец был 185 бит и 8кнопок,не умеешь,постой в сторонке,я просто просил чтоб постояла,а ты..
Ник: Эрринг
Уровень: пока 13
Клан: очень хочу быть в [Danza]))
Сервер: Зеленый
Любимые зоны: Парамаунт, Школа Хип-хопа, Лилия, Подземка да везде))
и еще... Рыдаешь в реале из-за игры,полечись,и не называй друзьями людей,которых знаешь меньше недели,а меня ты даже дня не знаешь
Ник: Эрринг
Уровень: пока 13
Клан: очень хочу быть в [Danza]))
Сервер: Зеленый
Любимые зоны: Парамаунт, Школа Хип-хопа, Лилия, Подземка да везде))
1.КИРИЛЛЛ 6 уровень
2.был в клане EVIL на чтото неслажилось все молчат скучно ,а я люблю болтать ;)))
3.от 1 до 3 как настроение обычно 2 ;)))
я посмотрел как вы танцуете круто сразу также захотелось :(
:))) мне 14 :)))
eRRing
поговрю с ней думаю все урегулируем)))
про лечись не надо, во первых она маленькая, во вторых тут в игре живые люди и ктото по натуре своей более близко все воспринимает, и в третьих написал бы сразу мне)) и на месте поговрив все решили))) тут не такая ссора вселенского масштаба ;)
я буду стоооооораться