Страница 31 из 101 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1002

Тема: Конкурс "Создай свой образ"!

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Красивые работы,но скучные.Много кто ходит в таком.Зайдите на белый сервер и убедитесь:)
    Много работ,где 1 вещь эксклюзивна и нет сочетания,либо с не экслюзивом.+нет неординарности(об этом даже не заикаюсь)

Вопрос к организатору:
    Что делать будете с плагиаторщиками?:)
    :D хех лично свой костюм я не видела не у кого,как на гитаре так и на контрабасе.Так же он аккуратно смотрится,и подходит по сочетанию.
    [Мой костюмЭ]
    А плагиаторщиков я думаю что огранизатор просто не будет рассматривать,действитель о уже много их.:D

https://www.parapa.ru/forums/showthre...=50507&page=17 - мой костюм. :)
    (#163)
    Жду критики *О*
    Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 06.08.2011 в 04:37.

MelloKun,очень интресно,понравилась ваша подборка.)
    единственный нормальный выбор,из всего,что предоставила нам мужская половина пп.)

Да дадут мне карточку за обсуждение посторонних проектов.
    Жень, (Real_Princess) Аудишн?! Ах ты :D
    Честно, вокруг одна банальщина.
    Сейчас пролестаю темку, и напишу наряды, которые реально зацепили.
    *спустя время*

dance1992 - что-то в этом есть, но Вам бы какое-нибудь украшение... Серёжки, например. 8\10
    Mal1cya - наряд смотрится красиво. И вправду похоже на ангела. 9\10 (пахнет банальностью)
    Sayoko - красиво и просто. Молодец. Где-то 9.5\10.
    Wingea - очень милый костюм, лицо как раз в тему. Похожа на маленькую девочку. 10\10
    Coollooo - очень красивое сочетание и прекрасная задумка. Но ноги. Их, как мне кажется, нужно было чем-нибудь прикрыть (длинными туфлями, например)... Ноги очень длинными кажутся, и поэтому, там пусто о_о 9.5\10
    Mary8927_ - очень красивый костюм. Я бы такой купила, если бы деньги были х) 10\10
    MypMypka - милый костюм, но серёжки отдают в глаза. Они привлекают очень много внимания. Советую сделать серёжки белого или нежно розового цвета. 9.5\10
    vfybirf12 - может быть здесь что-то есть. НО. Здесь явно лишние туфли. Они слишком розовые, так сказать :D 8\10
    prizrak_ - о_о ничётак. Для мужика неплохо, да и нравится О_о
    Хотелось бы увидеть с кофтой панды... 8\10
    Your_happinesS - красиво смотрится весь костюм в целом. :)
    Лицо Вам даёт больше шансов на победу. Плюс поза, кажется вот-вот нападёт на меня :D 10\10

Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 06.08.2011 в 05:15.

В следствии несправедливых обвинений в плагиате образа у Ангел_Лекси, работа была заменена.
    Пожалуйста, "пользователи" писавшие в ЛС, примите ко вниманию, что совпадения реальны. Тем не менее, заменила.
    Вот и оно.

Цитата Сообщение от Le_Sourire Посмотреть сообщение
    MelloKun,очень интресно,понравилась ваша подборка.)
    единственный нормальный выбор,из всего,что предоставила нам мужская половина пп.)
    Насмотрелся аниме, потянуло на восток-стайл:D
    Благодарю Вас за мнение)

Цитата Сообщение от Anastasia_Dancer Посмотреть сообщение
    В следствии несправедливых обвинений в плагиате образа у Ангел_Лекси, работа была заменена.
    Пожалуйста, "пользователи" писавшие в ЛС, примите ко вниманию, что совпадения реальны. Тем не менее, заменила.
    Вот и оно.
    а вот так на много лучше!
    Просто уж те туфли и подобные гольфы смотрелись,по моему мнению,не привлекательно.

И кстати,благодарю за подобную критику.)
    Когда присмотрелась,да,увидела свхожесть в лице,но это скорее всего из-за прически.)
    синий цвет...случайность.

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение

Mary8927_ - очень красивый костюм. Я бы такой купила, если бы деньги были х) 10\10
    Спасибо) Совершенно случайно составила такой наряд) Я и сама бы его купила, были бы деньги)
    So let's do it like they do on the discover channel

Цитата Сообщение от Mary8927_ Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я и сама бы его купила, были бы деньги)
    Да, всё дело в деньгах х.х
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=163 - скажите что - нибудь про мой костюм. :D

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    Да, всё дело в деньгах х.х
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=163 - скажите что - нибудь про мой костюм. :D

Тоже давно смотрела на эту кофту. Но что-то не понравился моим глазам рюкзачок. Хоть убейте, уж больно не нравятся мне такие рюкзаки. А в целом необычно, не видела ни у кого больше такого костюма нигде)
    So let's do it like they do on the discover channel

Ваши права