Внимание! Скриншоты для первого задания более не принимаются! Тема будет открыта для приема ответов на второе задание Королевы.
"Три дня Обмана"
Зачем вводить в заблуждение Королеву?
Почему просто не сказать правду? - спросила Алиса.
Мне голова нужна, для кройки и шитья... - ответил Шляпник
Рассвет. Пора нам к делу приступить друзья. Ведь путь до червонного дворца не близок, да и не прост.
Три дня нам пробираться сквозь препятствия троих королевских слуг
Валет Бубей (День первый.)
Торговец. Лицедей.
Проницателен и умен, но у всех существуют слабые места.
Как Вы думаете, какая у него самая чувствительная зона? - поинтересовался Шляпник.
Неужели у него аллергия на причёску Королевы? -
поинтересовалась Садовая Соня.
Нет! Он запил... Именно после того, когда Королева в
очередной раз решила сменить себе причёску.
- ответил Чеширский кот
И так, мотаем все на ус - какой сюрприз доставит радость нашему бойцу?
Верно! Градусный спуск.
Валет Пикей (День второй.)
С ним будет по-сложнее. Мошенник - вот описание ему.
Такую личность трудно провести, но ведь всегда имеются пути. Давайте вместе помозгуем.
А может ему просто заплатить? - промолвила Алиса.
Нет... Нет... Зачем терять свои нам кошельки, нам лучше злодея провести.
- ответила Садовая Соня.
Идея! Возьмем его с собой в путь далёкий. И наобещаем благодати от Королевы в честь балла.
В дороге он нам пригодится. - торжественно ответила Алиса.
Идея не плохая, но запах его носков уже в печёнках у меня!
Лучше просто усыпить, грибочки нам в помощь. - ответил Шляпник.
Валет Крестей (День третий.)
Творческая личность, не расстаётся со своими идеями перестройки дворца Королевы.
Но к сожалению, ни одна из них ещё не воплотилась в реальность. Как обойти его нам?
Нет ничего проще! - ответила Алиса.
Волшебный голос Садовой Сони напоёт ему о прекрасном...
Правильно! О чудо-комнате в покоях Королевы.
Где она сможет прятать свои множественные парики от глаз слуг.
Алиса, ты в теме! - прокричал Шляпник.
Какой кошмар, мой Чай остыл! Слава сахарному кубику, я уже не помню, когда я в последний раз столько думал, напрягая все свои извилины. - прокричал Шляпник.
Стоп... Это ведь будет наша с Вами выдумка. Сам не понимаю, зачем мне вас тащить в руки Вальтов. - промолвил Шляпник. Верно! - ответил Чеширский кот Ведь смекалистые ящики, не зря подарены судьбой! Так воспользуйтесь ими, что бы избежать лишения.
Какой же ты говорун Шляпник! Твоё балабольство бы ужать в несколько раз, время то идёт...
- нервно тряся свои пиджачные часы пробубнил Мартовский Заяц)
День расправы наступил :
Ты прибыл наконец, портной мой окаянный! Не удивительно, со всей своей свитой.
Ваши головы как раз кстати, я сегодня щедра! Отрубить головы всем! - прокричала Королева.
Постойте! - пискнула Алиса. Позвольте хоть в защиту, посвятить Ваше Высочество в наш долгий путь к Вашему дворцу. И объяснить причину, опоздания Шляпника. Призадумалась Королева...
- Где мои часы? Прошептала Дама Червей. Ну что ж, у Вас ровно 3 минуты. А если рассказ будет совсем скушен, не задумываясь ГОЛОВУ С ПЛЕЧ! Шляпник вышел вперёд, поправив свою шляпку, затянув пояс приступил : Ваше Волосатос... Кхм... Величество! Изготовление Вашего прибора для украшения головы огромны... Кхм... очаровательных размеров, заставило меня и моих друзей истоптать всю свою обувь. Наш путь лежал от самой локации "Сказка" проходя через 3-их Ваших слуг. У каждого из которых, были необходимые ресурсы для изготовления Вашей чудесной шляпки. День первый. Валет Бубей - не давал нам пройти через грибные леса, где мы должны были отыскать мудрую гусеницу, которая пожертвовала бы нам со своей спинки клочок волос, основа Вашей шляпки. Пришлось разделить с ним наше зелье. День второй.
Валет Пикей - во время нашего появления был найден спящим на высочайшем дереве, имея при себе ключ от Вашего отвратител... Кхм... сказочного гардероба лесных аксессуаров. И как он только залез на такое огромное дерево? Нам ничего не оставалось, как только лезть за ним, преодолевая на своём пути летучих мышей, улей пчёл и гнёзд ядовитых гусениц.
День третий. Валет Крестей - угрожал нам от Вашего имени, после просьбы окунуться в Ваше волшебное озера для поиска морских ракушек, для украшения Вашей шляпки. Пришлось обыгрывать его в карты. И вот мы здесь перед Вами, со всеми собранными ресурсами пришли напомнить : Что моя мастерская находится у Вас во дворце! А как Вы помните я был изгнан на несколько дней с дворца, по причине унылия своего желудка. Который Вам не давал во время сосредоточится. Подведём Итог : Виновен ли я? Нет! Рискуя жизнью, мы пробирались через все преграды Ваших же слуг, собирая для Вас материал. Королева стояла в диком ужасе. Крик поразил все уши дворца : - Ничтожные! Да как Вы смете мне лгать? Мои слуги не могли так поступить со мной. И тут к Королеве подскочил маленький кролик и шепнул что-то на ушко. Немного погодя. Королева расплылась в улыбке и промолвила : - Сегодня будет Суд. Я щедра! Вальтов ко мне! ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!
Последний раз редактировалось Satorixa; 13.08.2011 в 16:28.
Сообщение от Steelr
Шляпник и его друзья.Автор идеи:ВарьКа
Сценарист:ВарьКа
Писатель:ВарьКа
Серия 1: Подвиг за 3 дня.
В один прекрасный день,восседая на своем королевском троне,Красная королева придумала для своих поданных одно плохое дельце,но что было не так ,то что она не могла выполнить сама..Поэтому ей нужны были люди которые это исполнят. Как раз в этот момент мимо ее замка проходили наши герои:Шляпник,Соня и Чеширский кот.Конечно же королева их заметила и приказала Валету Пик привезти их в замок,а если ослушается,то ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!Валет Пик пошел и под караулил их,схватил и привел к королеве.Наши герои были очень напуганы,потому что не было не кого в королестве кто не боялся Красную Королеву.
-Итак,-сказала королева.Вы те кто мне нужны!!
Дрожашим голосом спросила Соня: Мы!?..
-Да,да вы некчемные у меня есть для вас дело,ну а для вас это будет подвиг.
-Какое дело?-Спросил Шляпник.
-Вот такое дело,если вы не сделаете его за 3 дня,то ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!!Оно заключается в том,что вы должны пройти всю мою королевскую территорию,и добыть мне вещи,которые я вам скажу.
-Фух,я то уже подумал что-то нибудь др скажет.Обрадывались друзья.
-Хаха наивные чтоб найти этИ 3 вещи вам как раз понадобится 3 дня а каждая вещь стоит 1 подвиг из вашей жизни.
-Из жизни???-Спросил Шляпник
-Да да из жизни,все вы должны достать мне кальян гусеницы,часы кролика и гриб увел. размер.Все ступайте!!!И не забывайте про ГОЛОВУ!!
Наши герои отправляются в путешествие на 1 день они попадают к гусеницы и пытаются стащить у нее кальян,но не чего не получается,поэтому Соня первая вспоминает свой жизненный подвиг рассказывает его и получает кальян.
На 2 день они преследуют белого кролика чтобы отнять у него его часы,но у них опять не чего не получается,тогда чешир рассказывает о своем подвиге и забирает часы.
На 3 день они спешат найти гриб увеличения и они его нашли и почти взяли как то исчез..Друзья огорчились очень.Шляпник рассказывает как помог Алисе и за это он получает гриб.
Теперь когда они нашли все вещи и радостные возвращаются в замок чтобы отдать это все Королеве.Правда королева была огорчена что они все исполнили и не пришлось не кому рубить голову..-Так как у тебя есть эти вещи иди и твори,создавай новые шляпы,а потом уже пей чай.С тех времен в Стране Чудес Шляпник и его друзья делают шляпы и пьют чай..
THE END!!
Последний раз редактировалось varbka; 13.08.2011 в 00:03.
все будет ок
История Безумного Шляпника.
- Надо придумать оправдание, что я делал эти три дня!- сказал Шляпник.
- Ну а что ты мог делать все это время? Только пить чай!- воскликнула Садовая Соня.
- А что если соврать Королеве, что мы спасали Страну Чудес?- предложил Валет Пик.
- Отличная идея!- согласились все.
Спустя час, Шляпник и его друзья отправились к Королеве.
(К)оролева сильно разозлилась узнав, что (Ш)ляпник не сделал ее шляпку:
К.- Как, не сделал шляпку!? Голову с плеч!!!
Ш.- Постойте! Все эти три дня, я был занят. Потому что спасал Страну Чудес.
К.- С этого места поподробней.
Ш.- Эта история покажется вам безумной… Чтобы украсить вашу шляпку, я пошел в сад, нарвать цветов. Но вместо красных роз, желтых нарциссов я увидел опавшие лепестки и завядшие листья. Я выдернул оставшиеся стебли и выбросил. Земля на которой росли цветы была влажной и пахла отравой для цветов. На второй день я отправился к Мартовскому зайцу за…
- За зельем… Если добавить его в землю, она оживет.- быстро вставила Садовая Соня.
Ш.- Да точно! На третий день я снова посадил цветы и поставил высокий забор в саду. Ваша шляпка будет готова завтра.
К.- Хорошо, вы прощены. А теперь идите!
Ш.- Спасибо, Ваше Величество…
Последний раз редактировалось LadyIreni; 13.08.2011 в 12:13.
Когда нибудь и на моей улице перевернется грузовик с пряниками.
История «Где был Шляпник 3 дня»
Шляпник вместе с друзьями, где-то пропадал 3 дня, и королева решила выяснить, где.
Королева:
-ГДЕ ТЫ БЫЛ? ЕСЛИ ПОПИВАЛ ЧАЙКУ, ТО ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!
Шляпник:
-Королева, я не бездельничал, я спасал Город Танцев.
-Я ничего не хочу слышать! ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!
-Подождите, у меня есть свидетели, которые мне помогали спасать Город Танцев.
-У тебя есть 5 минут на оправдание!
-Спасибо…
-Время пошло!
-Когда мы с Чеширом гуляли, то нашли портал. Нам стало интересно, куда он ведет, ну мы и прыгнули в него и оказались в Солнечном городке. И попали как раз на «Битву», не на обычную, а на танцевальную….
Королева была удивлена.
-Там боролись три человека…
-С кем боролись?
-С людьми, но как нам потом рассказали, они боролись с Ботами…
-Кто такие боты?
-Не знаем, нам не удалось выяснить. Ну, так вот, а по пути мы увидели Вольта Пик и Садовую Соню. Они стояли, охраняли портал, но мы договорились и они пошли с нами в Город Танцев. Так вот, эти три человека уже устали бороться с Ботами и попросили нас помочь им, но мы не могли отказать!
-ТАК ГДЕ ВЫ БЫЛИ ЭТИ ТРИ ДНЯ? ТАНЦЕВАЛИ?
-Нет, что вы.… В первый день они нас учили, как бороться с Ботами в танце…. И знаете, мы тут с Чеширом придумали, как бороться с вашей сестрой…, но это вы узнаете во время рассказа. На следующий день люди попросили меня создать им новую одежду, я не мог отказать, но для этого мне потребовалась помощь Вольта Пик, Чешира и Садовой Сони. Чешир нашел ткань, я начертил на листочке новый наряд, Валет раскроил ткань, я сшил, а садовая Соня пришила мелкие детали. И получился замечательные наряды, в котором мы сражались с Ботами. Пока мы делали наряд, те люди отдыхали. А вот и утро третьего дня, мы надели наряды, и пошли на Битву.
Королева уже устала слушать и спросила только одно:
-Вы хоть выиграли?
-Конечно! Но мы сражались 12 часов и очень устали. Мы отдохнули часок в Городе танцев и побежали домой, но если бы мы на 5 минут опоздали бы, то навсегда остались бы в Городе Танцев, потому что портал закрывался.
-Где находиться этот портал?
-Пошлите, я вам покажу…..
-Вот это место, как видите, уже портала нету. Королева, пожалуйста, не злитесь, что мы ушли из Страны Чудес. Я вам сделаю такой головной убор, что вы будете красивее всех!
-Хорошо, но если ты сделаешь плохой головной убор, то ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!
(К)оролева: Где Шляпник?! Его нету уже 3 дня! Он должен сделать мне новый головной убор! Если Вы его не найдёте в моём царстве, то когда он вернётся - ГОЛОВУ ЕМУ С ПЛЕЧ! Он не достоин проводить время рядом с Королевой!
(В)алет Пик: Конечно, Королева, мы найдём его!
К.: А как же не найдёте? Не найдёте, тогда и вам ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!
Чуть позже:
В.: Королева, мы нашли его!
К.: Зовите его сюда! И побыстрее!
(Ш)ляпник: Я здесь, Ваше Высочество! - встав на одно колено и опустив голову вниз, сказал Шляпник.
К.: Где ты был эти три дня?! Ты должен был сделать мне головной убор! Или ты забыл? И вообще, зачем тебе голова, если ты ей не думаешь?! Валет, ГОЛОВУ ЕМУ С...
Ш.: Подождите, Королева! Я расскажу что со мной приключилось!
К.: Рассказывай! Но только если это будет неинтересно и долго, то ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!
Ш.: Уверяю Вас, Королева, это будет интересно!
История путешествий Шляпника и Сони.
Рассказ написан от третьего лица.
Это был простой, солнечный день. Рыцари Королевы как обычно красили розы красной краской. Шляпник с Соней решили пройтись по лесу, который имеет форму звезды, если на него смотреть сверху.
Вдруг на их пути появился кот. Чеширский кот.
(Ч)еширский Кот: Мяуу... Куда это вы собир-раетесь?
Вдруг он исчез и появился в новом месте.
Ч.: Ну что вы молчите, мяуу... Дар-р р-речи потер-ряли?
Ш.: Ой, Чеширский, отстань! Не до тебя! Мы с Соней ищем новую идею для шляпы нашей Королевы!
Ч.: Мррр... Хотите покажу Вам кое-что интер-ресное?
- Конечно хотим! - крикнули в один голос Шляпник и Соня.
Ч.: Тогда следуйте за мной...
Кот начал быстро исчезать и появляться в новых местах. Так он завёл Безумного Шляпника и Садовую Соню в самую глубь леса.
Ч.: Ну всё! Ждите здесь пять минут, и вы поймёте что здесь не так...
С этими словами, Чеширский исчез. Шляпник и Соня звали его, но его духу и рядом не было. Им стало страшно, ведь скоро полночь...
Садовая (С)оня: Шляпник, что происходит?
Ш.: Откуда я знаю, Сонь?
С.: Но ведь безумность - это твой конёк!
Спустя время:
Ш.: Соня, Соня, Соня...
С.: Я тут! И всё прекрасно слышу, необязательно повторять 3 раза-аза-аза...
Ш.: Прости, но это не я. Это эхо-эхо-эхо...
Они начали осматриваться. Вроде бы ничего не изменилось, но они знали, что находятся не в своём лесу, хотя он так похож на лес Королевы. Но только в этом лесу есть отличительная черта - безумность. На самом большом грибе крутятся по кругу несколько тарелок с чем-то необычным, для перехода через пропасть нужно пройти лестницу из карт, но по дороге есть ещё одно препятствие - корень какого-то цветка, который может скинуть Вас вниз, но и это ещё не всё... Шляпнику очень здесь понравилось. Спустя некоторое время, он чувствовал себя как дома, но не забывал свою миссию - сделать красивую шляпу для Королевы. Тогда Соня не растерялась и подошла к говорящим цветам.
С.: Простите, где мы находимся?
Говорящие (Ц)веты: Как мы видим, Вы впервые здесь. Это Город Танцев!
Ш.: А Вы не подскажите, у Вас есть здесь ткань или что-нибудь для создании шляпы?
Ц.: Чтобы Вы не мучились, заходите в городской ТЦ! Там много выбора шляп, париков и корон!
С.: Спасибо, мы отправимся туда прямо сейчас!
Вдруг Королева перебила Шляпника:
- Ну и что Вы там делали целых три дня?!
Ш.: Подождите, Королева, сейчас всё расскажу...
Шляпник начал продолжать:
В этом ТЦ был и вправду большой выбор шляп. Они выбирали шляпу полтора дня! Это очень долго, но зная что Королева придерётся к каждой мелочи, это было необходимо. И чтобы королева не расстраивалась, они купили ей красивое платье, которое выбирали пол дня. Но всё было бы хорошо, если бы они не потерялись. Они очень долго искали тот лес, но вдруг перед ними появился Чеширский кот.
Ч.: Что вы тут делаете, мяуу? Потер-рялись? Давайте я вам помогу...
Кот опять начал исчезать и появляться в другом месте. Кот привел их в лес. Все вернулись к себе в царство, в родное место.
К.: Ну если всё так хорошо закончилось, то пошлите пить чай!
--
Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 13.08.2011 в 17:36. Причина: [Пишется]
Приключения Безумного Шляпника.
Сегодня в королевстве истерики и драмы наша королева устраивает –шептались между собой слуги. Ни что не могло её успокоить, и тут она говорит: - Так! Где Безумный Шляпник? Он мне уже как 3 дня шляпы новые не приносил,если он до сих пор не сделал новой,ОТРУБИТЬ ГОЛОВУ! –скандалила Королева Червей. А Шляпник сидел и пил чай с товарищами. Её Величество жутко разозлилась и потребовала объяснений,либо голову шляпника будет уже не спасти.
Шляпник: -О, Великая Королева, целых 3 дня я вам не делал шляпы, но на это у меня есть оправдание:
Дня 3 назад,я сидел в раздумьях "какую же шляпу сделать моей королеве на этот раз?",но нечего в мою безумную голову не приходило.
(день первый) И тут я решил прогуляться по вашему королевству,в поисках вдохновения. Обошёл всё королевство,но так вдохновение не нашёл. Пошёл в сад и там увидел,что вместо красных роз были белые,я сразу понял,что вы разозлитесь, и в ту же минуту вместе с друзьями покрасил их,чтобы не гневить Ваше Величество. Из-за этого я не успел сделать шляпку.
(день второй) Так как в королевстве не нашёл вдохновения,я отправился на его поиски по всей стране чудес,но когда только вышел за пределы королевства,увидел огромные грибы которые активно стали разрастаться,продвигаясь к вашему королевству. Чтобы не вводить вас в депрессию,я и мои верные друзья стали думать "как же избавиться от грибов?". И тут Соня предложила их срезать шпагами,мы охотно согласились и срезали. Так прошёл второй день в котором не смог сделать вам шляпу.
(день третий) Я так и не смог обследовать всю страну чудес, и решил что сегодня уж точно получится,поэтому отправился на поиски. Я гулял по лесам,садам,полям,горам волшебной страны, и тут меня вдохновило на то,чтобы сделать вам шляпу. Эскиз шляпки был уже в голове,казалось что уже нечего не помешает мне сделать прекрасную шляпочку,но тут из под рощи выпрыгивает Валет Пика верхом на коне и пригрозил мне: - Безумный Шляпник,не смей больше делать королеве шляпы,она опять станет счастливой, а это не на руку мне,ведь все знают,что скоро от своих истерик королева сойдёт с ума. И интересно кто займёт престол ? Может ты? Конечно нет,правителем вскоре стану я. *злобный смех*
Нет,я этого не допущу! - сказал я и кинулся в бой. Одному мне было не справиться,поэтому друзья помогли мне. Соня сбила его с ног,Мартовский заяц кидал в него кружки,а я на нёс ему мощный удар. Мы победили его и решили отметить это за чашечкой чая. И тут пришли Вы.
Королева: -Спасибо,Шляпник ,я не знала,что мой лучший друг Валет Пика меня предал,ты открыл мне глаза. Естественно головы вам срубать не считаю нужным. Хочу поблагодарить вас,поэтому приглашаю вас на танец. Согласны?
Шляпник: Конечно,танцевать с королевой большая честь для меня!
Наверно каждый подумал,что сейчас Королева Червей и Безумный Шляпник закружатся в вальсе? Нет,на самом деле королева позвала Шляпника на «соло шаг» в ПараПа,где шляпник одержал победу,его пальцы будто танцевали «Джигу-Дрыгу» на клавиатуре.
Королева снова расцвела,особенно после того когда шляпник доделал шляпу для неё. В королевстве больше истерик нет,надолго ли это?:biggrin:
Последний раз редактировалось JaneDreams; 13.08.2011 в 16:06.
Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
Не деградируйте, пожалуйста.
Шляпа украдена, этот человек сознался в краже.:D:D:D:D